腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 今年36,本命年,L23脱出伴有椎管狭窄。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 今年36,本命年,L23脱出伴有椎管狭窄。

注册会员
银子
52 两

第一次腰痛有10几年了,仗着年轻更不把这当病看,,休息,拔罐,一切正常了。。。中间断断续续发病过两次,也是休息理疗结束。。。最要命的来了,17年夏天,带孩子自驾游。一次漂流后发病。当时那个疼的,怎么都疼。一年时间住过三次康复科。。期间就是牵引,热敷。做好就回家,,,中间感觉时好时坏。。直到10月29号,磁共振检查,医生一看片子,完了,L23 脱出,45突出。。需要手术,,心里害怕了,,皖北小城市,三家三甲医院都看了,一致要求手术,还是融合固定这种。。。现在状况,躺着不疼,,开车不疼,走路500米大腿放射性疼痛。预约了11.7后天长征医院的专家特需号,心里也有手术的准备。。但还是害怕 。还不知道有没有床位。。。好几天没睡好觉。了。。我这种情况不融合固定可行吗。。不想一上来就终极大招啊。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29447-1-1.html
注册会员
银子
36 两
不影响大小便,最好别手术,打钢钉了以后你敢说不犯病吗,到哪时候就更麻烦了。我亲子遇到十年后腰复发的 打了钢钉医生也没办法

注册会员
银子
52 两
王者的背后 发表于 2018-11-5 17:33
不影响大小便,最好别手术,打钢钉了以后你敢说不犯...

后天看看再说吧,就是手术也不要固定。。不想五节脊柱变四节。挂了长征医院的陈华江主任,外面下着雨,躺床上心情比天气还糟糕,稀碎稀碎的。

注册会员
银子
524 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两
原来你也在这里 发表于 2018-11-6 23:09
关注长征问诊结果,希望楼主可以保守...

结果非常不好。教授坚持认为没有保守治疗的必要。。脱出高位,越早手术做好。。。于是就在11月7号收治住院,护工阿姨带着一通检查。11月8号上午检查完CT回到病房。主管医生过来说。陈教授上午门诊结束就给你手术,下午1点,抓紧准备一下。靠⊙∀⊙!,这也太迅速了吧。我老婆都没赶到上海来。。。谁看着我,,,结果一振忙活,洗澡,灌肠,老婆也是十万火急,随便买张票就上高铁,也不管车次了。终于在我出手术室5点钟看到我的老婆大人。

注册会员
银子
52 两
现在距离结束8个小时了,忘了说了,后路脊椎内固定手术。
目前感觉不到伤口疼,有酸胀感觉,,最不爽就是导尿管。。我的个去。。尤其男同志插。。。太难受

注册会员
银子
2486 两
楼主不畏生活中的苦难,坚强地去面对,值得佩服。楼主老婆也是相守相伴,难能可贵。苦难见真情,正能力满满!期待楼主的继续记录,记录这对抗腰突历程中的痛苦与幸福!楼主加油!让感恩与我们同行!感谢身边关心与照顾我们的亲人与好友!共勉!

注册会员
银子
524 两
本命年腰脱 发表于 2018-11-9 03:20
结果非常不好。教授坚持认为没有保守治疗的必要。。...

这也太速度了,来不及反应啊!都没有考虑的时间。
高位突出不懂,既然手术了就好好休息,以后注意保养和锻炼,避免相邻节段出问题。其实得腰突的都是生活习惯不好,身体寒湿,以后注意就好了。小心锻炼,量力而行,会好起来的!

注册会员
银子
52 两
原来你也在这里 发表于 2018-11-9 16:11
这也太速度了,来不及反应啊!都没有考虑的时间。
...

早点找到本论坛就好了。。说下本人基本情况。工程公司一颗小小项目经理。平时生活不规律,肥胖。非常喜欢开车。尤其是越野车。酷爱自驾游和野路子。身高172体重205斤。你没看错。205斤。今天手术第三天。由于使用了镇痛泵,没有痛感。导尿管的适应了,也没啥感觉。。昨天开始床上简单的锻炼。抬腿。屈膝。钩脚。随便做。通过这次手术明白了,以后积极锻炼身体。控制体重到学校毕业水平。昨天检查术后片子,护工和老婆根本搬不动我。上海亲戚多给上大学的外甥一个电话。好嘛。20的小伙子来8个。。一点没夸张。。。在家里排行老小。上面三个姐姐。两个在上海。每天换着汤喝。。我都害怕。姐姐一顿狂我K。多吃点,有体力恢复。减肥是以后得事。。。。

注册会员
银子
1476 两

康复突友

本命年腰脱 发表于 2018-11-9 03:22
现在距离结束8个小时了,忘了说了,后路脊椎内固定...

楼主做的哪一节

注册会员
银子
524 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两
我做的腰 2 3。一共四个钉子,进口的

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
260 两
长~征~医院  有限公司,真会赚钱,  哎,没必要这样来的

注册会员
银子
524 两
本命年腰脱 发表于 2018-11-10 18:02
8个20岁的大二男生,,不是20个。   ...

看错了,哈哈哈

注册会员
银子
524 两
zoom 发表于 2018-11-10 20:20
长~征~医院  有限公司,真会赚钱,  哎,没必...

不是说长征医院脊柱科是上海最好的吗?最好的就这样让江浙沪一带的突友怎么办?难道包邮到北京?

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 23:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留