请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 如果持续断腰感疼痛,可能你就是椎间盘盘源性腰痛! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12345下一页
回复 发新帖

标题: 如果持续断腰感疼痛,可能你就是椎间盘盘源性腰痛!

注册会员
银子
30 两
    很高兴找到这片热土,我从2007年10月20日,刚从车上下来,右边腰部像电打的一样痛,两眼发黑,全身冒汗,现在想来都恐怖,从此我就突出了,这两年治疗走了太多弯路,也遇到太多庸医,不愿多提,因为很多突友都说了,大家的遭遇都差不多!
    这些年一直在上海工作,妈妈也因为我的腰不好,照顾我的小家庭生活,想想自己也三十岁了,还没有孩子。老公总说我装病,经常对我不理不睬。久病床前无孝子,更何况是夫妻了呢?呵呵!希望大家帮助我走过人生最灰暗的日子。

我的最终诊断是盘源性腰痛,L4-5整个椎间盘有无数裂缝,不像突出是一个地方突出一块,我是整个椎间盘都有髓核溢出,所以压迫两条腿,整个腰部疼痛。医生说我这个疼痛很厉害,所以比较麻烦。
    年初八我有感觉腿部发麻到脚趾,腰部疼痛加重,老妈提议回去到当地中医院推拿,我们家在小地方,中医院离我家只有5分钟路程,我妈妈就是老突友,就是推拿后慢慢恢复的,现在什么家务活都能干。于是我安排好了钟点工照顾老公的生活,带上我的笔记本,躺着火车回来了。
    每天我去医院推拿,帮我推拿的医生是当地中医学院毕业,从事推拿近二十年了,在我们这很有名了,况且大城市路程折腾,我们小地方很方便。
    每天推拿30分钟,我是2月24日到家就开始推拿的,已经半个多月过去了,腿部症状明显好转。
    过去在上海的小区练习倒走,每次我妈妈帮我看着,可是不安全难以坚持,最近看一些文章说负跟鞋的原理就有倒走的作用,前面比后面高,穿上把人体的重心移到了腰椎,我上个星期在淘宝上找到了,昨天寄到家里了,穿上感觉的确很不一样,我妈妈家外面是个小公园,我刚刚去走了半小时,觉得很不一般,所以打算坚持一阵子再看看。
    生了这个病,就是死不了活受罪,疼的时候睡不着,身边的人很嫌弃你烦,一切只有忍耐,幸好这次回到老家,不然又不知要遭受多少白眼,呵呵!我要努力康复,希望在这里能够得到各位突友的指导。多少个疼痛无眠的夜晚就这样熬过来了,到了这个地方发现大家都是那么突出,彼此心心相印,所以很放松,想说出自己的疼痛。   

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8098-1-1.html
注册会员
银子
1008 两

康复突友

好感动。。再次鄙视那些白衣恶魔。

坚持锻炼。健康生活。

注册会员
银子
168 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
30 两
这两年前面遇到很多庸医,上海的西郊骨科医院也去过,说我是骶髂关节炎,集中治疗几天,骗了我近两万元。又到上海的中医院说用激光微创治疗,忍受着难以想象的疼痛,最后躺在床上24天,医生又说我是腰椎结核,这帮庸医,骗了我不少钱,换个医生换个说法,最终我在长海医院确诊的,就是腰椎间盘的问题。一路走来都是妈妈陪着我,所以没有生病无法体会夫妻情意,只有真正躺下了就知道什么叫做真爱了!

注册会员
银子
30 两
所以希望和我一样有这种要不持续有断腰感疼痛的人,试过多重方法无效的人,要磁共振看看是不是椎间盘撕裂,这种片子看上去没有突出严重,但临床上很痛苦!有断腰感的疼痛!

注册会员
银子
30 两
最近在老家中医院保守推拿治疗觉得效果还不错,不但费用低而且小地方不要路途耽误,希望能够尽快恢复到正常生活。疼的时候只有自己知道啊!现在天天趴着,两个胳膊肘子都磨出老茧来了,呵呵!

注册会员
银子
116 两

康复突友

回复 #1 candy_queen 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
22 两

和我很类似。现在四个月过去了,不知什么时候能痊愈。有空交流一下,如何更好治疗。

注册会员
银子
22 两

我在想,这种情况下,无神经压迫,微创手术都无用了。是不是应该忍受疼痛,等病变的椎间盘髓核退化后,不再释放炎性物质,就好了。可是,你都疼两年半了,有没有更好的治疗方法?不是很多人都说,坚持两年就会好了吗?

注册会员
银子
30 两

如果持续断腰感疼痛,可能你就是椎间盘盘源性腰痛!

各位突友,前两天我加入了这个大家庭,刚才我从医院推拿回来,像我这样两年多仍然疼痛的这么厉害,拍出片子只是膨出的,临床上大家的症状却很严重,大家注意了,有可能你是盘源性腰痛,我也是跑了很多医院,走了很多弯路,最终确诊的,不是我们忍耐力差,而是盘源性腰痛就是整个腰椎纤维环撕裂了,被人是某个地方膨出或者突出,而你是整个椎间盘都有髓核溢出,所以压迫神经,两边腰腿都受影响。因为很少被医生提及,一般骨科看看你的片子只是轻微膨出就开一些消炎止痛药给你,结果躺着也无法减轻症状。磁共振仔细可以看出整个椎间盘一圈都有小膨出。
      如果你是顽固性疼痛,并且翻身有断腰感,各种方法都试过,你可能就是椎间盘盘源性腰痛。

注册会员
银子
346 两
楼主,如果你有qq了,可以加我,我也是老突友了,哈哈,我们可以讨论下,或许我能给你些意见,核磁可以查出椎间盘撕裂吗??看不出来吧,我对椎间盘源性腰痛有些研究

注册会员
银子
30 两
来到这个网站希望能够大家互相帮助,战胜目前遇到的问题,增强信心!

注册会员
银子
1694 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
346 两

回复 #12 candy_queen 的帖子

你在上面叫什么??糖果吗???

注册会员
银子
416 两

回复 #10 candy_queen 的帖子

我听说有一种治疗方法,用亚甲兰注射到椎间盘可抑制疼痛,可以上网查查。。304,306,301等医院好像有这方面的治疗。。。

注册会员
银子
416 两
如果等干细胞治疗成熟了,这个问题就好办了,可以修复纤维还

12345下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留