腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我用一个星期解除了腰突那些另人痛苦的症状!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我用一个星期解除了腰突那些另人痛苦的症状!

注册会员
银子
8 两

回复 #48 NOAHHW 的帖子

NOAHHW 简大哥··你好··
    各位在这首先感谢简大哥这样无私、善良的人,前天去他档口拿药(中药只要25元,还免费借给我两个舒筋的工具),发现他是个很随和的人,跟我谈了很多关于腰突的病理的问题,我觉得很受益。。总得来说得了这个病的人要正确对待,找到一个适合自己的治疗方式。。简大哥分析地也很得到,不是一种药就能治好同一种病的,一种病存在很多病理。
    治了两天现在好象有点感觉,今天好点又过来支持一下,希望你的药真得能治好我的病。。各位我不是在帮人做广告,我跟简大哥哥同在一个城市他才给药我的,他只是从自己得病到治疗过程得到好的治疗方法,希望能帮到一些人的吧?

注册会员
银子
178 两

回复 #49 zou3388 的帖子

你好!就叫你小皱吧,呵呵.以后有什么我们私下沟通吧,不能在这个论坛上写出来,因为你写出来怕有托的嫌疑,不说了,以后都是朋友,有空常来我这里坐坐.

注册会员
银子
8 两

回复 #50 NOAHHW 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
178 两

回复 #51 zou3388 的帖子

很高兴你说有痛感,这个痛感是我最关注的问题,如果是感觉舒服的痛感就继续做,否则要停下来。慢慢来,忘了告诉你,不要一下做3-4个小时,总要有个循序渐进的过程,从少到多的来。等10来天你没痛感了,你就痊愈了。不过腰突者短期是不能痊愈到从前的状态的,只要不痛了,就要进行温和的身体锻炼,注意是温和的。

注册会员
银子
178 两

用药说明

近几天陆续有人来我这里拿药及舒筋工具,因有时我很忙,无暇详细叮嘱突友。今晚在这里详细说明,请接受我疗法的突友务必用心阅读。
      首先重点说明,我的疗法是非营利性和公益性的,虽不花什么钱,但也请突友们珍惜,要坚持及用心体悟用药。
      第一部分是药
      1。药的功能:起阳,舒筋,活血,通络,去寒,去湿。
       2。药性:大热。有刺激性。无毒。
       3。禁忌:高血压,心脏病,内火重,感冒发烧,小孩,孕妇等禁用,突友切记不可给这样的亲友用。
       4。主治:寒湿性腰突,风湿关节炎,自身验证病例,怕冷的人用此药方敷冷处,几次就不怕冷了,经常感冒的人敷此药会很少感冒。其它功能我自身没验证过就不说了。有突友巧用治愈的请发贴上来。
        第二部分是舒筋工具
        1。工具的作用:舒筋活血通络。
         2。禁忌:无禁忌
        此舒筋工具使用是要循序渐进,慢慢加长时间,重点是使用时要细细体悟,只有细细体悟你才知道你的病变在哪里?你才知道中西医治疗的区别。这个工具用时有痛感,如同我们买的有石头的按摩鞋,穿在上面会痛,这个痛感十非分重要。但细细体悟是一种舒服的痛。如果你使用这个工具无痛感,那你一定是个很健康没腰突的人。
          一定还有需要补充的,可我一时想不起来,想起来了再写出来。

注册会员
银子
178 两

补充

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
162 两
原帖由 NOAHHW 于 2009-8-27 12:03 发表
可以正常走路,但PP和后腿还是伴随坐骨神经痛。
...

简先生,您好,您分析得很对,所以很关注您的贴子与方法。

从您所写的,我相信您是为了公益,为了大家。我就是久坐伤腰、臀,原来不敢坐下,一坐就疼,经过各种治疗,有好转,但仍只能坐 30-40 分钟,有时还会臀疼,您说的日本这个坐骨神经痛丸效果真的好吗? 要吃多久?

舒筋的工具是什么样的?有照片吧?我也在广东,哪儿可以买到?

谢谢!

注册会员
银子
178 两

回复 #55 坚持一定好 的帖子

日本的塔牌坐骨神经痛丸,你买到就照说明书上的服用就好了。效果是不错的,不过这个药品在大陆药店买的话百分之九十是假药,假药是纯粹的止痛药,害人不浅。一般都要到香港去买,真假的区别就是外包装的接合处,如果是胶水粘合的或更简单的双面胶粘合的就是假品,真品就象真品香烟盒包装一样是喷胶的,这个喷胶设备很贵,做假货的买不起。这个是我辩真伪的重点,其它的辩真伪你在网上查一下。如果你买不到真品也可以给我买,不过我卖50元一盒,比香港贵10几元一盒。

注册会员
银子
178 两

回复 #55 坚持一定好 的帖子

还有你说的舒筋工具,这是我特制的,外面买不到的,这一点请恕我自私,重点的东西我也是有点保守的,不过我卖24元的确是公益性的,我抽一包烟就要22元,呵呵!
      还有我卖的坐骨神经痛丸比香港的贵10几元,请不要以为我赚了你多少钱,从香港到惠州是要较贵的快递费的,呵呵!基本上赚10几元的生意我是不会做的,除非有好大的量,所以这是公益性的。呵呵!:

注册会员
银子
162 两
原帖由 NOAHHW 于 2009-8-27 21:38 发表
舒筋工具,这是我特制的,外面买不到的,这一点请恕...

