请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 时隔6个月,开帖谈谈   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 时隔6个月,开帖谈谈

注册会员
银子
44 两

康复突友

统计量越大,才能说明问题。今天开始我又回来了,时隔半年。不过我永远不会忘记这个地方的,它给了我信心,我也要给后来的人信心。谢谢这个论坛。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-14661-1-1.html
注册会员
银子
44 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
447 两

热心突友

太好了,我就喜欢看经验帖了

不但能学到经验,看贴心情也好,

喜欢相互鼓励的感觉

等lZ继续。。。

注册会员
银子
44 两

康复突友

很感谢论坛里的天色以晚和玫瑰翡翠,还有各种其他分享自己经历的朋友,在这里我确实学到了很多。一直很奇怪,为什么很多人好了之后,发了帖,可是最后都鸟无音信了呢,也不出来说说近况,真的很奇怪。可能这就是人的本质吧,好了伤疤忘了疼,好了也就忘了这个给人以希望的地方。
        我的正式锻炼是9月13号开始的,那是我开学的日子。足足有3个月,除了下雨,每天早上都坚持。呵呵,不过现在天冷了我也懒惰了,好久没锻炼了,不过真的没有影响了。
        我是学生,常常坐电脑面前一坐一天,也不锻炼身体,睡觉12点以后,早上10点左右起床,不吃早饭。现在想想,这样的状态怎么可能不生病。也是,那个时候动不动就感冒了,这个学期目前还没感冒过,呵呵。
        9月13号开始,每天早上7点半起床,晚上11点半左右睡觉,绕着学校的跑到倒走4圈,有时5圈。我还办了张健身卡,有时晚上就去健身房跑步机上倒走,但是好亏啊,我真的没去健身房几次,浪费了好多钱。每天早上早餐+酸奶,有条件再吃个苹果。大概11月中旬结束这个实验。效果如下:已经可以跑步了,可以迅速跑下楼去超市买想吃得东西;可以在凳子上坐很长得时间没什么不适感;可以有勇气面对未来的生活

注册会员
银子
44 两

康复突友

最近忙着期末考试,挺忙的。大家见谅。有问题可以提,我看到了就会回复的。

注册会员
银子
362 两

回复 #5 张鱼博士 的帖子

楼主发病的时候腰酸的厉害吗?跑步的效果应该不错吧,倒走加跑步效果还可以吧

注册会员
银子
176 两
楼主什么病情

注册会员
银子
44 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-19 10:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留