请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有没有跟我做同一手术的病友:椎弓根螺钉内固定植骨融合术 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有没有跟我做同一手术的病友:椎弓根螺钉内固定植骨融合术

注册会员
银子
14 两

回复蓝色物语0206

我也是在去年4月因L3/L4;L4/L5间盘突出,腰椎滑脱兼有腰椎管狭窄而做了椎弓根螺钉内固定植骨融合术。目前感觉良好。祝您早日康复!

注册会员
银子
182 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
166 两
我5月19北医三院手术L4-L5  L5-S1 打6钉 QQ373485692

注册会员
银子
1382 两
融合加打钉要多少钱啊!?

注册会员
银子
112 两

康复突友

别以为是打钉后不疼的,我去年这个时候三节突出伴椎管狭窄,柱双拐只能弯腰走十米,睡觉不能平躺1分钟,只能侧卧。去年某著名医生要我打6个钉子做全开窗手术,说否则站不起来了,可是我什么手术都没做,只贴了一个月黑膏药,发病共3个月就正常上班至今,每天坐在电脑前时间超过12个小时完全没问题。这个打钉含有极大利润,对身体伤害极大。想打钉的自己动脑筋思考一下吧

注册会员
银子
112 两

康复突友

症状好了就是好了,美国做过这个实验:将老年志愿者遗体做解剖,发现超过一半以上的人都有不同成度的腰椎间盘突出,但是这些人终身都没有症状,也就是说正常过完了一生。如果带着N个钉子钉在脊柱上,年级轻轻的你如何面对今后的人生?动任何手术和打钉需绝对谨慎和综合思考

注册会员
银子
1382 两
楼上说得很对,手术是最后的选择啊!社保能报多少钱啊!?

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
32 两

回复 #1 蓝色物语0206 的帖子

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 15:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留