请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 轻微膨出可以收回去吗??
cuble1234
普通会员

UID 82472
精华 0
积分 0
帖子 33
银子 130 两
阅读权限 10
注册 2012-8-27

轻微膨出可以收回去吗??

我8月2号做了CT结果是 L4轻微膨出,硬膜囊见浅压痕。L3轻度骨质增生!
     8月30号磁共振结果L5-S1略膨出!!
     为什么两次拍片的结果都不一样呢!!!
      让好借个医生看了片子,都说没有什么大问题!!
     我现在每天在喝中药,倒走,和燕飞!
     同时有过敏性鼻炎,常打喷嚏!!
     请问各位朋友,这个膨出可以收回去吗!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-17636-1-1.html

顶部
普通会员

UID 83371
精华 0
积分 0
帖子 23
银子 62 两
阅读权限 10
注册 2012-9-12

膨出不要怕  保养好可以回去

顶部
cuble1234
普通会员

UID 82472
精华 0
积分 0
帖子 33
银子 130 两
阅读权限 10

谢谢,要怎么保养呢!!
可以交流经验吗!
我QQ260813450

顶部
jia213616
普通会员

UID 74434
精华 0
积分 0
帖子 221
银子 662 两
阅读权限 10
注册 2012-2-24

你过敏性鼻炎怎么治疗?

顶部
Q一族
普通会员

热心突友  
UID 81178
精华 0
积分 0
帖子 52
银子 3478 两
阅读权限 10
注册 2012-8-3

楼主南昌哪里的

顶部
albert
版主

热心突友  
UID 344
精华 1
积分 12
帖子 2724
银子 5930 两
阅读权限 100
注册 2008-3-10

轻微膨出确实有可能收回去。膨出和突出有区别,膨出本来就是纤维环还没有完全破裂,轻微的膨出的话纤维环受损的情况就更轻一些,有时候的确能够回复回去。不过这种完全回复的机会也不是很多,比较小的几率吧。

过去的每一天,我们都团聚在一起,互相鼓励、携手康复,
明天起的每一天,我们依然还在这里亲密友爱、并肩战斗!
顶部
cuble1234
普通会员

UID 82472
精华 0
积分 0
帖子 33
银子 130 两
阅读权限 10

我过敏性鼻炎做了手术,现在比以前好多了,喷嚏不是很多,鼻子也通气了!!
在杭州一家医院做的!
效果还可以,现在我每天吃中药,感觉鼻子很顺畅!!!不怎么喷嚏!!

顶部
cuble1234
普通会员

UID 82472
精华 0
积分 0
帖子 33
银子 130 两
阅读权限 10

!通过锻炼腰肌可以收进去没!!

顶部
123numb
普通会员

UID 61795
精华 0
积分 0
帖子 148
银子 356 两
阅读权限 10
注册 2011-4-29

亲  俺去年三月份影响结果 一个椎间盘突出  一个严重脱出 上个月mri结果显示一个 突出的那个已经是膨出了  严重脱出的那个还是严重脱出  本来已经没什么症状了滴 近日工作较忙  复发了 比较难受

顶部
天津列侬
普通会员

UID 79080
精华 0
积分 0
帖子 9
银子 18 两
阅读权限 10
注册 2012-6-21

回复 #6 albert 的帖子

同意版主说法, ,我在治疗了3个月加休养了一个月(已经感觉不到症状)后又去医院复查,拍了CT,诊断报告是L4/5椎间盘右侧膨出,硬囊膜右侧受压,L5/S1椎间盘右侧突出,硬囊膜右侧受压。
请问版主,像我这样的情况,以后还能参加重体力或剧烈活动吗?

顶部
cuble1234
普通会员

UID 82472
精华 0
积分 0
帖子 33
银子 130 两
阅读权限 10

同志们,只要我们坚持锻炼,做燕飞,一切皆有可能!!
让我们一起努力,加油!!!

顶部
达德利
普通会员

UID 81909
精华 0
积分 0
帖子 80
银子 176 两
阅读权限 10
注册 2012-8-17

加强腰背锻炼,不要再做激烈运动,会好的,岁月不饶人啊。

顶部

精华区热议话题
腰椎间盘突出引发的坐骨神经痛 fusongjia197
椎管狭窄,腰腿都不疼,却酸软无 szx0127
名人们也突出---和大家分享对于 盖帽
有治疗超过半年还在保守治疗的请 水鱼一条
协和腰椎间盘突出手术日志——持 zhxymh
射频+臭氧微创手术两个月后 一叶孤舟
L5-S1 间歇跛行,如何治疗? 游 clie
腰椎管狭窄症的诊断 idao
我刚做的椎间孔镜髓核摘除手术, 坚持到底1234
腰突L4L5内固定融合术 亲亲绿荷塘
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
新的一天 我的腰突恢复经历(进行中):供
wowostar 腰突一年到现在的恢复经验谈
uy3979 经过半年的抗战,终于战胜了妖凸
robin-li 保守治疗基本康复,过程关键点自
kevin084137 我的腰突恢复过程及心得(基本恢
llzz1991 康复了,3个月的心路历程
ailing 我要申请康复英雄榜!!给大家克
echo0725 脱出至今八个月,算是康复了,朋
liuyongming6 腰突——正常了。天天做66节回春
战胜突魔 从寸步难行到如今嫉步快飞

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考