请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 l5s1突出6.5膏药治疗全记录为凸友提供参考!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: l5s1突出6.5膏药治疗全记录为凸友提供参考!

注册会员
银子
24 两
一年前由于抬东西闪到腰虽然很严重都不敢弯腰了但是由于自己的年少无知并没有重视,只是躺了两天就好.估计那时候就膨出了吧!想想当时根本不知道腰突是啥!再然后由于刚毕业想干出点事情,于是频繁的出差,一周有几天都是开着车,坐在车上时间很长,再加上酒店床很软.这一系列因素使自己应该凸的更严重了!
      为毛说应该,因为我根本感觉不到老子腰突了.为啥感觉出来呢!因为我作死我要减肥然后我就做了几天仰卧起做,外加天天吹空调,想想那时候真是作死no zuo  no die !在我一路作死之下感觉出来了大腿有疼痛感,当时天真的以为大腿抽筋了还是继续作死!在半个多月后好没好我意识到有可能要出大毛病了百度一顿乱搜,自己诊断自己是得了腰突!那是没有晴天霹雳没有垂头丧气.作为一个作死boy毫不畏惧!自己种的因自己结的果就要自己吃下去没啥好说的!
      然后就去了医院做进一步诊断,医生让弯腰抬腿no problem作为一个胖子弯腰90度抬腿90度,完美做到没有任何问题不疼不痒,医生显然被我的王霸之气所震慑!说我是只灵活的胖子.(ps这是我瞎扯)最后让我去做ct,出来之后L5S1 6.5!确诊后请假回家,开始了漫漫求索路!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-27699-1-1.html
注册会员
银子
24 两
治疗篇
     回家保守治疗但是好想除了躺在床上的时间长了不敢做时间长了之外没有别的改变!当然了期间少不了燕飞等等各种运动!一路走来效果还是比较明显的,期间还去扎过一阵小针刀效果还是有的!
     三个月后过年了我也基本好了,过完年回公司继续上班!但是一个月后悲剧发生,回家给老爸过生日扭着腰坐着包了一个小时水饺!那真是效果相当明显啊!立马坐骨神经疼的不敢做了!趴着吃完水饺,自己作死包的水饺疼死也要吃完!别说水饺挺好吃!
      出问题后第二天第二天吃个止疼片去医院拍了个核磁共振!医生建议手术微创!我说考虑考虑吧!
      回家找个老中医吃了一周中药这个时候我妈经多方打听打听到了一个人,我们这有很多去贴膏药去贴好的!听说是先扎针再贴膏药,一般一个月贴完三个月痊愈!好神奇的感觉,因为看过西医对腰间盘突出的描述,竟然敢说痊愈你确定不是在逗我!有病乱投医嘛,于是我吃了个止疼片坐车去了!昨天刚去的下面我就说说治疗全过程和他对腰间盘突出的解读

注册会员
银子
24 两
我去的比较早那是一个小诊所,我倒的时候医生还没到!等了一会来了大约50多岁讲了一下病情,他说我是由于闪到腰后气血淤积没有好好治疗导致椎间盘突出不然我这个年纪是不会得的!说要好好治这么年轻!下面治疗开始!
     其实很简单我趴在床上然后他就在我的腰椎上找疼点,找到后说你这个地方已经有点肿了这是有炎症里面!一般年纪大得病时间长的大妈大叔们发病区域是向下凹的,然后他就拆了一个一次性的钉锤(我也不知道叫啥反正很多针)对着我的疼点一顿乱打,把皮砸烂把砸了两分钟不到吧!这样是为了让膏药的药力能进入到病灶!不然隔着皮肤不好渗透!
      弄完之后贴上膏药说24小时候拆掉清洗膏药和疼点,然后再把膏药攥成团在捏成饼在贴上!他说成败关键就在这24小时!这24小时过后每天都要洗2-4次然后再贴上六天后换掉!大约三贴后会好!三个月后可以去拍片看情况!期间有很多禁忌食物不能吃最重要不能吃消炎药!其他的除了提重物和大弯腰外都可以做,特别叮嘱不要天天躺床上和坐月子似的!活动促进血液循环不然效果不好!
     为什么我会发这个帖子因为我昨天贴完后确实觉得有效果,而且今天摘膏药的时候确实有很多灰色的东西出来了,我也不知道是什么!以后我会每天记录我的感受给凸友!看看这个膏药是否真的有奇效让我的凸间盘凹回去(毕竟我们这有很多靠这个治好的,其中就有我妈认识的朋友,可靠性一定是有的)
     说说24小时后的感受吧!以前躺在床上腿是不疼的现在却痛了,我却格外高兴因为小腿不疼了串到大腿上了.他们说要疼半个月的.希望会越来越好,以后千万不要作死了!

注册会员
银子
92 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
24 两

回复 #4 20160306腰突 的帖子

山东潍坊的

注册会员
银子
24 两
不知道为啥会到这个医疗信息速递这来!我只是记录我的治疗经过,今天第二天这两天不管是腰还是腿的都变的酸胀疼真的比我没用膏药前还难受!但是坐骨神经疼的症状完全消失了,以前是不敢坐的,现在坐起来已经没有感觉了,还觉得腰部贴膏药的地方时不时冒一股凉气!说实话贴这个膏药挺难受的,晚上睡觉都睡不好了酸麻疼涨但是效果还是很明显的每天清洗时都可以看见表皮和膏药上有一些黄色物质!

注册会员
银子
24 两
第五天情况一直在好转,前期贴膏药酸疼的症状消失的差不多了,除了做好防范别感染外一切都太好了!(现在平躺抬高腿不疼喽,幸好没有去做微创,传统中医杠杠的)哈哈哈哈哈哈哈哈

注册会员
银子
24 两
这几天都快忘了自己是腰突人士了不过症状还有一点

注册会员
银子
92 两
楼主现在怎么样了?

注册会员
银子
44 两

楼主现在怎么样?

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2 两
sunene 发表于 2016-4-26 21:49
这几天都快忘了自己是腰突人士了不过症状还有一点...

只要有能治的膏药也好呀!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 21:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留