请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我一星期的成果   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我一星期的成果

注册会员
银子
1008 两

康复突友

由于大医院庸医的勿诊.导致我半年来不知道自己得了什么病, 一开始腿脚嘛 酸痛.几个月后才腰痛.去苏大第一医院去看.结果是无穷无尽的检查.海量的药丸.脚X光 腰CT 磁共振/X光....等等 半年来 我竟然不知道自己得了什么病.全都拜2个年轻大夫的无知,........(省虑1万字鬼哭狼嚎搬的咒骂)  后来到高级专家那看了片子 说L4L5轻度突出 还有椎管狭窄.
同样是医生,怎么差别就那么大呢.
忠告突友一定要选对医生,.选错医生,耽误一生.都说病早发现,.早治疗好..我这都半年了.越来越严重了..网上看了一大堆这个病的治疗方法..
选择了倒走 拱桥 这2个方法..飞燕对我难度大了点..先从拱桥开始..

一个星期了 现在倒走 半小时.腿都不麻,不痛..以前正走3分钟就腿麻了..现在正走10分钟才有点麻.

我发现倒走多久都不会麻 痛...现在我倒走神速.比正走 快走 还要快...我想倒走快点..效果会好点..

拱桥 早 晚都有做.腰不怎么酸痛了..另外我还去针灸..不知道是不是针灸的效果..才针第3次.

好了就这么多了.1个月之后再写效果如何..

祝各位突友 天天锻炼.早日康复..不要偷懒.别说工作忙 没时间..少看点电视..少玩会电脑.这时间就出来了.
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5050-1-1.html
注册会员
银子
1008 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4146 两

康复突友

建议百度上面查一下。

人体脊椎是弯曲的,不建议挺直坐。
建议弓着腰..

我记得我读书的时候,到后期,老师就说坐太直伤脊椎的,你们就弓着腰坐吧,你们还在发育期,很容易这种坐姿伤了脊椎。

注册会员
银子
306 两

康复突友

应该直着身子

脊柱的生理曲度不能用“脊柱是弯曲的”这么简单语句来描述,脊柱的正常生理弯度包含几个曲度,这几个生理曲度对我们每一个人都很重要,建议各位突友在网上查一下资料。
坐姿应该是以保持生理曲度的方式,直着身子,依靠背椅,最好腰部垫一个腰垫,避免长时间久坐背椅。
我是走了很多弯路才知道脊柱正常生理弯曲的重要性。
说严重点,所有的治疗和锻炼都必须考虑不要长时间保持一个严重影响正常生理弯曲的姿势。
比如在长时间绝对卧床休息的治疗方法中,很容易把正常的脊柱生理弯曲搞直,造成更加严重的问题。
这是我本人作为患者的治疗体会,教训可谓惨痛。
仅供参考。

注册会员
银子
2 两
我也是一个年轻患者呀,真痛苦!

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4 两

谁来救救我

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
30 两
前个星期被诊断出来。。。
请问,坚持锻炼你没有复发吧

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-19 15:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留