请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我用一个星期解除了腰突那些另人痛苦的症状!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我用一个星期解除了腰突那些另人痛苦的症状!

注册会员
银子
28 两
嗨!我是一名新手哦,我患腰突五年,期间所受的痛苦我想论坛的朋友们都知道这是一个什么样的痛苦。
但是现在我的症状完全消失了,不知道朋友们听过用药缚这招吗,我就是这样被一个江湖的土郎中这样缚好了,期间没吃药没打针,就一缚药缚在你腰痛的部位,然后过一天时间你的腰会脱一层皮,会冒出很多的脓水,然后在过几天我基本上就没感觉了,有时候我觉得中国的医术真是不能用科学来决定的,后来我有几次去找他叫他把那个方法告诉我,但是人家说那是祖传的不能说,我再去几次,等我打听到了我一定在这里告诉朋友们的,我也希望大家都能够健健康康的。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5740-1-1.html
注册会员
银子
110 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
184 两
托。。。有这种药他早就发财了

注册会员
银子
28 两

好心当驴肺。

问下朋友们 我有写电话,有写地址吗,我有向你们要一分钱吗。
我在这里只说我患腰突那刻起到好的一个过程和经历。信与不信那是你们的事,
但我绝对不是拖,因为本人深受拖所害,比起别人更加恨拖。

注册会员
银子
64 两
楼主,你是哪里的,快点找到他,救救我们吧

注册会员
银子
1008 两

康复突友

那真是华佗再生,神仙下凡拉/

注册会员
银子
72 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
648 两
楼主,写下你患病的经厉以及你的的哪些症状被治好了,好吗?期待中....

注册会员
银子
28 两

患腰突经历

我是2004年患的腰突的,当时在公司上班,每天下午都有打打篮球,当时的我身体很好,记得有一天下五下班后打完球回家,突然间感到自己的左脚的整个的神经根有些酸酸麻麻的,但是以为是运动量过大了也没在意,然后过了几天感觉越来越严重步行神经都很痛,那时起就感觉不对劲了,记得当是去的骨科医院,医生一检查就说是什么腰椎突出,要求照CT当时我对这个病跟本就不知道是什么感念,那就照吧,后来果然如医生所说的一样,椎间盘5抵1突出3MM,怎么办呢?治疗贝!牵引,按摩,针灸,拔火罐,吃药打针,但是效果都不大,每天我左脚的那条神经根都很痛走不了几步路,就更别说锻炼了。当时也想到手术,但是也听说手术也是治标不治本,而且复发的机会也大所以也就忧郁了。后来在没有办法的情况下,就停止了所有的治疗,就每天坚持去医院按按摩,这样又过了大概两个多月,我自己感觉症状越来越轻了,后来就没去医院按摩自己回家保养了,现在想想当时我为什么会自己好的,可能当时我的症状不是很严重所以会好,这样就过了五年,其中我也有过运动,打篮球,跑步,游水什么的,脚基本上也不什么感觉了,但是好景不长,就在今年我儿子出生的第四个月我的病复发了,而且很严重,想想真后悔当初好的时候没有好好保养现在复发了。天天只能躺在床上眼睁睁的看着自己的儿子但是却不能伸手去抱他,那种感觉真是生不如死啊。
   今天我的经历就暂时写到这里先。因为有事情要做,朋友们放心,我会回来继续我患病历程,因为我也希望大家能够好起来!

注册会员
银子
178 两

是真的

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
178 两
其实我认为腰突用西医的动手术来治是错误的治法.因为腰突的人大多是虚寒体质.通常都是下焦寒湿.阳气不足,肾气不能上行停在腰部而至腰痛,久之肾气下行而腿脚痛.所以要去寒补肾.重点是先要补血再补气.夏天重点是不要吹空调.否则会更严重.首先补血,血至则营养至.后补气,气至则血至.气即是阳气,阳气就是温度,就是体温要正常,不然血不流动或流得慢,就是所谓的不通则痛了.所以人要适度运动,运动时体内温度会升高而血流动.而用药的话也是要用能升体温的药而血流动,血流动才能把营养带到病变部位.如此病处才能健康.
     人和植物一样,要有营养,要用温度才能健康成长,所以植物冬天不长而春夏长,有肥料长而没肥料就变黄不长.万物的原理是一样的.

注册会员
银子
178 两
治腰突太多方法,不管是牵引,倒走,按摸,用药,运动,目的只有一个就是要化结去寒血至。血通则不痛了。正规中医院都用补法-补气血,而很多民间中医多用泻法,如拔火罐血罐,刮痧,让病变部位化结充血。泻法也能治腰突。不过它同时带来营养也同时流走营养,所以要少用泻法而多用补法。

注册会员
银子
28 两

楼上的

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
48 两
腰突一个简单的方子:用粗盐热炒放在腰上,多用也很不错.
可以试试?

注册会员
银子
178 两
好的,不知怎样联系到你,因这上面不可写联系方式。惠州博罗有个人就是卖你那种药的,不过价格太贵。我说过不要期望也不要相信一种药能治百病,要知道辩证用药,比如你用的这种敷在腰上会起泡的药是大热之药,重点是活血起阳的,但是内火重,高血压,肝火重的人用了,可能会加重他的病情,有的眼红的人用这个药后可能会流泪,因为有的腰突者是上焦燥热而下焦寒湿,三焦不通,这时就要懂得用药了。
     很多民间中医只懂的一个偏方而没有更深入去了解中医,不懂辩证用药,而且用药较猛,所以有的人就治好了,有的人没效甚至病重了,所以要慎重。
      其实中医院的治疗非常的专业,现在回想我在中医院治疗的种种方法其实都很好,而为什么很多人在中医院久治不好而投民间中医了,原因就是中医院用药较轻,不敢用猛药,他不想出医疗事故,当然也不想快速给你治好。
      总之不要把腰突想得那么可怕,用对方法就很快能治好,用对方法也最重要,每次治疗都要用心体会及总结,那么最后你就能自己给自己治好了。

注册会员
银子
178 两
很多人看了天色以晚,断线风筝,玫瑰的贴都学到很多,对其中的拔罐及血罐可能都亲自体会过,不过我认为如果腰突的突友正在拔罐的话还是停下来吧,拔罐治急症较好而治如腰突的慢性病可能就不好了。如果是体力劳动者腰突拔罐是有明显的效果的,农村人腰突就是单纯的喝点白酒都能治好,而针灸拔罐就好得更快了。我说过病因不同治疗方法就不同,如果你是脑力劳动者,夏天办公室必开空调的突友用拔罐疗法来治就事倍功半了,不知要拔出你多少血才会见一点效,民间老人就知道,不可拔罐太多,不然老来就不好了。还是那句话要懂的辩证疗法,本来腰突的人就血气不足要多补血而不是泻血。为什么腰突的突友要少性生活,因为精子与血来自同一个地方,多体会这一点你就知道了。
   如果突友们找不到好的方法治疗就用断线风筝的导药法,坚持就会好的!!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留