腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 明天北医三院后天积水潭,看结果如果吧!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 明天北医三院后天积水潭,看结果如果吧!

注册会员
银子
130 两
明天北医三院后天积水潭,都是买的号! 北医挂的是孙宇,积水潭是挂的刘波,大家知道这两位专家咋样,有过经历吗?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-9611-1-1.html
版主
银子
5034 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #1 tony_serv 的帖子

[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-2649-1-1.html
这是论坛里sheepo_flower 发的手术日记,是孙宇教授做的。孙教授水平挺高的,是颈椎组组长。

注册会员
银子
130 两
谢谢haiyan 和步步高,看回来了,孙教授说我的腰突是定时炸弹,挨着神经了,一不注意很有可能就造成压迫神经,大小便失禁,听起来很怕呀!他建议我尽快做手术,还要打钉

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #4 tony_serv 的帖子

你也别太害怕,医生有时会往严重了说,目的是提醒患者小心。
马尾神经不是那么容易受压的,即便出现症状,急诊手术也来得及。

注册会员
银子
166 两
还是不要等到大小便有问题在看吧,神经受损严重,恢复起来也慢啊

注册会员
银子
130 两

回复 #5 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
130 两

回复 #6 枪骑士 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #7 tony_serv 的帖子

其实手术不可怕,我胆子估计比你大不了多少,平时打针都不敢看。在北医三院手术一般不会出问题,而且硬软件条件都非常好,我感觉手术除去刀口疼就跟疗养差不多。
所以你也不用太害怕,今天再听听积水潭专家的意见吧,看是否必须马上手术。

注册会员
银子
130 两

回复 #9 haiyan 的帖子

haiyan你好,刚去看了刘波教授回来,刘教授说是否需要手术是以身体表症为依据,我这种情况走路和日常生活都没有受到影响是不需要手术的,也不要按摸和正骨之类的!我目前的情况是左脚三个小趾麻,有时后小腿有点酸痛,跟筋有时痛,其他都没有问题,他让我用脚尖点地,向前走,没问题的说,"你现在不需要手术"!三院和积水潭的孙宇和刘波两个不同的意见!郁闷一点!

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #10 tony_serv 的帖子

祝贺你呀!
其实我的看法与刘波教授相同,但在你没去看病之前,我又不是医生,不便乱说。不同医院,甚至是同一医院的不同医生,对手术指征把握的尺度都是有可能不同的。
北医三院的孙宇教授我没接触过,是从各方面了解到的信息感觉他水平很高。但从我在三院看病的经验,那里的医生多数不会跟病人这么说,即便是游离的没出现急诊手术指征,也会让病人自己选择是否手术。所以你如果有可能,可以再找几位专家看看,尤其是腰椎组的专家(如齐强、郭昭庆等),毕竟孙宇教授是颈椎组的。

注册会员
银子
24 两
挺能体会你纠结的心理的,就怕那些专家们说"突出已经很大了,达到了手术指征,建议尽快手术,你可以考虑,早做手术比晚做好!"。

注册会员
银子
166 两

回复 #11 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
68 两
用脚尖点地,向前走?
只用脚拇指点地吗?

注册会员
银子
130 两

回复 #11 haiyan 的帖子

谢谢haiyan!我昨天从积水潭出来就又去北医三院,找票贩子兄弟让他帮我挂个周一的齐强教授的号,回到公司,我又找人挂了下周三协和李书刚教授的号!看完这两位高人我再做决定了!目前开车照开,没敢游泳,每天小心翼翼,娇气的很

注册会员
银子
130 两

回复 #14 hzga 的帖子

也就是两个后脚跟离地,用脚趾向前走路

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 12:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留