腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突十天的保守治疗恢复的经历   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突十天的保守治疗恢复的经历

注册会员
银子
60 两

康复突友

腰突今天整十天,由于当时起床,下楼很困难,只好在家治疗。治疗的效果就是今天走了十五分钟去上班,感觉还可以,下午就回家休息了,想循序渐进保护胜利果实。也想和大家说说,能否有一些借鉴,早日解除痛苦。
      上上周五快下班时弯腰拿东西腰椎病犯了,要不自觉的有点歪,勉强走回家。晚上去游泳了,感觉好了一些,回来后又做燕飞,第二天早上醒来时起床都困难了,无耐只好卧床了,晚上疼厉害,吃了一次芬必得。第三天开始贴汇奇颈腰贴(这是姐姐两年前颈椎有病时用剩下的,抱着试试的心理就贴了,是中药),24小时后又吃了芬必得,48小时后又换了一贴。姐姐上网查治疗腰椎的方法,走进了腰椎论坛,有些突友介绍吃中药也有一定的疗效,想起家中还有三七粉,有镇痛消炎作用,就没天吃2克生三七粉,第五天开始好转。之后每天躺着坚持做两次康复操,到这周五就基本行动自如了。今天第一天上半天班,回来后只是觉得腿有点沉,因我整躺了9天。我还要继续进行康复锻炼。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4009-1-1.html
注册会员
银子
60 两

康复突友

请问版主,腰突病人的康复期饮食有禁忌吗?能吃海鲜吗?

版主
银子
3418 两

热心突友

原帖由 红杉树 于 2009-3-16 22:23 发表
腰突病人的康复期饮食有禁忌吗?能吃海...

刚刚回复了你单开的那个饮食帖子。

注册会员
银子
60 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
128 两

康复突友

请问你每天做的康复操是什么呢?具体作的时间呢?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 09:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留