请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 现阶段基本恢复了,个人经验总结
alan-zhang
普通会员

康复突友  
UID 7336
精华 0
积分 0
帖子 127
银子 342 两
阅读权限 10
注册 2008-9-8

现阶段基本恢复了,个人经验总结

突出一年了,看了中西医的几个3甲医院,看了骨科医院,看了个体的推拿,但效果不是很好。但现在经过个人的锻炼和休息结合,现在觉得基本上好了,对工作生活没什么影响,但前提是不要长时间坐着玩电脑上网打牌等.

1. 5月份回老家装修房子,到处跑买材料找师傅等,天天累S没地方坐(脱离原有上班天天久坐的生活方式),在5月底觉得没什么感觉了

2.回来上班后坚持一星期锻炼3,4次,主要是慢跑,只好个1-2千米,和小量的爬山(就走个500-1000台阶, 深圳的梧桐山)

3. 上班时经常起来走,中午找地方平躺20-30分钟,晚上10点半前睡觉

这样字形成一个良性的循环,慢慢好,我6月开始上班到现在感觉也很好

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-5206-1-1.html

顶部
行者无僵
安静会员

热心突友  
UID 16757
精华 0
积分 5
帖子 1170
银子 2754 两
阅读权限 0
注册 2009-3-11
来自 山东

几乎同样的体会、锻炼方式、保养方面的行为习惯。
信念
普通会员

UID 22676
精华 0
积分 0
帖子 22
银子 60 两
阅读权限 10
注册 2009-6-21

LZ你发病期基本上有哪些症状?
学习了

顶部
waisong
普通会员

UID 22082
精华 0
积分 0
帖子 23
银子 54 两
阅读权限 10
注册 2009-6-4

我一直在坚持燕飞和倒走,另,听玫瑰姐姐的,在吃 桂附地黄丸,前几天吃的是六味地黄丸,姐姐说反了,呵呵,昨天就改过来了,有了情况这里及时报道。<br /><br />我已经快两月了,很是严重,前面有报道过。现在情况好转了,但是直立行走查过300米,就开始疼了,腰就无法直起来。坐着没事,但是不敢久坐。原来麻的厉害,现在麻的很轻微了。该做的事还是照样在做,最近没有刻意去养,希望有些生活习惯慢慢改过来加上设法改善体质,我认为这才是王道。

坚持锻炼,会见曙光
顶部
布达拉宫
普通会员

热心突友  
UID 10511
精华 0
积分 1
帖子 138
银子 356 两
阅读权限 10
注册 2008-12-3

同意!养成良好的生活习惯很重要。

顶部

精华区热议话题
腰椎滑脱突友的求医路 shonline
建议您测测腰龄 健康平安
迷茫中,为什么医生告诉我不要做 窈窈会康复嗒
开贴记录我的治疗经历 伤心的陌陌妞
恢复上班1个月,回来汇报情况, qwert0709
腰突后腿发凉怎么办啊 dingxiang_14
我在北京积水潭医院椎板开窗腰突 soybean
我的康复史 supermhd
我的腰椎和颈椎都不好,有经验的 天蓝蓝
我的腰突(巨大突出)基本康复 张弓长
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
alice_2011 我好了
playjun 分享2个比较适合办公族的锻炼方
fjp0931 发病一周年纪念日快到了,很严重
qwert0709 恢复上班1个月,回来汇报情况,
lucylee 我的健康之路 - 三个月的康复之
中后腰 正骨后自愈
40sui 我的腿麻的毛病彻底好了
kevin1215 基本康复,非常开心
盖帽 躺了一个多月并积极做康复锻炼痊
腰突安娜 我能申请康复英雄榜吗

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考