请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 刚出手术室记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 刚出手术室记录

注册会员
银子
130 两
本人14年腰突复发,直接座轮椅,保守治疗一年可以正常走路和特慢跑,但是一直不能弯腰,弯腰就放射到脚剧烈疼痛,最近又发展到晚上睡觉久了疼醒,起来活动后再睡很是痛苦,一直想pled做掉算了,以为之前一直空总保守治疗,停留在现在水平没有好转记账,前后俩次找到海淀医院蒋毅要求座微创,之前也是论坛里看见座pled最多出名的是301张西峰,但是论坛里边好多骂他的,说医德不好,不怎么看直接就给pled,我想我不否认他的水平,但是对这种和病人的处事方式我不敢找他,也是听在空总的突友说蒋毅也是做pled特棒的医生,蒋给我查了俩次体,第一次直接拒绝给我做,叫我继续保守,现在做有点不值当,保守的很好,之后我去了趟非洲在当地晚上疼的睡不着,期间留了蒋的微信,微信和他描述了症状再次要求回国做手术,因为痛起来真的什么决心都能下,回国后找到蒋,他告诉我个助手商量还是不能接我这个手术,说如果我想做先给我穿刺找到病因,刚才就做的穿刺,刚出手术室大概30分,大概过程打了好多针,在透视机器下照片子,看针头位子,打造影剂,和麻药,来每个部位排除病因,最后在小关节处疼痛剧烈腰45处,术后和我说这就是为何拒绝给我直接做pled的原原因。就算做了花钱不说解决不了问题,疼痛不是来自髓核压迫神经,而是小关节,这个费用才500块,折腾一个多小时,现在小关节处打了麻药,和少量激素,立马弯腰不痛了,原来能诱发疼痛的姿势也减轻八成,接下来要到明早记录下疼痛情况,以下治疗方案我会再发,我想说的是 广大突友疼起来都诊断腰间盘突出,但是到底哪诱发疼痛并不知道,所以一定要找对业界良心医生,真的要对症下药,我去看过几个医院直接告诉我手术,可能会解决问题,但是并不一定是最好的解决办法。一定对症下药,减少痛苦,不能盲目手术,现在平躺直腿抬高没有障碍,接下来还要针对小关节治疗,大家一定要知道自己的问题出在哪,不能疼的受不了直接手术,把好的坏的组织一起全拿掉,太损伤了
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-26140-1-1.html
注册会员
银子
70 两

回复 #1 Tianchen 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
130 两

回复 #2 nacdll 的帖子

我觉得他不会这么细致查是哪里导致的疼痛吧即使摘掉髓核没用呀,肯定还会痛啊

注册会员
银子
130 两
明天要拍CT,看看小关节里边的情况,现在初步治疗方案,先内窥镜把小关节的神经去除,然后在确定髓核能不能诱发下肢放射痛,如果能诱发一起摘除

注册会员
银子
282 两
楼主能遇到怎么好的医生真的好幸运,大部分突友的求医道路是很坎坷的。

注册会员
银子
154 两

请教楼主

您看病的这家医院名字就叫海淀医院吗?能否告诉医院的全称?

安静会员
银子
1000 两
打激素不会破坏骨质吧?

注册会员
银子
130 两

回复 #6 快乐起来 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
304 两
谢谢楼主分享,祝早日康复!

注册会员
银子
130 两

回复 #7 逃学哈佛 的帖子

微量的没事,主要起到消炎作用,我现在小关节磨得有炎症,但是不是长久之计,今天ct以后看看小关节情况,医生说最严重的后果就是融合,但是要看恢复情况,叫我现在不能做融合,因为才30多,先保守和不破坏骨质情况下治疗看看

注册会员
银子
80 两

回复 #1 Tianchen 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
130 两
刚拍完CT坐等结果

注册会员
银子
78 两

回复 #12 Tianchen 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两

回复 #12 Tianchen 的帖子

是不是北医三院?

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #14 kz2599 的帖子

“海淀医院”是一家三级医院,位于海淀区中关村大街29号(海淀黄庄路口)。

“北医三院”是三甲,位于海淀区花园北路49号。

注册会员
银子
78 两

回复 #15 haiyan 的帖子

不知道楼主在那家医院看的,还有一个北医三院海淀分院

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留