请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 呵呵,发帖庆贺一下   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 呵呵,发帖庆贺一下

注册会员
银子
96 两

康复突友

我的腰突发生在两年前的三月份吧,当时发作的现像是:就是左脚麻,就是多站一会就麻,多走超过500米就麻,后来慢慢的走100米,(拍片说45突有积液)再后来就是在2011年的5月份,一走的时候开始胯骨和膝盖左外侧疼加脚麻,但脚麻的程度比原先轻,但胯骨和膝盖左外侧疼的厉害,这才开始治疗,一开始吃中药,吃了大概15天吧,这期间那个给我开中药的老中医还给我按了腰部都不好使,折磨了有一个半月吧,听别人推荐的一个盲人按摩师,他说:他是左大腿有一块麻,去那里治好了,原先是走到三楼得休一会,现在一点都不麻了,也没症状了,于是,我半信半疑的去了,早上8点刚过还没开门,等了一会开门了,反正屋里一点也不起眼,按摩师开始,实际是正骨,去的时候我还以为是按摩,说我有错位,弄了大概一小时40分吧,这里面还有整理(按摩)的时间,当时他弄的地方不是45的位置,我的心里就开始打鼓,等弄完之后起来感觉还是那样,感觉比来的时候还重了,我的心里认为指定不行了,白来一趟还着着罪,回家后当天,还是和以前一样,一站起来胯骨和膝盖的感觉很难受和疼,第二天早上,起来后我也没在意,起来后走到方厅时才想起来我的胯骨和膝盖没疼,只有脚还是麻,心里一惊想难道有效果了,我真的不敢相信啊!,但事实如此,第三天起来脚还是麻, 上班的路上,我以前在哪开始麻心里都有数,但是今天感觉比以前走的更远才开始麻。第四天、第五天、第六天。。。现在是第九天,可以走一小时都没问题。
        总结一下:1、感觉正骨把压神经的地错开了,然后神经一天天的伸展开,麻一天天的消失了。
                          2、感觉CT片子里的症状和实际治疗起来的偏差很大。(不像想象的那么难,尽管当时我也觉得要是好起来很难很难。)
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-13471-1-1.html
注册会员
银子
96 两

康复突友

记得请版主把我列入什么榜来着,呵呵。

版主
银子
6260 两

热心突友

恭喜恭喜,下次更新康复英雄榜时候列入

注册会员
银子
1392 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
96 两

康复突友

回复 #4 Ellen 的帖子

我以前也没治过,这次挺不住了,先前吃中药来着,没效果,接着听别人说的,就去正骨了,呵呵,如果不好,接着还准备去针炙的,可是就这么好了,真的很幸运的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-19 12:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留