请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

回复 发新帖

标题: 腰椎动完手术好些了,颈椎又找上来了,肩周炎也跟着来了,该怎么办才好啊

注册会员
银子
86 两
我来论坛也好长时间了,只可惜是动完手术后才发现的这个好论坛,非常感谢我们的版主,给突友们创造了这么好的交流平台,我是腰椎不好于2010年1月动的手术,现在恢复得还可以。只是旧病未去新病又添,现在颈椎也不好了,而且引起了肩周炎,夜间疼痛难忍,白天还好些,经常往医院里跑,也吃了一些药,效果时好时坏的,对于医院已经跑得没信心了,下一步真的不知应该怎么办才好啊!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-9879-1-1.html
注册会员
银子
42 两
动了手术有什么影响没啊??我颈椎比较严重,经常头晕头痛,偶尔想吐,太难受了!

注册会员
银子
1694 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
86 两
回二楼的朋友,个人感觉腰椎手术对颈椎没什么影响。但是有腰椎病的朋友,一定要特别关注颈椎,平时多做做颈椎保健操,少低头;当时是右侧腿疼,只好往左侧睡觉了,可能是左侧被压迫久了,所以肩膀很疼,这几天一直坚持锻炼,有好转了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 04:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留