请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 颈间盘有3个突了,现在脖子没什么了不过发现两个手背疼得很
20突了
普通会员

UID 42006
精华 0
积分 0
帖子 12
银子 66 两
阅读权限 10
注册 2010-6-14

颈间盘有3个突了,现在脖子没什么了不过发现两个手背疼得很

颈间盘有3个突了,现在脖子没什么了不过发现两个手背疼得很,不知道是不是压到什么了。各位有这症状吗

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-10058-1-1.html

顶部
不突
普通会员

UID 35284
精华 0
积分 0
帖子 37
银子 90 两
阅读权限 10
注册 2010-3-21

我有颈椎椎管狭窄,现在觉得肩膀、胳膊和手都有些莫名其妙的痛感,但我还不肯定(或者说抱着一线希望)这就是神经受压迫的症状。原因之一是当我去按这些痛的地方的时候,会按着痛,就象普通的肌肉拉伤或者用力过度的感觉一样。我的理解是,神经受压造成的疼痛应该不会按压而改变痛感,不知这样理解对不对。

请问你的手背按上去是什么感觉?

顶部
noyaotu (No!腰突)
普通会员

UID 45594
精华 0
积分 0
帖子 436
银子 1626 两
阅读权限 10
注册 2010-8-2

我也是手背疼的,而且不光手背疼

当幸福来敲门!
顶部
yuran
普通会员

UID 42079
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 40 两
阅读权限 10
注册 2010-6-15

我和您一样,我才20多岁,3个颈间盘突出,我还有腰椎突出,我吃药,按摩,拔罐,针灸一起上,3周没摸电脑,没看书,没看手机,现在基本还好,就是每天早上脖子还是僵,紧,有点难受,不过比一点都不能动的时候强多了。加油。

顶部
林胜国
普通会员

UID 53713
精华 0
积分 0
帖子 46
银子 124 两
阅读权限 10
注册 2010-12-7

我是3_4,4_5,5_6三节突出,黄韧带肥厚,骨刺增生,医生说很难看,但不严重。症状是颈部经常会痛,累了会僵硬。

顶部
斗斗飞
普通会员

UID 54791
精华 0
积分 0
帖子 184
银子 378 两
阅读权限 10
注册 2010-12-23

回复 #4 yuran 的帖子

我是2334455667突出颈椎/腰椎344551突出。够厉害的吧。脊柱基本都突出了,现在针灸治疗好了没症状了。针灸真是挺神奇的。

顶部
放假啊
安静会员

UID 64127
精华 0
积分 0
帖子 14
银子 36 两
阅读权限 0
注册 2011-6-8

我是腰突引起的腿疼,现代灸疗治好的,现在基本不疼了,不过我还是不会掉以轻心的,医生说这个病容易复发的
qiangugaoyao
安静会员

UID 68422
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 8 两
阅读权限 0
注册 2011-9-2

发麻,很痛的
anchorzhi
普通会员

UID 71012
精华 0
积分 0
帖子 62
银子 172 两
阅读权限 10
注册 2011-11-2

怎么办?

顶部
鸢尾花
普通会员

UID 73467
精华 0
积分 0
帖子 94
银子 316 两
阅读权限 10
注册 2012-1-16

原帖由 yuran 于 2011-3-24 14:16 发表
我和您一样,我才20多岁,3个颈间盘突出,我还有腰椎突出,我吃药,按摩,拔罐,针灸一起上,3周没摸电脑,没看书,没看手机,现在基本还好,就是每天早上脖子还是僵,紧,有点难受,不过比一点都不能动的时候强 ...

我和你差不多年纪 颈34 56 腰5S1- -
我现在基本没多少难受 就是脖子容易累。累了后脑有点不舒服。腰坐久了躺久了不舒服...话说我颈突和腰突从开始到现在没怎么痛过..症状好像和大家比起来微乎其微啊。。

顶部
yuanyfx
普通会员

热心突友  
UID 95231
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 18 两
阅读权限 10
注册 2013-6-23

颈突会导致胀麻感,胀麻的部位也会有压疼感,轻压就疼,别的部位不会

顶部

精华区热议话题
下午去上海市第六人民医院住院 weiwei986
新人第一贴,希望得到大家的帮助 艺苑
两年腰突两次发病两年缓解,此文 sp4700
有些坚持不住了。想微创了 如果有明天
2011年多难、重生的一年——两战 三天候主
L5S1左后突出,明天要做微创孔镜 polys
25岁女,查出腰突一个月了,请大家 xiayuguoguo
庸医毁了我的腰,望京医院脊柱二 stevenqu
融合内固定术后详细记录(感谢老 hsdywgl
任正非最新几次对员工讲话----最 小公务员
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
射手的微笑 术后五个月。现在状况良好,没有
zzhiyong 已经在9月份彻底好了,上班、出
7127205 命运不等于生活,腰痛不等于不行
很突出、很痛 两个月基本康复,希望加康复英雄
天外飞仙 腰完全好了
lhb2009 总结:休息第一,治疗第二
腰突男人 突友们!祝福大家身体健康!
健康第一 我的症状也消失了,要回去上班了
勇者无敌 现已康复九成 谈谈我的治疗经历
雪压青松 曾经的脊柱外科医生。上月自己也

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考