请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 23岁要不要手术,大家给点意见
改变世界的10mm
普通会员

UID 98835
精华 0
积分 1
帖子 60
银子 128 两
阅读权限 10
注册 2013-9-21

回复 #1 哈里森 的帖子

看看我的帖子吧,也许对你会有帮助。

顶部
玲玲玲
普通会员

康复突友  
UID 86622
精华 0
积分 0
帖子 70
银子 108 两
阅读权限 10
注册 2012-11-21

千万别做手术,我是老突友了,我也23岁,好久没上现在上来看看,我是自己康复好的!最重要的一定是热敷!然后倒走,做些基本训练什么的!慢慢的一定会好的,加油!

顶部
快乐angel
普通会员

UID 98232
精华 0
积分 0
帖子 18
银子 36 两
阅读权限 10
注册 2013-9-4

不建议手术,手术是有风险的。尽量保守治疗吧!

顶部
哈里森
普通会员

UID 102078
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 52 两
阅读权限 10
注册 2014-2-8

回复 #34 玲玲玲 的帖子

你有qq吗

顶部
晨风尘封
普通会员

UID 99389
精华 0
积分 0
帖子 60
银子 152 两
阅读权限 10
注册 2013-10-12

一般都是保守半年,无效再手术,我也像 你这么大突出的

顶部
moyanwind08
普通会员

UID 111754
精华 0
积分 0
帖子 294
银子 660 两
阅读权限 10
注册 2015-2-7

回复 #7 哈里森 的帖子

我的感觉和你一样,不知你恢复怎样了?

顶部
美芽与小新
普通会员

UID 119294
精华 0
积分 0
帖子 251
银子 606 两
阅读权限 10
注册 2015-12-20

回复 #34 玲玲玲 的帖子

你当时是什么症状?

顶部

精华区热议话题
腰椎间盘突出患者过性生活时应注 HeyYou
右腿完全麻木 会阴偶尔麻木 是不 loveyard
膨出的都来报个到,说下自己的情 艺苑
我的手术记实。将最底下一个椎间 奥突曼
终于明白今天为何坛上风起云涌了 professorzlj
腰突 能慢跑锻炼吗? datamining20
L5S1左突 Dynesys动态非融合固定 相爱
直立得的病,爬回去——爬桩康复 txlgg
我想说说暗示和催眠,即乐观的心 逃跑虫子
肌肉萎缩能恢复吗 小云
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
冷静73 治疗结束快一年,偶尔会忘记我是
andyknight 我好了,坐两三个小时都没问题!
hang688 经过一个月的锻炼情况好转
linda0052 正骨+针灸治疗治好了我的腰腿疼
嘘哥 感谢各位,我老公已恢复
korn 现在基本回到正常生活了
pzmeigui 保守治疗一个月多点,现在基本康
张鱼博士 时隔6个月,开帖谈谈
intelpanda 我所用过的治疗方式(现已康复)
sheepo_flowe 手术日记

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考