腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 好像没有吸收和缩小   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 好像没有吸收和缩小

注册会员
银子
712 两

康复突友

甜甜小七 发表于 2019-6-5 12:38
我也悲观负面,每天都哭,失眠,但是还是想坚持下去...

一起加油!会好的!

注册会员
银子
156 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
280 两
我的也没有,三个月没任何变化,对所谓的重吸收放弃了,保守不好立刻手术,太耽误时间了,年轻人真的躺不起

注册会员
银子
536 两
jixiaof 发表于 2019-6-5 18:39
一起加油!会好的!...

手术没什么好怕的 不要耽误手术最佳时机就可以了,我就是做了孔镜的除了做的中间触碰神经疼了几下 其他时间忽略不计 做完就感觉重生了,以至于4年里以为自己是正常人 各种做作,我之前就是突出45 侧歪的 保守了3个月 哪时候不懂一直跑个大医院 理疗 3个月加重、开始可以做微创的意思说脱出了不建议做,最后换了长海医院做的,如果像做微创孔镜 千万不能耽误最佳时机、比如钙化 比如本来一节的变2节 这些都会增加难度 不是说不能做 相对的不一定是最佳时机、孔镜如果做不了建议小开窗,实在不行再融合吧、还有一点 我个人的看法,此论坛95%以上都是保守的,或者术后没有恢复的很好的,你有见过几个 术后正常了恢复的好的还没事上论坛?我就不会。4 年前活跃了几个月 术后恢复了几个月后就没有上来过 这次自己作的复发了 才上来看看保守方法尝试3个月不行在去手术,我之前手术 几十号人 就3个复发包括我2个基本是工作原因 不过我是复发最厉害的 目前 ,所以我想说的是 手术效果是很好的、你只是看到了论坛里保守派的回信 没有看到术后正常人的回信 因为压根他们不会再上论坛,之前手术那会60 来个人这会说话的就几个,要不是我这次复发一个一个艾特 一个一个聊 估计早就忘了群了 更别说这个论坛了 以前都是这个论坛认识的,还有最关键的一点 上海应该长征最好了 融合 小开窗,都排不到床位的,我朋友上礼拜一做的预约了2礼拜 期间就住康复医院怕加重最后进的500一天的单人房 最后一台晚上9点退出来的 术后3天就安排出院去康复医院了 可能我在保守的人说手术好会被喷只是告诉你 加油 一片光明 我不后悔当初做手术 让我做了4年正常人

注册会员
银子
1476 两

康复突友

看网上资料,有部份人保守就是没有效果,需要手术

注册会员
银子
536 两
robert 发表于 2019-6-8 19:47
看网上资料,有部份人保守就是没有效果,需要手术...

部分人没效果 这些部分人基本都是几年前有病根的不是初犯的,你可以总结一下 容易好的大部分都是初犯的,这个病随便你做手术还是保守 只要不注意松懈立马给你颜色看 一次比一次频繁一次比一次难保守 一次比一次恢复期长

注册会员
银子
1476 两

康复突友

上海小韩复发 发表于 2019-6-8 19:56
部分人没效果 这些部分人基本都是几年前有病根的不...

你这话有道理,认同你的观点,感觉椎间盘类似牙龈组织,发炎退变后无法恢复如初

注册会员
银子
444 两

康复突友

雪压青松 发表于 2019-3-19 21:05
那你这个恢复还是不错的,能开车至少说明缓解很多,...

青松大哥,有时间麻烦看下我的贴。谢谢

注册会员
银子
326 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
274 两
保守2月恢复很多!这几天搬家忙活大半天感觉还可以!搬了一个电脑服务器机箱很沉(带着腰围)也没事!感觉活动有助于恢复!

注册会员
银子
1466 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
514 两
甜甜小七 发表于 2019-7-8 13:21
好久不见你了,怎么样啊?
...

同问,楼主不见好久了. 看他的帖子,下个月就满保守1年了

注册会员
银子
1929 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
524 两
看到最后楼主不见了,估计手术去了

注册会员
银子
1929 两

康复突友

兄弟,你还好吗?

注册会员
银子
712 两

康复突友

雪压青松 发表于 2019-10-26 20:22
兄弟,你还好吗?...

我没有手术,后来7月份上班了,就没来过论坛,感谢你的关心,现在已恢复上班和生活了,感觉这病心态很重要,症状还是会有,只是现在已经习惯它了,你怎么样?应该也好的差不多了吧,好像你和我差不多一个时间发病的吧,应该要1年半了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 15:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留