请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 我好了,坐两三个小时都没问题!!!!
andyknight
普通会员

康复突友  
UID 84641
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 44 两
阅读权限 10
注册 2012-10-9

我好了,坐两三个小时都没问题!!!!

去年九月份腰突,坐骨神经痛,不能走路,到现在可以乱跳,工作,长时间坐着!!!秘诀就是:坚持锻炼!!! 推荐大家到优酷上搜 Lower back exercise---wavey davey....锻炼下腰部的锻炼,每天2次,每次4分钟!!!啦啦啦啦!!!上午坐了两个小时毫无压力~~~~

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-22157-1-1.html

顶部
祁连老张
普通会员

UID 96843
精华 0
积分 0
帖子 271
银子 640 两
阅读权限 10
注册 2013-8-2

搜索到很多,不知道练那一个,能否给一个具体的连接啊,多谢楼主了

顶部
ttyang
普通会员

UID 97529
精华 0
积分 0
帖子 9
银子 18 两
阅读权限 10
注册 2013-8-18

楼主,分享一下恢复经历,并给个视频链接吧,非常感谢!

顶部
悠着点大叔
普通会员

UID 99589
精华 0
积分 0
帖子 121
银子 250 两
阅读权限 10
注册 2013-10-18
来自 江苏

回复 #3 ttyang 的帖子

我坐走都没问题,但是一跑左大腿及臀部就痛,早上翻身穿裤袜也痛。
不知道什么时候到头。

父母送给我最精巧的机器,可是却没有使用手册~
顶部
heiheihehe
普通会员

UID 112370
精华 0
积分 0
帖子 18
银子 60 两
阅读权限 10
注册 2015-3-4

找到一个老头躺地上练的视频,练练看,谢谢

顶部
大地康复
普通会员

UID 115803
精华 0
积分 0
帖子 7
银子 38 两
阅读权限 10
注册 2015-6-8

找到一堆,具体是哪个?楼主可以说的详细些吗?

顶部
紫槿
普通会员

UID 113505
精华 0
积分 0
帖子 128
银子 304 两
阅读权限 10
注册 2015-4-4

楼主快来!求视频。

顶部

精华区热议话题
求帮助,突出了 goldensun
给新突友的一点小建议 linchuangbin
名医到底有多名------空军总医院 hukee
会阴那也有麻麻的感觉,这是马尾 唐唐
【讨论】怎样消除对我们疾病的恐 yangqing_369
无锡突友北京市房山区窑上乡官庄 wxclub
分享自己战胜腰突的经历和研究成 战胜一切
脱出至今八个月,算是康复了,朋 echo0725
请教突友,吃了止痛药后能锻炼吗 wjwsw
2016年腰突经历,和大家一起论持 howbby
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
yenchou 申请上康复榜
秋风落叶 今年腰突已经痊愈
春暖花开 治疗经历,与病友们共勉。我做的
年轻无极限 腰椎手术 ,一年后一个正常的自
痛苦的恢复中 40天腰突的恢复过程记录
做好事摔的 完成21天的治疗(一疗程),总结
123456789 休息4个月,症状终已解除了。其
水笔小心 腰椎间盘突出1年 康复体会。。。
走一回 倒走的确能治疗腰突
psyche 用爸爸的例子来激励自己和在这里

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考