请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 康复完全,质疑椎管狭窄必然导致间歇性跛行?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 康复完全,质疑椎管狭窄必然导致间歇性跛行?

注册会员
银子
58 两
粗银针松解粘连,感觉和小针刀的原理差不多滴

注册会员
银子
258 两
狼现在恢复了百分之80吧。走 弯腰啥的多好,就是还不能久坐,久坐后两小腿冷酸麻,不过起来活动活动就好,我是09年2月确诊的,3年多了吧,咖啡猫猫雪我没有消息了,原来在他们一个群里的,现在退了,恭喜你康复了。我每天还是要到论坛看看的。

注册会员
银子
258 两
恭喜你,狼现在恢复了百分之80吧,走路弯腰啥多好,就是还不能久坐,久坐后还是PP两边酸,两小腿硫酸麻,不过起来活动活动就好,我是09年2月确诊的,时间久了啊,咖啡猫猫雪好久不见了,原来在他们一个群里,现在退了。我现在每天还是要到论坛看看的。

注册会员
银子
206 两

康复突友

回复 #19 杀破狼 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
206 两

康复突友

回复 #15 何湘鄂 的帖子

朋友,今天出门才回来,刚打开论坛,我很少上QQ,不过,QQ号是:913507061.有时间聊聊

注册会员
银子
206 两

康复突友

回复 #16 GUANG_GUANG 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两
能多介绍一下吗,粗针,好像不是很普及

注册会员
银子
206 两

康复突友

回复 #23 黎明 的帖子

统计下坛内多少人用宣蛰人方法或类似方法治疗有效的
看了宣蛰人的治疗方法,和他的语录,不是很喜。心中或多疑惑。查了下资料,竟无一人质疑过。从科学上就有些不对,任何一件事物都应该有两面性的。倒是不讨厌张钊汉的视频,很少吹嘘的成分,试用过一些场合,有些效果。也许两人的背景和生活环境不同造成的。
统计下有成功案例的人数吧。

帖子地址:[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-15725-1-1.html

其实我也不是很懂,但我觉得上面的帖子可能帮到你,应该就是银质针吧,看看noyaotu的帖子,和我的恢复状况很相似

注册会员
银子
252 两

康复突友

回复 #4 djkwyc 的帖子

楼主做的是银质针吧?听同事说很痛,而且费用高,楼主花了多少钱啊?

注册会员
银子
206 两

康复突友

回复 #25 真心安心 的帖子

应该就是银质针吧,第二次住院打了一针臭氧,还注射了一瓶红色药水,事后听医生讲是什么神经阻碍的,吊瓶4、5天吧,快出院时扎的粗银针,当时感觉不是很痛,下地走路腰很僵硬,回家又趴床上一星期左右就上班了,小心翼翼每天,慢慢的基本上就恢复了,整个住院费用未超过2000元,呵呵,我们这里毕竟小地方,物价指数低........

注册会员
银子
206 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
252 两

康复突友

回复 #24 djkwyc 的帖子

朋友,你也看了张钊汉的视频?很想用他的方法治疗,但咨询后好贵的,1万以上,都是服务高端人群,我们消费不起啊?你了解过你们那里原始点治疗法的费用吗?

注册会员
银子
206 两

康复突友

回复 #28 真心安心 的帖子

真心,保守治疗是有底线的,如果突出物完全钙化就很麻烦,神经根压迫久了也不易恢复,祝好运

注册会员
银子
164 两
我是椎管狭窄,走路不会超过100米就会瘸了。刚开完刀,正在恢复中。

注册会员
银子
206 两

康复突友

回复 #30 fion36 的帖子

祝福你朋友,你会好的,多趴着休息、上网,对腰椎有好处........

注册会员
银子
164 两

回复 #31 djkwyc 的帖子

呵呵,谢谢,现在恢复的还行,基本上的姿势都是趴着。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-17 04:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留