请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 谁能告诉我腰椎牵引床的正确使用方法
同是天涯沦落人
普通会员

UID 751
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 0 两
阅读权限 10
注册 2008-4-9

谁能告诉我腰椎牵引床的正确使用方法

我购了一张腰椎牵引床,由于没做过牵引治疗,又没有知晓的人指教。虽说附有使用说明书,但太简单了,买回来一个星期不敢冒然使用。特向论坛有使用过的病友们求教。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-531-1-1.html

顶部
步步高
版主

热心突友  
UID 9
精华 0
积分 2
帖子 2385
银子 4664 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

其实挺简单的,不知道你具体要问的什么问题,我把以前讨论牵引床的帖子找出来了,要不你先看看

本人买了张牵引床,自己在家牵引
[地址]http://www.yz-bbs.com/viewthread.php?tid=69

以德服人
顶部
小公务员
普通会员

UID 56
精华 0
积分 0
帖子 124
银子 214 两
阅读权限 10
注册 2008-2-1

原帖由 步步高 于 2008-4-23 16:24 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2535&ptid=531]
其实挺简单的,不知道你具体要问的什么问题,我把以前讨论牵引床的帖子找出来了,要不你先看看

牵引床可不能随便用,操作不当就出危险了,使用的时候还是稍微保守点为上。我给楼主出给主意,
你先去中医院挂个号在医院里面牵引一次,实际体验过就知道怎么用了。

顶部
萧一
普通会员

UID 787
精华 0
积分 0
帖子 59
银子 154 两
阅读权限 10
注册 2008-4-17

楼上的建议不错,简单又最准确

啥时候能去趟铁岭啊?
顶部
同是天涯沦落人
普通会员

UID 751
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 0 两
阅读权限 10
注册 2008-4-9

回复 #1小公务员 的帖子

谢谢1楼的建议,找时间去医院挂个号。

顶部
大渡口
普通会员

UID 771
精华 0
积分 0
帖子 23
银子 22 两
阅读权限 10
注册 2008-4-14

自己买牵引床很贵吗?

顶部
关玉门 (关西关二)
版主

热心突友  
UID 6
精华 1
积分 17
帖子 1470
银子 3418 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

原帖由 大渡口 于 2008-4-23 22:47 发表
自己买牵引床很贵吗?

不贵,从两三百到一千左右的都有,满足基本功能的就比较便宜,你根据需要决定买哪一款。

生裂虎豹关玉门

重复提示:交流讨论仅供参考,不能替代就医问诊。
顶部
陈医生
普通会员

UID 774
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 4 两
阅读权限 10
注册 2008-4-15

自己在家牵引力量宁可稍小不可稍大,觉得不适就立刻松力。

我姓陈,耳东陈。
顶部
fyq7808
安静会员

UID 833
精华 0
积分 0
帖子 17
银子 0 两
阅读权限 0
注册 2008-4-23

喜来乐”能治好此病,世上总有良药能治好此病的,是中药,最好是民间的老中医
小公务员
普通会员

UID 56
精华 0
积分 0
帖子 124
银子 214 两
阅读权限 10
注册 2008-2-1

牵引床使用很简单,上下的带子栓紧了以后,再拉开就行了,自己在家力量不要太大感觉差不多就行了。

顶部

精华区热议话题
在芬兰与腰突和急性腰扭伤战斗的 slippeddisk
俺媳妇儿腰痛的日子1 pingeee
腰突的自我康复锻炼法汇总及个人 soniclu
谈心。我虽刚注册,已是老突友.19 老翁
什么是椎间盘? Stone
我刚做的椎间孔镜髓核摘除手术, 坚持到底1234
新突报到,请教治疗办法。已在两 秋天
新突友关于腰突保守治疗(主要是 dt325
喜欢打篮球的年轻突友们,我来了 大智慧
我的腰突治疗过程分享 zxx0877
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
burkbai 分享一下我的经历,推荐大家试试
小胖 治好我腰突的药方,免费提供给大
66893145 我的病历
胡杨树 我的椎间盘脱出手术治疗经历。我
hxyzdiana 锻炼三个月恢复,给广大突友增加
baixue 请问术后的突友们:腰围要带多少
zongliangqia 我相信我肯定能好!明天去上海瑞
professorzlj 今天开始慢慢的逐步上班了
三月茉莉 10个多月的煎熬,我好了,申请上
sssyyykkk 新突友,期盼早日康复

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考