请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 今天正式上班!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 今天正式上班!

注册会员
银子
530 两

康复突友

从发病到现在4个月了,反反复复,哩哩啦啦,不能断根,今天是第一天报到,不能再等着了,必须上班了~~
    早上六点起床,伸个懒腰,觉得状态还好!小心翼翼洗澡叠被子,都是不能弯腰的!
    六点半出发,一路畅通,开了十五分钟就到单位了,热呀,桑拿天真不是盖的,开空调冷,不开就热,这一路上就开开关关折腾。四个月没去办公室了,一开门,发现门锁换了,当真人走茶凉啊,况且奶奶我还没走呢!只好窝在车里等到8点,来到人事处报到,此时大胯骨已经隐隐作痛。
    上午主要是填表安全教育之类的,开着大空调溜溜坐了一上午……大腿酸疼,不停用大拇哥按压,似乎能稍稍缓解……中午吃过饭,站起来觉得腰间酸痛无比,双腿奇沉,痛苦不堪,歪歪斜斜走到车里躺了会,双腿抬高后似乎迅速缓解,午休1小时。
    从车里钻出来,突然觉得肛门会阴处钝痛,持续约20秒,走了两步缓解了,跟着老师溜达了一圈腰痛又来了,于是开溜,驾车20分钟去医院看望老公(老公皮肤病住院治疗),聊了一小时,腰痛,不能忍了,含泪回家。
    这就是第一天报到,唉,跌跌撞撞也算熬过来了,可是痛苦只有我知道,已经躺了4个月了,不能再拖了,我打算再坚持一周,不成就手术了,这种病自己养不回来的~
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-9822-1-1.html
注册会员
银子
1420 两
公主,别苦红大眼睛啊,浪费美丽。

注册会员
银子
530 两

康复突友

回复 #2 痛楚 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
530 两

康复突友

刚才发现大腿都被按紫了

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1694 两
看起来症状不太好,
弄不好要挨

注册会员
银子
1420 两
不太清楚呀。你保守几个月了呀?这个病是要养呀。加油。一天累下来,热敷下腰部吧。

注册会员
银子
228 两
第一天上班我也是这样的,呵呵,公主好可爱

注册会员
银子
530 两

康复突友

回复 #6 痛楚 的帖子

4个月了,刚热敷导药90分钟,起来还是腰腿痛

注册会员
银子
530 两

康复突友

回复 #5 3581 的帖子

3581,我觉得也是……我是养不好了

注册会员
银子
1420 两

回复 #9 突突公主~ 的帖子

公主,导的什么药呀?在医院开的吗?

注册会员
银子
838 两
千万别上班呀,否则会反反复复折磨很久的。。。

注册会员
银子
530 两

康复突友

回复 #10 痛楚 的帖子

就是我用的宝新疗法啊,叫天王消骨膏,我每天都导入一次,具体用药无非是活血化瘀一类的药物,有个方子,痛楚要是想要我可以抄给你~不过买来的都是一袋一袋的做好的湿性膏药~

注册会员
银子
530 两

康复突友

回复 #11 vcvvc 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1694 两

回复 #9 突突公主~ 的帖子

也别太慌张!真的顶不住再说吧。请看个笑话

有一个农民,头一次进城看病。去的早,挂了一号。
  护士喊:“幺号!幺号!幺号!”
  农民不知道是叫他,就没答应,护士见没人答应,就叫二号进去了。这农民等了老半天见还都没有叫他,就急了,去找护士。
  护士说:“你是几号呀?”
  农民说:“我一号呀!”
  “那刚才叫你,你怎么不答应呀?”
  “你什么时候叫我了?”
  “幺号就是一号。”
  幺就是一,一就是幺,农民明白了。就进去看病。
  医生问:“你哪儿不舒服?”
  农民答:“一疼。”
  医生不明白:“一疼?”
  农民说:“就是腰疼。”
  医生怒:“腰疼就腰疼,怎么是一疼?”
  农民说:“你们的护士说一就是幺(腰),(腰)幺就是一。”
  医生抿嘴一笑,给他开了一个条,说:“去,验大便,验小便。”
  过了十来分钟,农民嘴角挂着屎回来了。“大夫,小便勉强咽下去了,大便实在是咽不下去!”
  医生哭笑不得,给农民讲解一下,是“验”不是“咽”!
  农民明白了,拿着尿瓶出去了。刚才把尿给咽完了,这回好不容易才挤出了小半瓶。刚出厕所门,不小心正好撞在一个孕妇身上,尿都洒了。农民着急了,说:
  “这咋办?”
  孕妇说:“别慌,我这有!”就去厕所自己尿了一瓶给了农民,农民拿着去化验,完了拿着化验单去找医生。医生也是个马大哈,看了看化验单对农民说:
  “没事,你怀孕了。”
  农民听完,拿着化验单就回家了。到家后,对着老婆啪啪扇了两巴掌,怒道:

“我说我在上面吧,你非要在上面,看,把我弄怀孕了不是?”

注册会员
银子
1420 两

回复 #12 突突公主~ 的帖子

我们这应该买不到这种一袋袋的湿药吧。

注册会员
银子
530 两

康复突友

回复 #15 痛楚 的帖子

可能是,而且要有专门的透药仪搭配使用……俺是下了大本买回来的这一套啊

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留