您好,给您留了短消息,请看一下,谢谢

注册会员
银子
178 两
治疗的原理方法我就谈这些了,感兴趣的突友要细细体悟.接下来我会写五行相生相克与腰突的联系,抛砖引玉,突友读了后可以更多的理解人身与大自然的密切关系.再接下来,我会对突友们公认的一些疗法作些详解及批判,可能突友们一直崇信的方法回头看看是一种错误的疗法.
     因白天忙于生意,晚上回家要细心的整理思绪发贴,的确也够辛苦,所以如果我说的还算对,请版主要给我加精 .也请突友多多回贴,我才有写下去的信心.
     我说过,一个成熟的论坛要存在批评与反批评,我写的一定存在不对的地方,所以请突友们提出意见.

注册会员
银子
66 两

回复 #48 NOAHHW 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
178 两

五行

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4146 两

康复突友

原帖由 NOAHHW 于 2009-8-21 14:40 发表
00]本来腰突的人就血气不足要多补血而不是泻血。...

所以,在拨罐的同时,我们要求大力补虚,食补和药补要一起上!

拨罐时要注意食补和药补,只有气血足,拨罐的效果才会得好(拨罐是非常消耗气血的)。

1.食补:
每天要喝牛肉汤,牛肉清水生姜黄酒,建议煮12小时以上,每天喝牛肉汤。怕胖的人,可以酌量减少米饭的量,但是,牛肉汤一定要喝。
可以喝牛肉汤,猪肚汤,鱼汤。
每天下午三到五点间增加一顿补血的点心:红枣生姜红糖水。
早上可以用芡实薏米山药煮糊糊喝,也可以加黑豆粉。这些在超市或粗粮市场都能买到。
黄鳝煮肉是补血的,海虾是补肾阳的。鸽子也是补肾阳的,这些可以常常吃。

2.药补:
桂附地黄丸和桂附理中丸或附子理中丸,每天要吃。都是大部份药店可以买到的,如果买不到,可以网上购买,药房网有售的。
针对腰突这个病,桂附地黄丸要长吃两年。腰突痊愈后,可以断续地吃,但是,吃两年是必须的。

其他的药补可以增加以下几种:
紫油桂,到淘宝网购买后自己打粉,每天一勺(不拘勺子大小)。补肾阳的。
鹿茸+西洋参,煲水喝,如果不会,请参考贴子“十天治癒老公腰突”里面有写。补肾阳和补阴的。
胎盘粉,淘宝网有卖。大虚的人用来培补的。
四物汤,淘宝网有卖。补血的。
十全大补汤/十全大补丸/十全大补膏,这是给阳虚病人温补气血的。到药店问问,或者跟药店订购吧。十全大补膏的价格记得大约是10元/瓶/400克装。

注册会员
银子
4146 两

康复突友

腰椎间盘突出
这是一种体质病。
四种致病原因
1.
先天体质差,这是父母怀孕的时候,给你的遗传。以及出生后的后天的饮食结构等等。。。造成的。
2.
做爱做的事太多了,耗损了元阳气。或者长期熬夜太狠,伤身体太严重。
3.
受凉太多。很多人贪图漂亮,冬天穿得少。或者居住的环境潮湿,阴冷。
4.
贪图吃凉(冰冻)的东西,造成脾胃湿寒。寒湿积累得多了,就会得这样的病。
不论男女。。。只要有以上一个条件(严重的情况下),就会得出现这样的病了。
所以,改正不正确的生活方式,饮食结构,作息时间,就可以治疗好这个病了。
想了解为什么不能做爱的,请看“十天治疗好腰突病”的贴子824楼。
里面有详细讲到,关于身体变差,主要是因为各种伤精的事情,消耗了人的元阳气。
伤精的事情:做爱,手淫,熬夜,生气动真怒。
所以要求大家不要做爱。。并不是说姿势问题,也不是说男人不能女人能。。。等等。。这与什么体位无关。
这与你做的事情的本质消耗了人体的什么有关。

更多图片和相关说明,请参考附件:突友必读

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
178 两

对拔罐疗法的批驳

再次声明:我所有谈论都只针对久坐寒湿性腰突

怀着忐忑的心情写下:对拔罐疗法的批驳,完整的话题应该是:对久坐寒湿性腰突拔罐疗法的批驳。为什么要怀着忐忑而小心的心情来写呢,因为我们热心肠的无私的饱学的玫瑰大姐曾大力推荐过拔罐疗法,玫瑰大姐是很好的人,至少比我好,因为我毕竟有些自私。不过人总要有点私心,无私心则无索取,无索取则无追求,无追求则人颓废,所以无私并不见得是好事
       去年曾几何时,论坛兴起拔罐热潮,一时大江南北,东西突友都在忙于拔罐,我也在大冬天买来全套火罐开拔,拔到最后正如北方人说的拔得心里拔凉拔凉的,于是细心总结谨慎体悟,如今与大家分享。
       拔罐属我国千年古老的疗法,其疗效显著故流传至今。不过其疗法为泻法,少则补,满则溢,暴满则泻。春季发大水有泻洪水一说,如此我们了解了泻的字意。用在治病中就是当我们身体某个东西暴满时就会泻,比如流鼻血,比如拉肚子都是身体自身利用泻法自治。此时泻法对人有益。
       而久坐寒湿性腰突者,极度阳虚,血流受阻,怕冷畏寒,此时本要少而补,但我们确用了暴满而泻,如此南辕北辙,不久则病情加重。为什么会加重呢,我来通俗的说说具体的原因。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 03:23

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留