请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 消失半年,我好了!!!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 消失半年,我好了!!!

注册会员
银子
292 两

康复突友

记得去年的暑假,我进入很多腰突群,还有这个论坛,记得有句话 我一直忘不了  从骨子里面我就是个突出的人。

好吧,直接重点吧,去见,在群里和论坛认识了 至尊宝,和谐大哥,牛哥,华子,老醉,老男孩,动了情,等等突友,他们大部分都手术了,PLED,而我个人感觉 还没到手术的地步,我还记得 那时候 我们几个人整天在YY里面  聊 该怎么做 该去谁那 手术,谁做的手术好。

我是没手术的人,但我现在 好了。不能说 100好了 ,但是95好了。我记得 当初  我屁股疼,小腿麻木,踩下去 无力,腰整天没力量,难受啊。。。人那个时候 黑暗啊。。晚上睡觉 都想去跳楼的人,我21岁啊。。。腰突,父母也愁。整天去医院,什么推拿,正骨,薰药,等等,其实没大的效果。 网上认识了个朋友 还贴了 药膏 ,作用 一点点吧,其实说的难听点 就是 麻醉了下而已。

下面 我给大家 讲讲 我是怎么好的吧。

1,我在去年就开始健身房去游泳(2200元 一年3个月的年卡) 游泳40分钟,游泳后 还有 桑拿(健身房有的) 10分钟。 单杠几分钟。

2,睡硬板床,一得腰突 我妈就给我买了 硬板床,记得那个暑假 我还去到走了(实话效果一般般)

3,最重要的是 我妈给我做了一个小腰枕(里面是黄豆,听说 还求佛过) 晚上睡觉  放腰下面 一开始不习惯  后面是没它不习惯

4, 千万不要去做那些不适合我们的运动,打篮球,网球,台球(其实我刚还打了台球) 我记得当初我打了网球,立马就悲剧 半个月才好的。

5,不要久坐 坐就要坐的端正 不要坐沙发  

6,开车要放腰枕

7,有空去洗脚,洗个脚100左右好了。

8,腰不舒服就多休息休息。

9,不要弯腰拿重的东西 千万不要 反正能不弯腰就不弯腰

10,咳嗽的时候 腰挺直 头晚上咳嗽

先说10点吧,以后还有 好的 可以再以供给大家,哦对 我以前还用过 腰托,那个艾草熏,红外线腰托,反正效果都有点的‘

很多方法 都因人而异。

各位不要伤心,不要悲伤,我们从骨子里面就是个突出的人 ,心态很重要,千万不要放弃自己的未来,我们不是病,只是个伤而已。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-16294-1-1.html
注册会员
银子
628 两
谢谢楼主无私贡献经验并回到腰突论坛分享。

注册会员
银子
84 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
102 两

回复 #1 拽牛 的帖子

谢谢楼主的鼓励和经验分享!!!!!!

注册会员
银子
456 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
356 两
楼主小腿麻木无力竟然好了,我都麻木无力了半年,腰不怎么疼了,可是右脚和小腿还是无力,楼主好幸运

注册会员
银子
120 两
恭喜楼主康复!

注册会员
银子
660 两

看到希望,谢谢楼主

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 01:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留