腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 美国好朋友的邮件 看看他们怎么看待腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 美国好朋友的邮件 看看他们怎么看待腰突

注册会员
银子
486 两
There are several therapies in the US for all kinds of back problems. For a slipped disk, most doctors recommend rest and then very gentle exercise (special kinds of exercise). It seems that keeping all the back muscles streached is important; I guess you kow how to do those. Some people have surgery , but with mixed results. Good luck with this.

能看懂吗
some people have surgery, but with mixed results

手术?他们并不推崇,锻炼真的是王道
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-8606-1-1.html
注册会员
银子
486 两
所以说
don‘t count on to much on surgery. better exercise frequently 大家加油

安静会员
银子
1224 两
楼主, 能不能翻译一下啊 我们看不懂哦

注册会员
银子
316 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
486 两

回复 #3 夕阳如火 的帖子

美国有一些对付各种背脊问题的疗法。针对腰突,许多医生都建议休息,随后做一些非常温和的锻炼(特殊的锻炼)。保持所有背部肌肉伸展开似乎很重要(本地人也会打错别字,应该是stretched, ),我想你应该明白怎么做。也有人做了手术,但是各种结果都有。祝好运。

注册会员
银子
850 两
That because USA has the best medical technology but the worst medical system in the world.
k from America. To my kn...[/quote]

注册会员
银子
324 两
原帖由 cellformation 于 2010-4-17 17:03 发表
A has the best medical t...

米国人医保护也不咋地,不过它们也开始医改了哦。。。 论医疗技术的话它们确实是第一的。但是在医保方面,估计很多人跟我们一样,是像做手术,排不上或者做不起。所以对待突出的治疗方案,还是应该参照一下欧洲,特别是北欧国家人的处理方法,哈哈。

注册会员
银子
486 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
850 两
我刚从美国治疗回来。美国最尖端的医疗水平是非常不错。但由于其糟糕的医疗制度(所以美国总统要搞医疗改革),一般老百姓能享受的医疗服务比日本,欧洲,韩国等差远了。
每年有上千美国人到韩国我立德脊柱医院接受手术。

其实发达国家并不排斥保守治疗。但他们提倡的保守治疗期间比中国要短很多。例如,美日大概是12周,韩国是6周。不像中国的很多突友,拖上几年都不愿手术。

注册会员
银子
486 两
原帖由 lifesux 于 2010-4-17 17:08 发表
护也不咋地,不过它们也开始医改了哦。。。 论...

恩 那还得了解情况的人多透露透露啦

注册会员
银子
850 两
Yes. you have no idea. But I have collected herinia surgery info for several months.
突出的琦人 于 2010-4-...[/quote]

注册会员
银子
486 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
486 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
850 两
我在过去2年有美国医保。确实非常糟糕。

注册会员
银子
316 两

回复 #11 cellformation 的帖子

不过美国学校的队医跟我说要么试试封闭针(其他我都试过了),要么就什么也别做!
要是做手术的话我选择国内,第一要是保险不包括的话这边要吐手术的价格20w以上,关键是这边找到普通的医生手术的话手术经验肯定比不上国内的专家的!

注册会员
银子
850 两
对。我上周5复发。现在日本接受治疗。现在是药物加卧床。下周开始接受打封闭。如果12周没有大的改善。就开始考虑是否到岩井接受手术。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 15:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留