腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 正骨之后   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 正骨之后

注册会员
银子
26 两
我今年50岁,从97年查出腰突,当时是L45突出,后做三维牵引加骶管注射,好了若干年,当时由于年轻对这认识不足,什么活都干,结果造成12年严重复发,CT显示,L34、L45、L5S1一节膨出,两节突出,保守治疗症状减轻。
前段时间弯腰劈柴往上起身的时候,感觉猛的腰上像电击一样,知道坏了,结果第二天下肢到处疼,行走困难,穿袜系鞋带费劲,做了五天的理疗按摩,效果不大,反而右腿也开始疼起来。后听说邻近县里有一民间医生,正骨复位,治好的好多人,其中有我老家的一个远门侄子,他是今年6月去看的,我找他问的时候是12月份,他说他现在一点感觉也没有,几百斤的东西自己能掀起来(他修三轮车)。
我于是让本家的一个弟弟开车带我去,我们是12.30号晚上十点动身,十二点不到就到了他家门口。是一个农家小院,大夫凌晨四点开门看病,我们去的早,排了第一号,到大夫开门的时候,他家门前已停了二十多辆车,有的车上拉四五个病号,都是看颈椎或是腰椎大约有四十多人,还有陆续到达的。别的不多说了,他看病的是两间平顶房子,四周挂满了锦旗,还不止是一层。他一轮让进去二十几个人,其它的要等到下一轮,按他发号的顺序,每个号一元钱。大夫大约四十出头,看的时候问你是看哪里,然后让你坐在椅子上,背对他,他用手按按,告诉你是突出还是膨出,还是腰肌劳损,有几节突出,分别是哪几节等等,然后再看你带的片子,和CT片子上的结果非常吻合,让我称奇 。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-25467-1-1.html
注册会员
银子
648 两
继续 大哥

注册会员
银子
1630 两

康复突友

回复 #1 gaoa4 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
66 两

继续关注

注册会员
银子
364 两

求地址,我需要

注册会员
银子
26 两
说一下他正骨的方法,先针灸,腰椎的趴在床上,一共五张床,趴着十四个治腰椎的,其余的其它病的坐在板凳上。大夫手拿一大把银针,挨个进行扎。扎完一轮,坐下抽烟休息,讲点笑话,然后讲腰椎的结构病理,说把突出来的给它按进去就没事了。
稍停一会,他老婆起床后过来开始起针,拔罐,每个针眼上一只,他的罐很特别,大点的是喝茶的玻璃杯,小点的是酒杯还有各样塑料瓶,所以起罐的时候特别疼,像刀割一样。起完罐以后再在上面贴膏药每帖膏药30元,我一共贴了18帖,加上挂号一共是30*18+1=541元,以后再去就光收挂号费。
贴完膏药后,大夫已经组织好第二轮的患者等在床前了,分配在哪个位置的,要把上一轮用过的罐子收起来,不愿干的立马赶走,爱看不看。等第二轮的都扎上针,大夫开始复位,让坐在一个长木凳上,双腿夹紧,双手抱住脖子,背向大夫,这时候要找一个帮手,一般都有司机来按住患者的胳膊,然后他在后面开始用膝盖顶住你的腰,用力前顶,听到“嘣”的一声,即复位成功。我被顶了四次,因为三节突出,有一次我受不住,身子一挺没成功。在复位之前,是要让你签个协议,高血压和心脏病的他不给复位。复位以后,拿上五天的药(自己用中药装的胶囊),他会把你送到车上,告诉怎样坐,腰疼腿不疼的,直接坐车回家,腿疼的要趴在痤上回家,回家后五天不能弯腰,五天后再去治疗,除了不用复位,其它的都和上次一样。

注册会员
银子
1202 两

热心突友

回复 #4 gaoa4 的帖子

农村都是这样折腾腰椎的嘛?我只能说勇气可嘉,呵呵呵呵呵。。。

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
34 两
期待你后续的治疗效果,这个病得了真是烦透人了

注册会员
银子
26 两
正骨之后,症状有所减轻。原来穿袜系鞋带都困难,现在没问题了,直腿抬高原来只能抬30度,现在差不多有80多度,胯骨也基本不疼了。但是两屁股后侧和脚后跟有种灼热样的痛,脚趾也时不时的疼一下。感觉还是有压迫神经的地方,昨天和大夫电话说了一下,他说治疗结束后有两个月的恢复期,椎管狭窄恢复的也慢。对他的话我还不能完全相信,所以现在一边恢复,还要煅练,主要是倒走,爬行和拉筋,另外口服风湿骨痛胶囊,一段时间无大的变化再继续想法治。今天不知怎么回事,腰背感觉酸软无力,可能今天家里有客人,坐的时间有点长。
和我同行的两个老师比我去的晚,只去了三次,他们俩个说现在一点也没有症状了。听一个去年曾经在那治愈的人说过,他说在这里治疗的大约有6、70%的人都没有症状了,剩下的谁摊上谁就倒霉了。唉,看来我的运气不算太好…也和自己的病症严重,突出的节数多有关吧,个人感觉,一般年轻的,病程短,一节单侧突出的可能效果就十分明显。
苏鲁豫皖交界处的突友,如果没有特别好的办法,愿意一试的,我可以告诉你地址。但他也有治疗无效的病例,只不过相对较少。找他治疗的人真的是不少,我去的五次,每次都有超过70人,一般上午9点就停止挂号了,所以去的晚的话说再多好话也要等到第二天。每天治疗至少这么多人,你想想他一年得治疗多少人啊,所以他这人很牛,无论多么尊贵和有权势的人,想治的话就得老老实实地两三个人挤在一张破床上,如果对他稍有顶撞或质疑的话,他是不会给你看的。

注册会员
银子
22 两
看了您的陈述,我也想去看看,能告诉我们地址吗?

注册会员
银子
20 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
16 两
楼主 能说一下那个地址吗?谢谢

注册会员
银子
1108 两

回复 #10 gaoa4 的帖子

楼主正骨效果如何

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 02:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留