请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎融合术后快三个月了,恢复很慢   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰椎融合术后快三个月了,恢复很慢

注册会员
银子
36 两
小金人 发表于 2019-1-4 19:03
楼主您好!我也是做了45内固定融合术,目前4个月...

我也恢复的比较慢,不过我问医生说慢慢来不要心急,说一年之内酸疼僵硬都是正常的,我现在腰部依然僵硬,而且左边症状明显,我小腿也是酸涨,看样子咱俩症状差不多,恢复时间会比别人时间长一些

注册会员
银子
38 两
是的,我是左边腰更僵硬沉,走路久也难受,屁股尾骨都疼,您现在一天活动多长时间,腰还带吗,我没带难受

注册会员
银子
36 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
38 两
嫊嫣依依 发表于 2019-1-5 13:04
我三个月的时候已经不带护具了,刚卸下护具的时候明...

哎,看来我俩症状很相似,一起加油吧!希望大家早日康复正常人!以后多多交流一下!

注册会员
银子
36 两
好的,心态很重,一起加油,祝我们大家都能早日康复,恢复正常生活

注册会员
银子
4 两
嫊嫣依依 发表于 2018-12-27 11:04
你43天恢复成这样已经不错了,我已经4个月了除了...

你好,我术后2个月多一点,感觉比术前除了坐骨神经胀的好点,其他症状基本没什么变化,医生也说没有问题的,慢慢来 ,也只能耐心等了。

注册会员
银子
46 两
lqp-2003 发表于 2018-12-25 23:32
我术后43天了,没出过门,在家里跑步机上匀速走半
...

43天可以再跑步机上走?您做的是几节,妈妈刚刚做了融合和内固定,6颗钉,目前术后11天,觉得原来压迫麻木的腿和脚一点改善都没有,每天着急,抑郁,哭,发脾气,起来头晕,不肯下地活动,翻身和起床都需要人帮忙,请问多久能恢复啊,家里人很着急,她又开始质疑医生,认为是手术失败了……不知道怎么能帮到她……

注册会员
银子
46 两
ggh 发表于 2019-1-13 14:26
你好,我术后2个月多一点,感觉比术前除了坐骨神经
...

请问您术前有腿和脚的麻木么,现在有改善么,妈妈手术后十天了,么有任何改善,非常着急……医生说慢慢可以恢复,但是她坚持认为是被医生骗了,手术没做好,我该怎么安慰她呢

注册会员
银子
38 两
Sadie 发表于 2019-1-28 15:57
请问您术前有腿和脚的麻木么,现在有改善么,妈妈手...

你好!我也是融合快5个月了,目前恢复也很慢,病人躺着确实难受不知道什么时候能好,家人必须要耐心、照顾。我刚手术一个星期也是不能翻身,每天疼得大汗淋漓什么痛都有得吃止痛药,我一个多月都得让妈妈扶着起来大小便,45天的时候才勉强让妈妈扶着下楼洗下半身,其中的苦只有自己知道,反之心态特别重要,这个病得时间来康复没症状是最幸福的,何况才10天,我到现在屁股和腰部腿有还难受,不过比术前好很多,总体往好的方向,

注册会员
银子
38 两
嫊嫣依依 发表于 2019-1-5 14:22
好的,心态很重,一起加油,祝我们大家都能早日康复...

楼主最近恢复怎样了

注册会员
银子
46 两
小金人 发表于 2019-1-28 22:02
你好!我也是融合快5个月了,目前恢复也很慢,病人
...

妈妈之前有过生病导致抑郁的经历,主要是她一生病就很悲观,认为自己不会好,医生和家人都安慰说需要时间慢慢恢复,但是她就是不听,可能是年纪大了,真的对生死太敏感……身边没有类似经历的人,安慰的很无力,动不动就发脾气和每天哭……

注册会员
银子
38 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
42 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
42 两
嫊嫣依依 发表于 2019-1-5 14:22
好的,心态很重,一起加油,祝我们大家都能早日康复...

不知道楼主现在恢复怎么样了

注册会员
银子
42 两
Sadie 发表于 2019-1-28 15:56
43天可以再跑步机上走?您做的是几节,妈妈刚刚做...

术后的片子有问题吗?如果没问题的话,应该是神经恢复起来比较慢,术后十几天也太短了,调整心态很关键

注册会员
银子
34 两
Sadie 发表于 2019-1-28 15:56
43天可以再跑步机上走?您做的是几节,妈妈刚刚做...

我是做完这个手术100天了,我想知道你妈妈做手术之前的状况。身体情况和检查情况。然后我帮你分析分析。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留