请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有脚麻腿麻的突友进来聊聊。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有脚麻腿麻的突友进来聊聊。

注册会员
银子
4 两

回复 #31 woshixiaozhu 的帖子

嗯。自我锻炼加心理暗示吧。谢谢指教。

注册会员
银子
112 两
我一开始就是麻的,到现在是好了点,可是有什么好的办法没?

注册会员
银子
72 两

回复 #34 windyzheng 的帖子

你不是已经好点了么?。。。

这个麻,无论是否在恢复,我感觉都是有可能反复的,今天好点明天差点。而且也找不出什么规律来。

注册会员
银子
16 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
118 两
我是楼主,持续麻了一个半月,到现在大小腿都不麻了,就最小脚趾连到脚后跟还持续麻,麻木的程度比以前好多了。现在就是坐骨神经那有痛感,做拱桥的时候痛,站的时候大小腿有 点 片状类似神经在抖的感觉。

注册会员
银子
418 两

回复 #26 woshixiaozhu 的帖子

我也麻了七个月了,虽然不是很重,但它就是一直麻。很无助啊

注册会员
银子
80 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
418 两

回复 #20 突能扛背提重吗 的帖子

我也腿脚麻,做了针灸拔罐,按摩复位,没用,现在还是一直的麻,正骨不当还会导致其它节突出,估计我就是其它节给正处问题了

注册会员
银子
118 两
我现在感觉还有点又感觉没有麻了。我复发快3个月了。很少煅练,偶尔做几个拱桥腰和臀部那地方痛就不做了。我认为在还有痛的情况下做什么呢?我们腿脚麻的都是神经受伤了,明明知道做有写运动神经那痛还做,我怕越做越严重。以后好了怎么做都行,有的是时间。不知道我是不是错了,我认为我们麻了是要养神经不是练肌肉。

注册会员
银子
118 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
418 两

回复 #42 突能扛背提重吗 的帖子

本人麻半年了

注册会员
银子
46 两

我麻了有一年半做了臭氧介入术,恢复中!

自从去年正月搬东西加重后在家里躺了七八天以后,不见好去医院躺了一个月。先开始腰痛,后来小腿抽筋痛,一个星期后不痛了就麻了。左边半边屁股左大腿后侧及左脚外侧都非常麻,就像打了麻药那种麻,刚开始麻得非常严重,大小便都没劲,后来吊水,打针,熏蒸,针灸,吃中药等保守治疗后,一直麻。感觉应该是自愈了些,感觉保守治疗没多大效果还花钱不少。后来什么都不搞了,就让她麻吧,反正也不痛,到现在一年半了。后来慢慢体会中发现麻比痛危害大。左臀和左小腿肌肉明显松弛,肌肉有点萎缩,走路左前脚掌没劲,导致走路跛行,大小伙子有损形象,本想可能会慢慢好一点的,但好的速度太慢了,照这样身体自行恢复的速度至少要好几年,还不一定能好到什么程度。所以坐骨神经压迫麻木比疼痛要后果严重得多,记得以前痛的时候还能跑步打球,现在走路都费劲,别谈跑步了,有次用尺子把左右小腿量了一下,相差有两厘米,大惊。时常用手拳头在腰部敲击,能感觉腰部有向下放射性疼痛,说明一直压迫着,看来只有手术一条道了,但大手术损伤严重,费用多,要在床上休养时间长,听说要好几个月,工作不允许啊!上个月终下决心请了半个月的假,去做了个臭氧介入术,目前感觉有好转,明显能感觉到麻木感在消散,目前正在康复中,但不知能恢复到哪一步。如果效果不彻底,再做一次也无妨。所以今天又回到论坛告诉突友们大手术前不妨选择介入术试一下,基本无痛苦,半个月就能上班,手术费用低,住院一个星期花了五千块,报销后只花了一千多点。忘了告诉大家,我是L45轻度突出,L5S1左后突出7MM,L5S1由于位置原因不太好做,根据个人情况吧。最后想说的是,虽然大家都很突出,但每个人的症状者不太相同,所以手术效果也不尽相同,医生说这个手术越早做效果越好,我这个压迫时间太长了,恢复起来也要慢一些,正在吃一些营养神经的药物,说出我的经历让大家参考一下,后期我会再来报告我的恢复情况。

注册会员
银子
190 两

神经受损?

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
60 两
大家脚麻好点没?
我也是L45突,恢复了两年,两个月前开始脚麻了,现在缓和了些。
去医院看了下,大夫还是强烈建议,尽快手术。

注册会员
银子
28 两
吃了n年的药,最终还是靠手术搞定。现在手术很成熟了。风险不太。

注册会员
银子
36 两
从来没经历过腿脚痛,直接 就麻了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 18:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留