腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 北京301微创手术后24天感受。。求助。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 北京301微创手术后24天感受。。求助。

注册会员
银子
12 两
[/quote][quote]

先谈谈本人发病吧,由于本人是办公室一族, 一天8小时上班坐办公室对着电脑,下班回家后还爱打游戏,长期以往导致的腰肌劳损。 去年10月在一次打篮球时爆发。 当时最迟的感觉是尾椎骨处有刺疼点, 左腿左路有些疼。后来去医院拍片,可能医生是个新手,看了我的片子就说是腰突了。啥都没说让回去静养,开了一些腰痹通乱七八糟的药酒把我打发了。
       从去年11月到今年的1月底,我仍坚持上班,吃药。 后来开始找了一家正骨的, 一个星期给我正骨俩次, 就是坐在一个特制的椅子上,医生坐你身后,往左边扳,往后边扳。 正骨一个月没有一点效果。 我估计正骨这类应该适合轻度膨出者吧。   到去年12月初时, 由于静养原因也好了一点, 但后来出了次国去南非, 路上做了一整天,回来后疼痛加剧了。 坐也坐不下。 整个左腿串着疼,从左屁股到脚后跟, 后来我就找了一家推拿所, 一个星期俩次推拿, 推拿只是让你j经脉活血,刚推完第一天还感觉好些,后来俩天就不行了。 推拿也告失败。  到了今年 一月底,病情更严重了,每天只能吃着止疼药过日子。决定了辞职回家安心吧着病治好。去了青医附院挂的专家号。 从新拍了磁核和CT, 专家看后,又试试我的神经反应。 和我说,我是中央型偏左, 突出比较大。整个左屁股和左腿疼的没感觉了。 建议立刻开放手术。住院单开好了。 我还是决定先保守一段时间看看。 从2月底到3月底我找到了一个有名的老中医,专门做针灸的。 先针灸后给你拔罐 ,没想到还真有点效果,到了4月时, 我能正常走路,并且能睡觉,就是不能做,只是阴天,早上起床,弯腰很疼。白天出去走走就好了。      坚持了半年的保守,虽然后写好转,但疼痛仍然存在。也不能上班,心想早晚要挨一刀,就决定4月底做手术,住院,检查。 到了手术前一天,和主刀医生决定手术方案时, 主刀医生和我说,从片子看突出很大,已到了手术要求, 但我能走,能睡的,体征表现达不到手术要求, 说他做手术都是做哪些疼走不了路的。  随即让我出院, 说先静养着,能好转最好,等在疼的再厉害时再来手术。 就这样一折腾,出院了。  
       在家安心静养一个月到了5月25号时感觉疼的有很厉害了。  我的疼很奇怪,这俩天疼得轻点,能走能睡的。 又俩天疼的很厉害,吃着止疼药都管不住。  又有打算手术。这时我已经了解了北京张西峰大夫的内窥镜微创手术,看了他的网站和手术视屏, 觉得手术这个东西宁做小不做大。 先做微创试试。  收拾了一下,6月1号,坐着D车去了北京。  301医院到北京南站不是很远, 坐地铁10多站, 在5棵松站下车,出了地铁口就是医院了。打车的话大概30多元。 我就找了一家离医院近点的宾馆住下。 一直知道北京301医院挂号难, 尤其是张西峰大夫的号,张大夫是星期1和星期4上午门诊。  大家入去看病最好从网上预约挂号, 挂上了再去。 我当时没用, 去了医院找了 个黄牛,一张200.    不鼓励大家这样做。 第二天就去医院看病了。  张大夫看了我的片子后说,我着有些椎管狭窄和钙化了。 说先做下微创试试,不行还能在开放。  把我安排在了德尔康尼骨科医院,和301不远。   明天上午手术。
手术费2W , 乱七八糟的检查做了一大推,私立医院都这样。尽量让你多花钱, 没办法为了早点手术, 要等301的病床要1个多月。。。。。我是早上微创的第2床, 第一床微创早上8点进去了,同时还进去了一床也是张西峰大夫的开创大钉子手术。 我没事就和前面手术病人的家属聊天。我是9点多进去的。 打点滴, 心电图。  到了手术室让你一个奇怪的半跪的姿势, 压的胸口不好喘气, 手术时, 先X光定位, 打麻醉,插一个管子进去,这个时候是最疼的,因为一不小心就碰到神经,就很疼。下管子就重新找地方往下。 下个管子疼了我一头汗, 随后注入一中药水,让突出物变成蓝色。再用髓核钳子咬断取出。 我手术了1小时左右就出来了。,住院4天。 又在宾管躺了2天就会来了。  现在手术后24天了。  躺着还好,站起来走动和上厕所坐着时,  左边屁股到大腿还是疼, 有时候后脚跟也疼。也不知道这手术成功没,希望大家给点意见。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-13207-1-1.html
注册会员
银子
676 两
你做的是MED还是PELD我都打算找张老师做手术的不过离我太远了!我最后去了重庆!(重庆周跃也牛的可是我不是他做的他徒弟做的)现在术后17天了效果也不好!做了和没做一样…也拍了片突出物动都没动!

注册会员
银子
118 两

回复 #2 koflover610 的帖子

突了物动都没动,你要不是弄错了,就是遇上骗子了

注册会员
银子
314 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
496 两

回复 #1 gogle 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
86 两

回复 #2 koflover610 的帖子

koflover610 上次你说主治医生看了以后说是假影。有没有再找别的医生看一看片子辨别一下?

注册会员
银子
50 两

回复 #1 gogle 的帖子

有可能神经根水肿吧,别担心,我和你作的一样的手术,术后一个月之内都有点疼,一个月之后就没有了

注册会员
银子
12 两
哎谢谢大家关心。 我做的是PLED手术,现在30天了还是左屁股和左大腿根,左脚踝疼!!!无奈啊!

注册会员
银子
228 两

回复 #8 gogle 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1610 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
148 两
gogle 发表于 2011-7-3 23:39
哎谢谢大家关心。 我做的是PLED手术,现在30...

左脚踝痛会是压到什么神经了

注册会员
银子
26 两
楼主现在怎么样了

注册会员
银子
122 两
lumbarprominent 发表于 2019-1-6 22:16
左脚踝痛会是压到什么神经了...

我也是左脚踝痛,不知道压到那个神经了 有知道的吗?

注册会员
银子
36 两
现在好了吗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 03:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留