请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我用一个星期解除了腰突那些另人痛苦的症状!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我用一个星期解除了腰突那些另人痛苦的症状!

颈椎矫正
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两

求救!!手术后又腰突了!

我患腰突已经有将近十年了,已经在07年做过一次手术了,今年五月生完宝宝后,大概一个月左右,腰突有复发了,现在腰腿非常痛,医生让我要做手术,但是我已经非常恐惧了,希望能保守治疗好,不不想一辈子都不断的做手术啊,谁能帮帮我呢?我L5S1中央偏左突出了8MM,生理曲度变直了,住院十多天治疗了没有什么效果,回家躺了一个月,期间做了很多理疗,如拔罐、针灸、敷药,导药等等,还有艾灸,每次艾灸完就觉得腰腿都明显不怎么痛了,但是过了一个小时后有恢复原样了。
    我现在对生活都没有信心了,还有个这么小宝宝,才三个月,这段时间右腿也开始痛了,我感觉现在身体还很虚,产后一直大汗到现在都没有缓解,走路没有力气,睡觉压着的地方都很容易发麻,血液循环很差,请问有没有什么高人能给我一些指导啊?求救了!!
    而且我这段时间还感觉有长断腿,左腿长,右腿短,裤子右边经常会磨破,一开始以为是裤子的问题,后面几条裤子都是这样就觉得是腿的问题了,请问您可以给您的药我试试吗?我也是经常坐办公室,一坐就是一天,产前一天都还在上班,产后就出问题了,我现在很想试试您的松筋骨的东西和敷药,能给我试试吗?现在实在是疼痛得难受啊!!每晚都睡不好。

注册会员
银子
178 两

回复 #83 小薇 的帖子

你好!看了你的贴很震撼,重点原因是你很悲观,其实告诉你一个秘密,就是痛时难受,痊愈了回头想想那不过是一场梦。
     我的药方不是神药,只是普通的药,我也只是普通人,唯一能给突友说的就是坚强,再坚强!
      你的病情看来要多补,按玫瑰的补方试试,就是鹿茸西洋参,也可以服食阿胶。如果怕冷就能用我的药,不过我的药也很普通,对起阳暖身体还是很有效。
     愿你快快好起来!

注册会员
银子
44 两

非常感谢,请问如何联系呢?

谢谢你这么快回复我,我一直在等您的回复,我现在是什么方法想去尝试一下,我产后还是比较怕冷,但是也很容易出汗,我也正在补,但是医生说大补也不行,说我现在虚不受补,补不进去,要先调理一段时间,我悲观有时候病情也会有一点好转,特别是坐完艾灸后,感觉整个人几乎痛得很轻了,但是一段时间又不行了,我感觉我血气比较虚,腰补受热感觉很舒服,您这个药我可以试一下吗?我也想试一下您的那个松劲的,希望不做手术能自己治好,麻烦您了!
    其实我并不是悲观,只是这个病折磨我时间实在太长了,有十年之长,其中坐完手术的两年是挺好的,一生完宝宝又复发了,我宝宝还小,实在不希望再这样下去,怎么照顾培养宝宝啊!

注册会员
银子
178 两
我的腰突是L5/S1突出压迫硬膜囊,生理曲度很好,腰痛,PP痛,脚痛,有时左会阴部也痛,特怕冷,去年冬天两肩晚上酸痛醒来,很要命,以为患了肩周炎,早上醒来我就用热粗盐袋放两肩上才慢慢好起来。用过很多疗法,都没明显的效果,现在想想或许我用过的每种疗法都是有效的--这些疗法没加重我的病情。后来用我自己的疗法才最终全身没痛了。
     我现在平时很健康,每天上下班尽量走路,每天早上都要在地上爬20分钟,还有做下蹲起立100下,上班时有空就转动脚踝与向后弯腰,但是只要一坐在办公桌前就觉得环跳穴有酸感,一直不敢久坐,而且我的商行在电子城,天天都有空调,这段时间在学车,过几天就要去考长途,心里也有些担心。
     目前接受我的疗法的突友有20来位,每天都在听他们的反馈,每天都有关心他们的病情,心思放在他们身上,偶然我在做生意时会记错帐,会忘了一些事,也很苦恼。目前有几个突友反馈有很好的疗效,有几个有稍稍好的疗效,也有几个说没啥疗效,痊愈的只有一个,但是他痊愈了又去上班久坐吹空调去了,真让我郁闷----病因就在久坐吹空调怎么好点了又去久坐了,很无奈,大多的突友都在靠久坐赚钱养家。
      我前段时间回湖南农村老家去,我老家后有一座山,家前面是一片湖,风景很美,每天早上起来去爬山,一直爬到山顶,觉得好舒服,空气很清新,真想在老家不回来了,想想还是等老了一定回老家生活,种点小菜,养几只小鸡,经常晒晒太阳,喝点小酒,多舒心的生活啊。
       就零乱的写这些,要去忙点生意了,总是要赚钱吃饭啊。

注册会员
银子
230 两
楼主最近感觉怎样了?我想什么药也没办法使得突出的部分缩回去吧,可能只能通。楼主要不要再去CT一下看看里面到底是什么样的状况?

注册会员
银子
178 两

回复 #85 小薇 的帖子

本来要忙点事,看你回复我了,我还是马上回复你吧。
     看了你的回复,感觉到你的疼痛,我也感觉到心痛,希望能帮到你,不过我不敢说我一定能帮到你,唉,我是神医就好了,可惜不是。
     你看的医生肯定比我专业,因为他知道虚不受补,希望他能用心给你治疗就好了。我的疗法给你试试吧,但是我认为你还是要先补,因为身体没平衡(阴阳平衡)之前,用其它疗法(特别是正骨和手术)可能都事倍功半,或者说会复发。

---------------------
请勿公开发布联系方式。谢谢理解支持。 步步高

注册会员
银子
14 两

两边都凸了

楼主,我是一位在校大学生,去年因为一次运动不小心拉伤了腰,后来一位自己年轻没事,就没在意,继续打球,作运动,后来就演变成腰凸了。去医院治疗了一段时间,腿不痛了,但是腰还是会痛。今年我去云南玩,因为坐火车时间太久了,可能加上坐姿不正确,右边现在也痛起来了,已经有十来天了,我该怎么办,我才大二,人生才刚刚开始啊。

注册会员
银子
44 两

谢谢你,希望我能好起来!

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
178 两

回复 #89 无奈伤心 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
178 两

敬告突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
162 两
原帖由 NOAHHW 于 2009-9-9 17:16 发表
L5/S1突出压迫硬膜囊,生理曲度很好,腰痛,P...

长坐时,建议用腰围,小心!

谢谢你的信息,不论是否能好,总之感谢!

注册会员
银子
230 两
原帖由 NOAHHW 于 2009-9-9 21:10 发表
我明天起上班时间不回帖,也不用QQ,要晚上回家才...

论坛里有这样热心的人,谢谢你啊!

注册会员
银子
128 两

回复 #78 NOAHHW 的帖子

我就是左右轮流痛,从不会2边一起痛。百思不得其解。

注册会员
银子
178 两

回复 #95 蓝凤凰 的帖子

对你这个症状我也是百思不得其解,不知西医能不能找出病因,或许你可以写出你的具体状况来,让突友都想想办法。其实找对病因就治疗不难了,要自己多多用心体悟。
    祝你能快快好起来!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留