腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 救救我,我还年轻,我不想瘫痪!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 救救我,我还年轻,我不想瘫痪!

注册会员
银子
134 两
我都看了半年多了,现在腰疼的更厉害了,去医院做推拿 牵引 针灸 拔罐 一点用的没有,最进找了个郎中,推拿加贴膏药,看一次就200,那膏药贴着我就不疼也不酸了,可一拿掉还是以前一样!我实在是受不了这样~~女儿一天天的长大了,从出生到现在还没抱过呢,一个男人像我这样也该可以去死了。现在工作丢了,成了废人了。 大家帮我想想办法!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5891-1-1.html
注册会员
银子
32 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
112 两
应说明病情,包括:病史、症状、片子结果、治疗过程等。

注册会员
银子
134 两
我现在不能睡啊 睡着我酸的受不了,有时一晚躺床上只能睡2个小时。我看了网上很多都是贴膏药贴好的。大家用过什么好的膏药吗推荐下啊,我妈要拉我去手术了我好怕,我上海的!请大家帮帮忙了

注册会员
银子
98 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
3012 两
手术只能放到最后才能选择。

我也经历了这样疼痛的一段日子,针灸+导药+拔罐+艾灸+食补治疗9个月后的今天,康复了。 LZ要坚强,不要失去信心,这很重要。

感觉这个病要调理五脏六腑,调理的同时,用导药清淤化血。

注册会员
银子
62 两
你别怕,我从开始治疗到现在都十个月了,中间比你惨多了,睡觉不能躺,只能侧一边,每晚也就两三个小时,整天困的头是又痛又晕,整个人骨架都变形了,现在是手术后70天,原来左腿疼改成右腿疼了,但是确实比手术前有些进步。另外,手术真的没那么可怕,实在不行就去做吧,我当时也和你一样心理,以为那些保守治疗的医生老说的那句话(就是1%的失败率轮到你,你就惨了),实际上不是那回事,我做手术那会,一起做的那么多人,没一个出事故的,另外,以我的经验来看,越是保守治疗时间长效果不好,神经损伤的越厉害,即使去做手术,恢复期也会长,人家那些急性期的,做完了就基本康复了,奉劝你一句,如果能坚持下去,继续保守,如果不想坚持了,去做手术吧,你去骨科咨询下,没那么可怕。

注册会员
银子
134 两
如果我一粒突出我会做手术 现在我是3粒啊 我感觉危险较大~我不再去看医生了,我先试着自己给自己治疗,我现在很想要个能缓解酸痛的膏药,先让我舒服2天,我这的膏药太贵了靠200一贴我可贴不起啊~

注册会员
银子
62 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
98 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
282 两
楼主想多了,腰突哪能那么容易就瘫痪的。

注册会员
银子
134 两
10搂敷的什么药啊 能说下吗 我去买点试试

注册会员
银子
162 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
34 两
我和你差不多,一晚不能睡。哪个姿式神经都痛,在一个中医哪里贴草药好些,现在睡觉没事,他说能治好病,今天十天了,没咋好,在等等吧,没办法,保守治疗4个月也没好,一直没上班。贴药钱一百,就是车费多一点,说明一下,免得突友说我是托,我是外地在石狮上班,哪个医生在汕头的,我也是别人用过好的介绍,可能像突友说的,一种方法不能治百病,别人能好,我还没好,如果你想过去,留个QQ号发地址给你。

注册会员
银子
134 两
我找到一个人,一般的人都不给看的,他不是医生,自己2年前也腰突做了手术,一开始我找他,他不肯帮我看,最后拖了亲戚帮我去说了才帮我看的,他看病免费的,他让我在家多做事,不管什么都能做,抱孩子啊,擦地板啊,腰越不舒服越好,他说等突出的东西出来点帮我用气功消掉,开始我不相信,但是前不久有个女的腰突5个月没下床,小腿肌肉基本萎缩,离手术还4天,那人也找到这个人看好了。呵呵 他好象用的正骨手法,今天做完我舒服很多啊。  大家平时多坐矮凳子,把2腿伸直,腰里会很酸,5分钟后起来,你会感觉很轻松。这是他教我的,一天3次呵呵 大家试下吧!

颈椎矫正
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 19:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留