请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突其实很简单。我心一横在家牵引,我腰突好了一年了 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突其实很简单。我心一横在家牵引,我腰突好了一年了

注册会员
银子
24 两

康复突友

我腰突好了一年了,说事话只有心里阴影怕复发,干什么都行。论坛是好地方让我学了不少东西。疼痛无非是消炎,要打好的消炎点滴,不疼了就是突出物回落事了,我心一横在家牵引,一天3次,1次30分钟,7天只拉的疼的地方不疼不麻,火火热热。腰突就好了。我晕我买的牵引器只160元,一动不如一静,我一天24小时基本在床上,让一切都过去吧。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-10849-1-1.html
注册会员
银子
102 两

请仔细告之,我也想在家做牵引,在哪里可以买到??谢谢!

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
42 两

回复 #2 小淘气刘 的帖子

楼主,哪里有160元的牵引器买咯。

注册会员
银子
50 两

到底什么牵引器

我也想知道什么牵引器好

注册会员
银子
42 两

热心突友

怎么不更新呢?还是恭喜又一个人脱离病痛折磨啊

注册会员
银子
96 两

回复 #5 六然 的帖子

我也买了一个便携式的家用牵引器,牌子是杭州思维医疗器械有限公司的,全称叫做袖珍式腰椎牵引器,有分大中小号,在医院理疗科买的。也是162块。方便是方便。我妈妈的很多朋友都是用这种牵引器治好腰突,我也在用,刚刚用了一周,效果说不上来,有时牵引后很好,有时牵引完好麻。我觉得看个人,我是中央型突出

注册会员
银子
1148 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-19 12:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留