请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 谁回答我个问题,大飞燕和小飞燕的动作怎么做的?
我想痊愈
普通会员

UID 1195
精华 0
积分 0
帖子 91
银子 1248 两
阅读权限 10
注册 2008-5-28

谁回答我个问题,大飞燕和小飞燕的动作怎么做的?

大飞燕和小飞燕的动作怎么做的?

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-996-1-1.html

顶部
yangqing_369 (小羊)
普通会员

康复突友  
UID 877
精华 1
积分 14
帖子 237
银子 1218 两
阅读权限 10
注册 2008-4-29
来自 我是西安人!

你在论坛上的精华帖看看!
不要总是发这些重复的帖子!
老大,我拜托你了!

1.计划重于反应,预防甚于治疗!
2.不是所有事情一定要达到最完美时才可以做的,但能做的事情就一定要做好!
3.方法永远比精神好!
....
我开淘宝店了,欢迎大家踩踩!http://shop62488612.taobao.com/
顶部
xuchunke
普通会员

UID 1075
精华 0
积分 0
帖子 56
银子 504 两
阅读权限 10
注册 2008-5-19

LZ我觉得你现在要做的就是消除恐慌一定要有信心,这个病并不可怕,坚持坚持回慢慢好起来的,多上网看看这方面的知识对你消除恐慌有很大的好处,另外多跟朋友交流交流,有助于你心情的恢复

顶部
小公务员
普通会员

UID 56
精华 0
积分 0
帖子 124
银子 214 两
阅读权限 10
注册 2008-2-1

我服了楼主了,问这么基本的问题之前拜托先在论坛里学习三天

顶部

精华区热议话题
上海第十人民医院椎间孔镜归来 sixone520
腰间盘突出注意事项之一 何春荣
历经12年腰突,30岁的我刚刚做完 无读
腰椎间盘突出微创治疗射频术的原 bridge
腰腿痛患者的俯卧位体检有什么意 idao
刚满31岁,患腰突已经3年了,最 流年不顺
突出后的腰椎间盘还会复位吗? idao
一个朋友突出8mm居然消失了 yangyang
中国第一届突友相亲会,活跃气氛 bb723
有去过山东胶州大马湾张永军诊所 勇者无敌
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
szhang 绝对惊喜,难道让我的腰突好转就
阳光雨露 我康复了
今夜我精神 腰突其实很简单。我心一横在家牵
珠海中突 申请康复英雄榜!!
jingzi4474 腰痛已经消失了,再次恢复成正常
十二 现在感觉以前的那些腿疼 基本上
zhongfuwen 治突。吃猪尾炖树根,日见日好,
冷静73 治疗结束快一年,偶尔会忘记我是
chn-666 术后7个月……
苦力一号 今年4月12号手术,现在康复了。

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考