腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 我是幽谷一枝兰   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我是幽谷一枝兰

注册会员
银子
1029 两

康复突友

欲语泪先流

欲语泪先流(集资曲) (2008-11-17 13:34)
标签:文学原创 休闲   

去年房产利滚红

小城集资自成风

如今盈本何处去?

空留合同在手中.

怒发冲冠向地产

契约在,钱却流

本钱无望再会收

欲语泪先流

湿透春衫袖

要清算,难回首

先打6折再出手

雪崩房产,

悲歌四起,

愁云罩心头.

注册会员
银子
1029 两

康复突友

了断此事不回首

多年经营血汗流

资金断链息无收

愁云罩心眉不展

含泪打折痛出手

快刀斩麻命可贵

了断此事不回首

期盼金融风波静

翻身腾跃舒展豪

注册会员
银子
1029 两

康复突友

昨天房产的帐单7折出手,其中的滋味只有自知道.压力,压力催跨我的腰.

注册会员
银子
1029 两

康复突友

他让我感动.

今天出去骑车,虽然腰有点不舒服.但是心情不错.电动车上了厚厚的尘土.为了锻炼腿部.我还是骑自行车.刚拉到小区外发现轮胎没气.怎么办.弯腰打气能行吗?还是叫师傅打吧!我付钱就是了.师傅听说我腰不好放下碗筷就帮我打气.他谢绝了收钱说:最多的钱给我,我也不给别人打气.是因为你腰不好我得帮你.普通的一句话让我感动,也使我惭愧.人的精神境界是无法用钱去收买的.

注册会员
银子
1029 两

康复突友

今天我上当了

骑车来到电器城.想买个取暖器.看见门外围了很多人.有个人站在台上叫买,那形式就象拍买会.他拿辆电动小汽车,起价2元.往上加.3元.4元有人出15元.最后这个人2元买给顾客.那么便宜啊!我也买点送人.我看中一个自动电饭宝.家里虽然有了个电脑调控的,想买个新的.他起价20元.往上加到80元我把手高高举起,后面有人叫100.我来气.就叫105.结果98元给那人买走了.我有点遗憾.小姐.厂家为了感谢顾客,这里还有两个,我赶忙付了钱.美滋滋的往家走.回家仔细一想.上当了.一种变通的推销就让你心动,还是贪小便宜.老公回来肯定数落我啦!赶紧把它藏好拿回老家送人算了.

注册会员
银子
1029 两

康复突友

怎么会这样啊!斑竹,快把我上面的移到我的家园去.放在一起.谢谢了

注册会员
银子
1029 两

康复突友

新年的第一天

2009的第一天,和煦的阳光透过了窗前,天气真好,心情格外灿烂.我起来洗了被子,棉衣.迎接风雨天气的到来,书柜也整理得整整齐齐.一看时间已过中午12点.有忙着烧饭.到了3点腰开始酸,该休息了.我拿出四孔温灸盒.点上三条艾条给腰温灸,卧在床上暖暖的热气透过腰部,真舒服.感觉肩膀背部也不舒服.我换上万能温灸盒.放进被窝.很快进入梦乡.6点起床吃了饭,精神很好,走路去了百货公司,街上真热闹.两旁布置了盆景.鲜花引人入目.融入人流.那感觉就象回到了从前.健康真好,活着真好.我采购完毕回到家.一看时间我在外面逛了两个小时了.腰开始不舒服.赶快贴上狗皮膏.坐在电脑前,插上腰颈按摩器,一边打字,一边让腰放松.新年的第一天给我希望.让我享受生活的阳光.新年好!新年真好!

注册会员
银子
1029 两

康复突友

新年新气象,连续两天与同事一起吃饭,享受到集体的快乐与温暖.一年多了.离开了集体生活象孤单的飞燕.日子过的无聊郁闷.再没有多姿的色彩.整天与药打交道.似乎又回到了林妹妹的世界.倒霉的2008终于过来了.我现在可以往街上疯狂地采购.挑我喜欢的东西.把自己也修理一番,烫一次头,做一次面膜,虽然失去了青春的光彩,也不能让家人朋友失望.站在别人面前依旧是活泼开朗.春风依然.把忧郁收起.把忧愁深藏.打开心中的窗户,透过阳光.呼吸新鲜的空气.朋友!到春节来临之际.让我们阳光灿烂,迎接牛年的到来.

注册会员
银子
1029 两

康复突友

把按摩老师请回家

腰痛以来送按摩店的钱真不少,以后成了一种依赖.不去就不舒服.好不容易戒了按摩的毒隐.一次偶然的机会看见淘宝有一种按摩器,心痒痒的.忍不住又去拍买.结果一用还挺过瘾的.每当晚上我躺在床上让这按摩专家给我揉捏腿,脚.脚底心颈椎.上肢.现在有了这宝贝就不用往按摩店跑了.

注册会员
银子
1029 两

康复突友

新春寄语

涤落尘垢春傲首
牛气冲天病痛消
吉星高照风调雨
渔舟唱晚枝展秀

注册会员
银子
1029 两

康复突友

斑竹我又犯上次同样的错误了.麻烦你把我这文章移到我的花园去.

注册会员
银子
24 两

新春寄语

玉鼠途程随冬去,                                                                                                   金牛愤蹄赶春来。                                                                                                   春雨抚过九州地,                                                                                                   病去痛消乐逍遥。

注册会员
银子
132 两
楼主,能说说是什么按摩器吗?谢谢了!(我也是花了不少的钱在按摩店啊 )

注册会员
银子
1029 两

康复突友

原帖由 盼望 于 2009-2-3 17:23 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=28625&ptid=1974]
是什么按摩器吗?谢谢了!(我也是花了不少的钱在...

就是这宝贝

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1029 两

康复突友

春雨凄凄不了情

春雨凄凄连夜雨

腰痛好坏不了情

熬过今天盼明晴

想做事业成泡影

情绪波动心意冷

灰暗写就度光阴

注册会员
银子
1029 两

康复突友

摄影把我带入新的艺术境界

病痛了两年,从难以下床到健步如飞,从不能坐立到照常做在电脑前冲浪,从不能下蹲到弯腰自如.岁月在漫长中度过.心中真是感慨万千.丢失了美好的岁月,离开了天真的笑脸.别离我工作了多年的讲台.我犹如离林的孤燕.伤感常常萦绕我的心灵.看着身体的好转我想应该有新的东西来充实自己.在朋友的建议下我进入摄影班学习.开学那天我把自己打扮一番.来学习的真不少.有图片制作班.摄影提高班.我进基础班学习,其中有一半是老学员了.一上午两个小时的课,我坐坐站站平安坚持下来,对以后的学习我更加有信心了.老师是位非常优秀的摄影家,他深入浅出得讲了构图与色彩.他拿出自己的摄影作品一一点评,从大漠的白杨到古城的建筑.摄影把我带入新的艺术天地.今后的我不再哭泣.不在寂寞.新的追求新的期盼将给我新的活力.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 15:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留