腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我用一个星期解除了腰突那些另人痛苦的症状!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我用一个星期解除了腰突那些另人痛苦的症状!

注册会员
银子
34 两
你好,你这个方法我今天刚刚用过,也是位朋友,的朋友介绍的,你是在那里治疗的,我们有可能是一个郎中,我们可以聊一下,我也不知道这个方法有没有用,在观望中, 如果过一星期有效的话。我在告知大家。费用才一百元。没必要骗大家.我今天和我小妹连路费才花一千元。我的病情很严重。大家有兴趣看一下。我以前的贴子。 [地址]http://www.yz-bbs.com/thread-5582-1-1.html

注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
162 两
原帖由 NOAHHW 于 2009-8-20 11:07 发表
腰突用西医的动手术来治是错误的治法.因为腰突的人...

写得太对了!

注册会员
银子
178 两
谢谢19楼的夸奖,其实腰突病因非常的复杂和多样化。我分析的仅针对久坐办公及夏天常开空调的突友。因为我就是这样的突者。
    其实这种腰突就是严重的亚健康,具体一点就是免疫能力很低,不经风雨。血液循环流动不畅而PP部及小腰部因久坐而血流受阻,再遇空调低温差不多血就不流了,止水则腐同样止血也会腐,血变腐的后果就是不通则通了。我认为是这样,不对的请高人纠正。

注册会员
银子
42 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
8 两
原帖由 NOAHHW 于 2009-8-20 10:40 发表
能治好腰突,其实很简单,就是大济量的天灸,去寒去...

楼主:我也是惠州的!有腰突差不多十年了也被折腾了十年了,今年二十八,这几年都是反反复复,时好时坏,现在就是腰很不舒服,腰酸胀酸胀的,有时坐久了就很难直起身。你说有药可以治,可不可聊系我啊··向你请求了

注册会员
银子
178 两
要有信心,一定能治好的,虽然每个突友久病心里都很悲观,特别是男人,因要成家因要养家,那种心理只有突友自己才能感受到,甚至亲情都会冷漠,生活就是这样现实。说到这些就想起我以前病时的心情,好伤心。但是伤心流泪有什么用呢?我们还是要坚强起来战胜腰突,过上正常的生活,创造满意的事业。
     老人有句话是说:好死不如赖活着,腰突不会死人的,总是会好的,所以突友要坚强,一定要坚强,等你痊愈的那一天,回过头去看看,那只不过一场梦而已。

注册会员
银子
178 两
我说的都是真心话,写的都是我治疗的真实过程与心理历程。现在虽然痊愈但还是会经常想起病时的事,也常常去总结和反复论证。寻求腰突的病理。
     腰突的病因不同,病理也不同,很简单的道理,比如说同是感冒,有热感冒和受冷感冒,如果热感冒吃了冷感冒的药很快就会加重病情。腰突也一样,运动员腰突和久坐腰突也不同。运动员是损伤性腰突,本身他的气血很好,不可再补,补了身体会燥热。而久坐腰突是淤堵性腰图,要补气血舒筋络。
     总之还是强调辩证医疗!

注册会员
银子
178 两
回22楼的突友,你说你有10来年的腰突,这么多年的腰突我不知我有没把握治疗,不过可以试试,如果能帮你治好我想我会有很大的成就感。还有就是我不会收你的治疗费,但要收中药费25元,还有一个简单而重要的舒筋工具24元,共49元,其它的就是帮忙突友,再有收其它的费用我可能就是个骗子你就不要找我了。
     还有我说说我的地址:惠州市江北国际电子城一楼055室恩润工业自动化商行。我姓简。在百度上能搜到我的商行。我的专业是机电一体化,主要是做工业自动化设计的,所以久坐办公有10几年了。我现在是做自动化部品贸易及服务。不是专业的医生,只是久病有些经验。
     我公布了我的地址没公布电话及QQ。希望版主不要封我。我是善意的,请相信我。

安静会员
银子
354 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
178 两
还有楼上的说如果不贵的话可以试试,我郑重的声明:我的中药外缚腰是25元,可重复用3天,舒筋小工具是24元,可用一年。我是公益性的。主要验证我自身上试成功的疗法在同样病因的突友身上是否也有疗效,如果有疗效重点对我来说是成就感(卧床两年,终于没百卧)呵呵。如果我有多收钱,请在这个帖上公布出来。
    这些我写出来,可能会有很多人会说我假仁假义,如果我看到有突友写下这些我也会怀疑他别有用心。不过我说的都是实话,请一定相信我。
    还有我的疗法一周到两周就要痊愈,超过两周没痊愈,就不能用我的疗法。还有我的疗法是温和疗法,不是砸锁也不是撞墙。

注册会员
银子
34 两
请问楼主。你的药不贵呀,可不可邮寄。怎样联系。还有你一直强调不是一种药可以治百病,请问哪一种病情才比较适合你的药,谢谢。

注册会员
银子
178 两
回楼上,我的是一种疗法,不是仅仅的一味药,如果一付中药敷腰就能治好久坐性的腰突我自己都觉得是吹牛,我认为最少要敷腰和舒筋两种手段,所以我不能邮寄给你,我只能有限服务惠州的突友。而且是免费的。

注册会员
银子
8 两
原帖由 NOAHHW 于 2009-8-24 12:15 发表
,你说你有10来年的腰突,这么多年的腰突我不...

那我明天过去你那里看看··明天应该在吧?我姓邹的·

注册会员
银子
178 两

对久坐腰突与运动员腰突的感悟

对久坐腰突与运动员腰突的感悟
     对腰突的病因病理我好希望更多的人来探讨。但是要谈得具体,最好是突友本人参与,这样才有深刻的感悟。
     久坐腰突与肾虚腰突有颇多相同点,但本质我想是不同的。先说说久坐腰突,我想称久坐腰突为腐败型腰突,为什么说它是腐败型腰突,因为久坐气血长期淤积于腰部与臀部,血液不能与周边的组织进行有效的交换,交换就是带去营养带走废品,我说过血不流则腐,同时周边组织也会腐,所以这个地方的血拔出来是黑色的,还有常说的股骨坏死,骨头本身不会死而是缺营养多废物才会死,就象死水里的鱼缺氧而死。这时腰臀部组织缺营养腐败,腰肌无力臀肌无力,背筋松弛,无法约束脊柱,腰突就自然发生了。
       而运动员腰突或体力劳动者腰突,他们本身腰臀部气血循环很好,腰肌有力,背筋有力,他们的疗法大多是正骨疗法,多卧床几天,差不多就好了。
       而久坐腰突能先正骨休闲几天就好吗,当然不能,如果先去正骨差不多就是医疗事故了。为什么这样说呢,你看看你周边组织腐败肌筋无力正骨了骨头能正几下呢,当然正不了几下又突出了。这时我想一定要先活血去死肌然后强肌筋,然后再正骨,如此骨才能坐正了,才会痊愈了。
        这就是辩证治疗!!!如果每个人腰痛都去砸锁,想想看,这是多么的愚蠢!!!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 05:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留