请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大家好,好久没来,我基本康复啦!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 大家好,好久没来,我基本康复啦!

注册会员
银子
64 两

康复突友

大家好:

身体好了,比什么都好,世界也更美好了,谈谈我自己!
    我是2008年8月份开始出现腰痛的,之后也没注意,就贴了点膏药,有一次洗澡发现自己的腰变型了,变成了S型,而且臀部那边开始痛,于是就去医院检查,结果是L4-5,L5-S1,腰椎键盘突出,刚开始就开了点药,回去吃一点好转都没,就这样拖到了年底,想想自己的毅力真强,吃药、牵引都不行,实在不行了,就去做了微创手术,手术还算好,自己感觉没彻底,还是有点感觉,医生说要恢复半年再看,一晃半年过去了,还是不行啊,臀部还是痛。腰也更弯了,我都不好意思看自己了。11月份,一次不小心搬床,这下彻底完蛋了,不能走了,我就休假了。那时候那个痛苦了,晚上根本睡不着,什么姿势都难受,真有死的打算了,走路根本不能超过20米。之后我在我小姨夫的介绍了,去了一家私人诊所,因为他也是腰椎键盘突出,在那边治得没难受感了。一共去了20次,3天去一次,刚开始几次,按摩一次痛一次,我都快崩溃了。到了第7-8次的时候,感觉舒服了点,我就在那边一直做到快过年了。然后在家休息,年底去买衣服,走了一点我就满头大汗。慢慢到了现在,我腰杆也直了,不舒服的感觉很少有,还需要再慢慢恢复一段时间,感觉真好。我是江苏泰州的!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8636-1-1.html
安静会员
银子
1224 两

回复 #1 莫泊桑 的帖子

祝贺楼主恢复,不过还是要注意保养了

注册会员
银子
1110 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
36 两

回复 #1 莫泊桑 的帖子

你还没有说,你是怎么康复滴耶。 我想了解下。。 因为我也突出了。

注册会员
银子
8 两

哇塞,我也泰州的···

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留