腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 为什么早上醒来是会更疼呢?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 为什么早上醒来是会更疼呢?

注册会员
银子
42 两
我是去年8月被确诊为腰突的,ct检查是l3/4,l5/s1椎体周围对称性软组织密度影,硬膜囊前脂肪层显示欠清,l4/5椎体周围有一圈软组织密度影,以椎体左后缘为著,并向椎管内突入,硬膜囊受压,左侧椎间孔变窄,左侧神经根显示欠清晰。
       到现在一直保守治疗,牵引,针灸,微波等等都用了,自己也坚持锻炼,一直也没有根治。现在站着和走路都没什么影响,就是坐着不行,超过一刻钟马上难受的不得了,左侧从屁股一直涨疼到脚面,尤其是坐车。
      还有一个问题一直不明白,按我自己的理解,早上睡醒的时候,应该是压迫最轻的时候,为什么我醒来的时候最难受呢?每天早上一睁眼,平躺着一抬左腿马上疼的要命,起来上个厕所,走一圈回来就好很多,再抬腿就没什么反映了,这是为社么呢?最近还发现不止晚上睡觉,中午午休等,只要平躺超过一个小时就会出现这种情况。不知道有没有人和我是一种情况呀?补充一下,我睡的是硬板床呀,翻身啥的都没问题,就是一抬腿,简直受不了呀。。。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4052-1-1.html
注册会员
银子
196 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
130 两

康复突友

我也是睡觉起来的时候更痛,主要是左腿痛,平时睡觉起来我都蹲着好久才敢走路呢,我比你惨了,睡觉翻身也是痛哦,走走坐坐还好些,现都怕睡觉了

注册会员
银子
19196 两

康复突友

对的就是这情况,早上刚起来就不行,活动一下就好了

注册会员
银子
24 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
24 两

游客不能查看本楼内容

版主
银子
3418 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
8 两

我的情况也大致如此

比较有感受的一点是,有一段时间好像不那么严重时,睡着了就不自觉的侧卧,并弓起腰部,使腰部肌肉处于最放松的状态,但醒来后发现腿疼得厉害。现在我只能委屈我的腰部肌肉,随时处于紧张状态,仰卧并不敢用枕头不敢翻身。

注册会员
银子
196 两

康复突友

回复 #8 关玉门 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
26 两
是哦,偶刚开始也是早上疼得睡不着,疼得一直想大厕,试了很久其实不是。``起来转半小时左右才好点。一天没事到第二天清晨又开始``现在早上起来倒不疼了,但坐久走路时间久了腿疼```偶是4-5和5-1突出和你一样

注册会员
银子
42 两

回复 #6 飘雪儒华 的帖子

我是单侧的,只是左腿这边难受
醋毛巾热敷没试过,回来试一试

注册会员
银子
42 两

回复 #8 关玉门 的帖子

似乎有点明白了,腰背肌锻炼倒是没有间断,希望早日摆脱这种感觉

注册会员
银子
42 两
最近又拍了个ct,和以前的放一起,几乎都能重叠,几乎没什么变化,无语。
要不是为了请病假,真不愿意花这冤枉钱。也不知道哪个是4.5节的,用手机胡乱拍了几张

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4 两

我们联系起来

我也是早上好痛苦 应该说睡完觉就这样  想到我们的病态情况大概相同所以希望
有以上现象的(特别是楼主) 我们联系起来 互相交流 我自己的信息 锻炼经验互相传递 共同抗击病魔  我的qq283119383  手机13674757245

注册会员
银子
444 两

热心突友

我的症状,看看吧

看看我的帖子,我也是早晨特别麻疼,坐多长时间都可以,就是不能走,哎!!郁闷,要是我们倆综合一下优点,那该多好。

注册会员
银子
68 两
我也是啊,早晨非常痛,连刷牙洗脸都要半蹲着。
谁知道应该怎么做啊,我现在就腿痛,其他都不痛了,
不知道小针刀怎么样,有没有做过啊?

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 13:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留