腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 上海找谁做孔镜好些,知道的麻烦推荐下   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 上海找谁做孔镜好些,知道的麻烦推荐下

注册会员
银子
92 两

回复 #8 罗丁丁 的帖子

宁波二院的王云大夫你有去看过吗,可以先咨询他看看。他估计是宁波做孔镜经验最丰富的了。供你参考。

注册会员
银子
828 两

回复 #17 20160306腰突 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
828 两

回复 #15 不能这样 的帖子

这个注意真好

注册会员
银子
4 两

回复 #19 罗丁丁 的帖子

34  余姚人   楼主宁波哪

注册会员
银子
92 两

回复 #20 压力大 的帖子

我也宁波的,在江北

注册会员
银子
4 两

回复 #21 20160306腰突 的帖子

腰不好当心颈椎

注册会员
银子
92 两

回复 #18 罗丁丁 的帖子

去二院看过吗?好不好做微创。

安静会员
银子
138 两
你还没好啊。
我目前好了8成吧。
2月10日发病。3月19日锻炼错误。导致坡行,脚完全麻掉。
3-20日-4-19日除上厕所都躺着。起来带腰带上厕所。
4月20日开始锻炼到今天(5-17).
今天上班第2天。站着上班。累了走走。2个小时在2把椅子拼起来躺5分钟。
目前感觉不错。
就是站着有点累。
脚目前就是还有点小脚指吊筋,腰动几下就没有了。
走1-2个小时完全没问题了我才来上班的。

安静会员
银子
138 两
这个突友,1年半后快全部缩回去了。他的另一个帖子有核磁照片的。
大家要有信心。
楼主如果锻炼方法不清楚。我目前住公司,周末回家的时候可以拍个视频给你看看。

安静会员
银子
138 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
828 两

回复 #23 20160306腰突 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
828 两

回复 #24 lutiehui 的帖子

是啊 我还没好。。。
处于现在状态已经3个月了,好的时候能走一个多小时不难受,但不能坐超过半小时,而且每次坐好起来不适感加重。不好的时候,51左侧疼(中央偏左),腿肚酸胀也几乎每天都有,有时候轻,有时屁股疼,有时筋拉着感觉。

我腰的症状重于腿,腿不舒服我尚能忍,腰疼只能躺。

真为你高兴,希望你能越来越好起来。

注册会员
银子
828 两

回复 #25 lutiehui 的帖子

我开过一次车,就10分钟车程,加重躺了两天才缓解。骑车也不适合我。

每天早上起来状态最好,活动一会儿估计就压出来了。这两天试试沉腰法中,飞燕一直在坚持,确实很多时候做的不舒服,甚至腿疼,因为是医生这么叫我做的,我也没怀疑是否中央型不适合,除了竖脊肌能摸出来了些,别的对我帮助不大。拱桥因颈椎不好也没经常练。

你领导现在恢复怎么样了?

注册会员
银子
828 两

回复 #25 lutiehui 的帖子

已经收藏那个帖子了。
1、不知道侧支撑对脊柱侧弯是否合适?以前腰好的时候这块也没练,怕腰两侧肉太弱,自己适应不了强度而受伤。

2、请问你卷腹或拜佛后,51会有不适感或加重疼痛吗?
我卷腹一直不敢试,拜佛压的也不是很下。不适也不敢,在思考拜佛这个动作似乎对51拉伸得厉害。

3、你那个纠正小关节错位的动作,我没看明白,能再细说下吗?

4、我因左腿大腿前侧肌腱有过拉伤,举腿也不能加量。做空中脚踏车,腰椎响声比之前好些了,剪刀腿做几下,完全是51废的感觉也不敢练(主要还是自己腰腹肌太差以前没任何基础,后悔以前光跑步不注意核心肌群)

饮食方面也谢谢你的建议,我芝麻核桃自家磨的粉一直在吃,最近在看一个老太太中医妇科调,每天早睡。
最后,非常谢谢你的分享。让我们一起努力,相信会越来越好的。

安静会员
银子
74 两
上海第十人民医院的贺十生,长海的付强,浙江省人民医院的李顺,这几个做孔镜比较有名气

安静会员
银子
138 两
我是全部动作都做了。
今天上班第3天,就是腰有点累。偶尔脚来那么一下。扭扭就好了。
没办法休息太久了。要养家,能扛就扛着。
周末回家锻炼的时候拍个小视频。到时候分享给你。

我觉得要么就安静的静养,就走走,躺躺,心静点。估计6半年会好点。
那么就锻炼。改善自己身体结构。可能恢复快点。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 18:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留