请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 请相信手术,严重的朋友请放弃保守治疗!
腰突请放过我
普通会员

UID 73509
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 36 两
阅读权限 10
注册 2012-1-18

请相信手术,严重的朋友请放弃保守治疗!

2011年9月到2012年6月的病痛折磨了我整整10个月,终于好了!什么针灸 什么按摩 什么艾灸 什么气功 什么这个拿个的 都扯淡!一个手术花了不到1万 3天下地 6天出院 14天回去裁线 6月4号手术 现在我活蹦乱跳 生龙活虎!有兴趣的朋友可以看看我以前发过的帖子!我都觉得我之前很愚昧!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-17023-1-1.html

顶部
sentya
普通会员

UID 80125
精华 0
积分 0
帖子 48
银子 120 两
阅读权限 10
注册 2012-7-14

个人建议你手术三个月之内尽量多卧床,今年冬天绝对保暖,因为手术后腰椎处于不稳定期

顶部
大烟袋
普通会员

热心突友  
UID 55641
精华 0
积分 0
帖子 29
银子 82 两
阅读权限 10
注册 2011-1-7
来自 郑州

手术不手术也是依据病情了,不能缓解就果断手术,我断断续续十年,各自方法都弄了,中间好好坏坏,最后也是一刀,人懒点,也没写个作业出来,呵呵

顶部
新世界
普通会员

UID 79973
精华 0
积分 0
帖子 87
银子 206 两
阅读权限 10
注册 2012-7-11

回复 #1 腰突请放过我 的帖子

说的好,首先是保守治疗,严重影响生活了就要手术,别的绝大多少都是骗钱的,看看我们做过手术的那个不是饶了很多弯路,花了很多冤钱,受了很多罪最后还是要手术解决。

顶部
逃离520
普通会员

热心突友  
UID 78378
精华 0
积分 0
帖子 276
银子 616 两
阅读权限 10
注册 2012-6-6

这帖子一定不能沉,顶起来

我也是乱七八糟的治疗了一年,结果并发症很多,长短腿 盆骨倾斜 肌肉萎缩,只恨手术晚。。、现在恢复期 貌似神经压迫时间太长了,恢复的不是很好,不过症状得到了明显的改善

顶部
逃离520
普通会员

热心突友  
UID 78378
精华 0
积分 0
帖子 276
银子 616 两
阅读权限 10
注册 2012-6-6

楼主做的什么手术?打钉子了没有?

顶部
saintlee
普通会员

UID 79877
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 8 两
阅读权限 10
注册 2012-7-9

LZ做的什么手术啊,能详细点说明吗?另外LZ的病情严重吗?突出了多少?谢谢

顶部
fxn8842182
普通会员

UID 73303
精华 0
积分 0
帖子 34
银子 126 两
阅读权限 10
注册 2012-1-10

不到一万的手术费,三天能下地,什么手术?微创?MED?    LZ能不能说详细点。

顶部
binbinaixixi
普通会员

UID 79402
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 32 两
阅读权限 10
注册 2012-6-29

折磨3年,没有好

楼主你在那里手术的,能不能告诉我。我受不了折磨了,24岁的人想死的心都有了,因为有扩张性心肌病都不能手术,我现在不管了,做了再说,与其比躺床上天天吃止痛药好。是生是活有个了断。也可以QQ告诉我462753454,

顶部
相信会好
普通会员

UID 80078
精华 0
积分 0
帖子 510
银子 1076 两
阅读权限 10
注册 2012-7-13

这位突友话说严重了,会纵容很多突友去手术。个人不建议手术,其实很多突友都是不良坐姿、睡姿和辛勤劳动造成腰突。只有正确认识腰突和合理去理疗的人,腰突才会尽早远离我们。个人认为对付腰突最有效的办法是,有专业的推拿手法和怎样去稳定不再复发。手术可以说只能给你带来一时的快感,如果平时不注意日常生活,那离再次复发就不远了!

顶部
windyzheng
普通会员

UID 80023
精华 0
积分 0
帖子 44
银子 112 两
阅读权限 10
注册 2012-7-12

为什么你们的手术费那么便宜

顶部
byteboy
普通会员

UID 75800
精华 0
积分 0
帖子 305
银子 736 两
阅读权限 10
注册 2012-4-2

lz过几年依然活蹦乱跳才能说明问题

顶部
史诺比66
普通会员

UID 80591
精华 0
积分 0
帖子 16
银子 40 两
阅读权限 10
注册 2012-7-23

楼主 什么手术 说下啊

顶部
lantian_11
普通会员

UID 73608
精华 0
积分 0
帖子 24
银子 56 两
阅读权限 10
注册 2012-1-25

先还是保守治疗吧。适合“自己”的保守治疗没有丁点好转,看不到希望了,就手术,因为手术后再有不适,一般总比术前强,也能认了。

顶部
time
普通会员

UID 74440
精华 0
积分 0
帖子 430
银子 860 两
阅读权限 10
注册 2012-2-24

先保守,然后是该手术时就手术,走到哪一步就说哪一步的话,不要过早手术,现在的现象是过早手术的比拖着不手术的人多多了,里面有医生利益的原因

顶部
立如松
普通会员

UID 67180
精华 0
积分 0
帖子 114
银子 326 两
阅读权限 10
注册 2011-8-5
来自 天津

回复 #5 逃离520 的帖子

你好,我儿子腰突五年了,一直保守治疗,和你的症状一样,长短腿,肌肉萎缩,腰椎侧弯,我看着难过极了。可是到医院诊断,大夫总是以病人感觉不明显为由,给予“观察”的结论,我真害怕拖得时间太久,孩子的神经压迫特征不能恢复了!他才23岁,还没有谈过对象呢。。。。。。

顶部

精华区热议话题
我在上海,有可以推荐的正骨医院 peter1981
我的中央型突出算重的么?怎么锻 happyfm999
请教艾灸如何灸穴位! 给我温暖
腰突两年,失业一年,终于考取公 九十九点九
2013年4月9日摘除融合固定手术前 yan0lovesha
请教:腿麻一定要服用甲钴胺片( 猫猫雪
大家有锻炼后脚麻加重的吗? 茜茜公主
推荐:腰痛宁胶囊 梅兰竹菊
我老婆治疗腰突的经历 牧城
25岁男腰5骶1脱出上海瑞金医院开 2062760
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
yunxiangcp 2个月了.我应该康复了
xiaotuzi2007 手术后保养锻炼方法的交流帖,大
bluearth 知其雄,守其雌——腰突康复一周
小孙 最近腰好了不少
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
skyguotian 终于康复了。经过半年的锻炼和休
天tt天 基本上好了,现在每天还坚持倒走
oxfcamsmog 我的康复经历(现已康复,不疼,
千年腰精 回来报个到,也给坚持锻炼的朋友
不爽 病程一年,现基本康复,发帖纪念

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考