请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

回复 发新帖

标题: 个人保守治疗难以突破时的资料,给大家分享,特别是骶关节痛难以突破的朋友

注册会员
银子
120 两

康复突友

我的治疗经历见我上篇贴子
http://www.yz-bbs.com/thread-8124-1-1.html
后期的时候一直感觉腰不疼,腿不疼,但就是早晨起来时,骶关节处的神经痛的厉害,后来老中医让我带片子去又看了一下,说我的骨盆非常不正。上网查了很多资料,50%以上的腰椎间盘突出病人并发骨盆旋移症。在本论坛也看了一些贴子,有些朋友说,腰治好了,骨盆不用治,甚至说正常人骨盆正的千分之一,可是我查了一些论文和龙层花一段视频:专门治骨盆旋移症的,让我老婆试了几个手法,虽然不专业,但其中一个旋腿的动作,听见骨盆吱吱响,我知道有效,果然效果好转,站立行走,和坐下骶关节痛不明显了,看来矫治骨盆对于突破骨关节疼是非常有效的。
承接上篇贴子的精神,本贴旨在探讨保守治疗!

资料有视频较大,供下载!内容如附图!

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/7b991b75-3fef-11df-b7b8-0015c55db73d/

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8407-1-1.html
注册会员
银子
120 两

康复突友

看的人挺多的,怎么没人讨论一下呢?还有一些资料,大家都没什么兴趣了?这个病我第二次发的时候,趴在床上,真的感觉束手无策,一时想开刀算了。但是现在看来,积极的心态真的很重要,否则我现在是不是还躺在医院里,生死未卜呢!看这个病,每个人都不一样,每一种手法疗效也因人而异,但有一点是一定的,保守治疗是个过程中,这个过程中要有好的心态去不断分析个人情况,因为这个病不是不治之症。记得我有次去诊所,开不了车,打出租车,坐着也不舒服,躺着也不舒服,出租车司机看我痛苦的表情直说,我直接送你去附近的大医院,我说不用,下车时几乎下不来,还少收了我的钱,南京的出租车司机还不错。关键是他在车上跟我说,前两年他也得了这个病,痛不欲生,他要开车吃饭,连死的心都有了,医生叫他开刀,他硬是没开,在家里躺着养,什么治疗也没做,现在居然好了。不知道他是不是鼓励我,但是,我觉得就这么个说法,让我觉得没什么大不了的,现在治疗的情况也的确如此,我只休息一个星期,一直边工作,边治疗,也要养家呀,感觉进展是明显,现在除了早晨起床有些不适,其它时候,真是没什么了,我这个病也4~5年了。前两天我吃了一点苦头,我跟老中医说,我双脚有时候冷,我就扎了我涌泉穴(脚底心),疼的我要死过去,不过治完后,双脚确实不冷了,睡觉还出汗。心态好,也不代表治疗不痛苦!

注册会员
银子
1694 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
772 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
586 两
支持 楼主辛苦了
麻烦做个种子让大家bt或者迅雷下载吧

注册会员
银子
86 两
楼主的网址能下载,正在下。

注册会员
银子
106 两

腰的苦恼

腰很痛。脚很麻。今后的生活如何度过

注册会员
银子
46 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
8 两
楼主 ,这个视频现在能在哪儿下载

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留