请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 申请上康复榜
yenchou
普通会员

康复突友  
UID 33404
精华 0
积分 0
帖子 95
银子 332 两
阅读权限 10
注册 2010-2-21

申请上康复榜

发帖等了这么长时间,突破最后一点痛苦,没有找到好的方法。看来只能让时间慢慢治疗了。希望以后不在复发。

版主,要求上康复榜,请批准!谢谢

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-23556-1-1.html

顶部
e代拽哥
普通会员

UID 102709
精华 0
积分 0
帖子 170
银子 452 两
阅读权限 10
注册 2014-3-5

赞一下

顶部
albert
版主

热心突友  
UID 344
精华 1
积分 12
帖子 2713
银子 5908 两
阅读权限 100
注册 2008-3-10

原帖由 yenchou 于 2014-6-11 15:58 发表
发帖等了这么长时间,突破最后一点痛苦,没有找到好的方法。看来只能让时间慢慢治疗了。希望以后不在复发。

版主,要求上康复榜,请批准!谢谢

恭喜yenchou!继续保持啊!康复英雄榜这个星期左右集中更新一次,我已经记到小本子上了

过去的每一天,我们都团聚在一起,互相鼓励、携手康复,
明天起的每一天,我们依然还在这里亲密友爱、并肩战斗!
顶部
二进宫
普通会员

UID 104051
精华 0
积分 0
帖子 566
银子 1148 两
阅读权限 10
注册 2014-4-27

回复 #3 albert 的帖子

版主:有没有上榜的后来又复发回来的

顶部
albert
版主

热心突友  
UID 344
精华 1
积分 12
帖子 2713
银子 5908 两
阅读权限 100
注册 2008-3-10

回复 #4 二进宫 的帖子

有的,我记得的有好几位,现在也有几位突友经常在论坛上,你多注意一下就可以发现了。

过去的每一天,我们都团聚在一起,互相鼓励、携手康复,
明天起的每一天,我们依然还在这里亲密友爱、并肩战斗!
顶部
yenchou
普通会员

康复突友  
UID 33404
精华 0
积分 0
帖子 95
银子 332 两
阅读权限 10
注册 2010-2-21

我会一直关注的,虽然已经基本康复,但我还是与常人有别,慢慢锻炼,慢慢寻找良策。

顶部

精华区热议话题
为了25%,我们打了钉子. yaqi800
多少次!我们曾经走错的路… Every
腰突16年,最近复发,咨询各位应 popboy
术后四个月,求手术的突友交流感 peteyang
今年八月份我的腰椎突了,怎么办 yjw0419
写在腰突术后(peld)两个月 jake78
我今年26,刚刚确诊腰突,感觉天 雨若
我突了手术了,三个月后的我。 长裙飘飘
高位突出,医生让我手术。 哈市小警
做过“骶疗”(骶管滴注冲击疗法 cdg1976
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
欧文023 我刚刚痊愈
银镯子 我也要求上康复英雄榜
十二 现在感觉以前的那些腿疼 基本上
闲云VS闲云 我治疗成功的方法
曾经腰痛 我想说说我老公是怎么康复的
云散月当空 我经过一个多月的理疗+自疗 目前
ming22288 按摩理疗十二天...基本不会痛了.
Gardenia 腰突两个半月,经治疗现在基本恢
broadview 腰突痊愈之高手在民间——感谢咱
hlh86 我老婆现在也差不多好了

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考