请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 上班一个星期了。
bianfu
普通会员

康复突友  
UID 89080
精华 0
积分 0
帖子 102
银子 270 两
阅读权限 10
注册 2013-1-26

上班一个星期了。

本月初开始上班,现在走路没有感觉了,有时一高兴老是想跑几步,但没敢,只是快走。害怕再犯了,站走坐卧都不疼了。只是坐长了腰有累胀的感觉,吊腰的时候腰间盘会疼。平时看电视也不敢坐,现已养成爬着看。现在工作半个月了,感觉不错。感谢论坛给予我的支持帮助,感谢版主及好多突友的经验,虽然不疼了,心里也知道,这病是去不了根的,所以平时还要多加注意,我机会我还会常来论坛看望版主及突友们。再次谢谢。        版主可以给我个奖章了,哈。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-22588-1-1.html

顶部
dqlf100
禁止访问

UID 101388
精华 0
积分 0
帖子 33
银子 98 两
阅读权限 0
注册 2014-1-3

albert
版主

热心突友  
UID 344
精华 1
积分 12
帖子 2722
银子 5902 两
阅读权限 100
注册 2008-3-10

回复 #1 bianfu 的帖子

恭喜恭喜!恭喜bianfu获得来之不易的康复!我已经记下了,最近就一起加入康复英雄榜,bianfu记得常回来看看呀

过去的每一天,我们都团聚在一起,互相鼓励、携手康复,
明天起的每一天,我们依然还在这里亲密友爱、并肩战斗!
顶部
bianfu
普通会员

康复突友  
UID 89080
精华 0
积分 0
帖子 102
银子 270 两
阅读权限 10

原帖由 dqlf100 于 2014-1-10 13:58 发表
今天看电视一个关于腰椎的节目  说是 氨糖 可以修补纤维环  记得刚开始犯病那会 吃了盐酸氨基葡萄糖 确实管用  大家可以咨询下医生吃一点 给骨关节补一补

这个药我吃过,间隔吃了两个疗程。还有一疗程没吃,等过完年再用。

顶部
bianfu
普通会员

康复突友  
UID 89080
精华 0
积分 0
帖子 102
银子 270 两
阅读权限 10

原帖由 albert 于 2014-1-10 14:58 发表
恭喜恭喜!恭喜bianfu获得来之不易的康复!我已经记下了,最近就一起加入康复英雄榜,bianfu记得常回来看看呀

好的,我会常来看看的。

顶部
高小红
普通会员

UID 98501
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 16 两
阅读权限 10
注册 2013-9-10

请教,治疗过程。

顶部
bianfu
普通会员

康复突友  
UID 89080
精华 0
积分 0
帖子 102
银子 270 两
阅读权限 10

回复 #6 高小红 的帖子

倒走,挺肚。吃药。以挺肚为主。

顶部

精华区热议话题
浙江省中医院推拿高手、国家级名 Ea魏晨
我才26岁,刚查出腰突,还很严重 射手爱双鱼
请问硬膜囊是什么?硬膜囊受压有 跳动的音符
我三节脊椎都突出(康复经验分享 坚持就是胜利
耽误您一分钟,我也这样告诉我的 黄沁
腰间盘突出患者正确的睡姿与不良 新用户
已到南京,准备peld dudongfang
西早腰突康复记录_给健康的自己 Sunny_抗突
急性期过去了,但你心理的急性期 路佳
李小龙是不是也腰突 marx6530
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
夏末的独奏 吼吼,好久没来了,貌似已经好了
psyche 用爸爸的例子来激励自己和在这里
zhongfuwen 治突。吃猪尾炖树根,日见日好,
盈虚之间 腰突复发一个月,基本战胜了它
春暖花开 治疗经历,与病友们共勉。我做的
雨蓉 现在已经好了。经过各种治疗加煅
hxyzdiana 锻炼三个月恢复,给广大突友增加
arying 现在也基本不影响生活工作的
jyh3262 现在已经基本康复!
liftft 我是脱出,坚持倒走,现已基本康

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考