腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 颈椎病交流 颈椎病,颈4/5椎间盘突出,硬膜囊前缘及脊髓受压变形,希望大家多交流 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 颈椎病,颈4/5椎间盘突出,硬膜囊前缘及脊髓受压变形,希望大家多交流

注册会员
银子
220 两
gxl991220 发表于 2020-10-2 23:22
你好:我也是脊髓受到压迫,楼主做的什么颈椎操?可
...

因为游泳不方便,我就是模仿蛙泳的的颈部动作。容易做,能够坚持,增加患处的血液循环。50次一组,做100-200下,早晚一次。有多大用不知道,但是有比没有好吧,锻炼的时候不要强度太大,造成损伤。
也可以看养生堂讲颈椎病的那几期,里面也有示范怎么做颈椎操。

注册会员
银子
220 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
230 两
我也是腰突躺尸期间颈椎出了问题,头晕手麻无力,今天一查C56突出2mm

注册会员
银子
56 两
楼主现在怎么样了

注册会员
银子
230 两
我调整完姿势后无力感消失了,睡觉也不手麻了,但最近头晕时不时又回来了,最可怕的是发现视网膜静脉阻塞,高度怀疑和颈椎突出有关,因为我没有三高和糖尿病

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 10:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留