请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎间盘突出1年 康复体会。。。。。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰椎间盘突出1年 康复体会。。。。。

注册会员
银子
90 两

康复突友

记得在2009年9月20日  去照CT  检查出腰椎间盘L5-S1突出   当晚就找到了论坛    当时才得这个病  的确心情是比较难过的  因为当时医生是说这病不会彻底好了  只要不疼就算好了  不能激烈运动   当时听了真的很难过    因为我才20岁   还在外地读大学   国庆节我妈让我回家 去大医院再看看   当时回家看医生   医生的建议是手术   因为当时的确很严重   腰基本弯不下去  打个喷嚏腰痛的要死  但是因为上学的缘故   当时并没有手术  打算寒假的时候再去手术   国庆收假要回学校  妈妈给我买了4盒抗骨质增生丸   好像是商店促销  买3盒送1盒   300多一盒吧  好像  我也忘了    没办法  当时只能死马当活马医了    药大概吃了一两个星期吧   腰疼的感觉有明显好转   1个月几乎就不疼了  我还经常去踢足球   所以对于才得腰椎间盘突出的那些朋友们   特别是年轻朋友们   不用泄气   年轻人恢复的比较快   完全有可能康复  但是平时的生活也要注意  千万不能让腰受凉  不能睡软床   不能搬太重的东西    1年了  我的感受。。。。。。

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-10498-1-1.html
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
650 两

回复 #1 水笔小心 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
370 两

康复突友

你们康复后的都是什么状态
腰一点不疼 ?
可以搬东西?

注册会员
银子
144 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
132 两
楼主,你的情况应该不是太严重吧,恭喜了。现在还敢踢足球啊,小心保养哦,我就是在大学踢足球伤到的。要踢的话,最好别踢大场地的,踢个小场地的比较安全,动作会小一些。我就是踢比赛时被两个人一起铲摔的,落下病根,后来没注意,经常久坐,上网,通宵,时间长了,突了。不知道是什么时候开始的,也许是大学时摔那次就突了,一直也没注意,没拍片,好了就不管了。

注册会员
银子
1636 两
我和三楼很像,10年前上大学踢球腿疼,估计是因为膨出,不懂,半年多自己好了,一直踢到今年6月份,被撞伤持续腰痛,MRI膨出,没敢再踢,其实还想再踢。期间10年屁事儿没有,球踢得很勤,还经常长跑,打算好了也许还会踢,但是像中场转型了,还有多从事游泳等运动,等自己踢得烂的不好意思了也就没那么大瘾头了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 17:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留