腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

回复 发新帖

标题: 植骨融合术术后三个月了,感觉伤口下面到屁股的位置里面疼,我这是钉子松动了吗?

注册会员
银子
82 两
luckdan 发表于 2019-2-17 10:26
请问各位,现在大便自己能擦吗?我感觉自己擦费劲勉...

请问你术后有腿脚麻木吗?

注册会员
银子
82 两
晕晕乎乎 发表于 2019-3-7 22:04
楼主复查了吗?情况如何?现在也该好了吧。
我术
...

请问你术后有腿脚麻木多长时间缓解的?

注册会员
银子
8 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
82 两
zsm5188 发表于 2019-2-15 23:19
三个月应该有复查吧,如果融合的效果好,应该问题不...

楼主你好,我是腰四五融合术后37天,现在腰上没有症状,就是腿脚麻木,走路还要扶小车车,请问你术后腿脚麻木吗?有的话多长时间恢复的?恢复期都做的什么功能锻炼?

注册会员
银子
42 两
wangjuan0919 发表于 2019-3-29 17:41
楼主你好,我是腰四五融合术后37天,现在腰上没有...

我是术前除了腿没什么症状,术后左腿疼!现在快三个月了,白天基本上走路和站立为主,时间长了有点累,左腿和左脚有麻的感觉,医生说是正常,不用管它

注册会员
银子
62 两
我做完手术整整一个月了,座着椎尾骨疼,今天感觉腹股沟也有点疼,不知道术后有没有这种症状的,三个月后能不能恢复

注册会员
银子
88 两
我术
...

现在怎么样了,我和你差不多情况

注册会员
银子
88 两
我术
...

现在咋样了,我好像和你一样啊

注册会员
银子
62 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
62 两
我术后整整半年了,今天出来冒个泡,本人恢复的不错症状基本消失了。当然不能劳累注意保养。有症状的突友们不要怕随着时间的推移效果会越来越好,祝友友们早日康复

注册会员
银子
18 两
jcgxl 发表于 2019-5-16 17:55
我做完手术整整一个月了,座着椎尾骨疼,今天感觉腹...

您好,那您现在感觉如何了,我妈妈腰椎滑脱椎骨管狭窄,做手术第二十天 了,术前双是不嘛不胀痛的,术后出院左边腿从臀部往下至脚掌酸胀麻痛,腰部引流口附近胀痛厉害的时候左右脚就都有症状,不知道这个什么时候能好

注册会员
银子
18 两
我术
...

你好,那您现在康复的如何了,症状有没有消退了,我妈妈术前没症状,术后就有症状了

注册会员
银子
68 两
钉子要是有点松动了自己感觉不到的。

注册会员
银子
34 两
lzq2019 发表于 2019-11-20 17:21
您好,那您现在感觉如何了,我妈妈腰椎滑脱椎骨管狭...

做的是什么手术
有去问问医生是怎么回事呢

注册会员
银子
104 两
wangjuan0919 发表于 2019-3-19 20:02
我39岁,女,做的腰4,5融合术,腰5骶1减压,...

我也是植骨融合术。术后的40天。出效果,感觉都不错,一个月复查,医生让我加大活动量。然后我每天走的时间稍微多一些。然后就身体不适。最主要的症状就是两个小腿发酸胀。两边屁股移动性疼痛。腿部和屁股的肌肉会跳动。这两天,脚后跟,脚尖都有微麻的感觉。要知道术前是没有这些严重的症状的。我很郁闷。按理说40天之前恢复的都越来越好,是十天以后反而比之前还严重。结果医生给我的回复是让我多加休息,可能是手术创伤恢复慢。然后就。恢复需要过程,运动量大了,这两天我就躺在床上除了一日三餐起床,大便都在床上度过。心情啊,感觉都是很低落。不知道什么时候能够缓解。看了很多。相关案例。很多人都说是神经根粘连,我现在怀疑我也是不是神经根粘连呢?

注册会员
银子
498 两

康复突友

原来有这么多做融合的,看大家的术后恢复情况,不知道自己是好还是坏。今天是术后22天,早上带腰围走2000步,刚才没有带腰围又走了2000步,腰腿都没有感觉。我做的是腰五骶一融合,四个钉子。术后三天下地,四天出院,出院后大小便都是自己在卫生间解决,大概术后两周左右,吃饭就和大家一起吃了。术前左脚麻,术后感觉有异物,大概十天后左脚就和正常一样了。
现在一切都正常,不知道我下地这么早有没有什么后遗症啊,按医生要求术后一个月下楼,逐渐增加锻炼时间。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 03:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留