腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 今年36,本命年,L23脱出伴有椎管狭窄。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 今年36,本命年,L23脱出伴有椎管狭窄。

安静会员
银子
920 两
你这个手术是对的,别听有些人瞎几把扯,医院喜欢推手术不假,但有些人就是需要手术的。你这个高位突出这么大,造成压迫的话不是马尾而是脊髓,压迫脊髓比马尾更严重。该手术时就得手术的。轻易手术不会有好结果,但那些该手术不手术瞎保守的也没好结果的。

安静会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两
原来你也在这里 发表于 2018-11-11 13:23
不是说长征医院脊柱科是上海最好的吗?最好的就这样...

南长征北三院,,全国骨科都知道的,既然面对手术那就进自己最大努力找靠谱的专家好点吧,我的主刀教授一年腰椎固定400台左右,就这个量估计是我们家乡两家三甲医院骨科同类手术的总和吧。放心吧,主要自己安心。这里的脊柱外科是四个科室,,骨科大楼一共7层,脊椎外科4层。想想什么叫术有专攻。这种手术对他们来说就是割个阑尾一样

注册会员
银子
524 两
腰突悔一生 发表于 2018-11-11 16:31
楼主这个高位突出这么大就得手术,你在这里听某些人...

当年长征说我是腰肌劳损,呵呵,我也不说什么了

注册会员
银子
52 两
腰突悔一生 发表于 2018-11-11 16:31
楼主这个高位突出这么大就得手术,你在这里听某些人...

我知道的,我家乡两家三甲医院骨科专家也让我手术。皖北矿区比较多,矿工医院骨科外伤也比较强的。说我这个会出大问题。如果紧急手术,你是不可能去上海找专家主刀,所以建议我抓紧去上海。陈教授也不是腰突就必须手术的。我前面得病号陈教授就是要求保守观察。。这样看长征医院也不是开刀流水线啊。

注册会员
银子
524 两
本命年腰脱 发表于 2018-11-11 17:28
南长征北三院,,全国骨科都知道的,既然面对手术那...

嗯,可能我没遇到合适的医生。

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
60 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
52 两
滑雪人 发表于 2018-11-13 11:21
一看你曲线变直,就想问你是否肥胖(因为肚子肉太多...

谢谢提醒,一定减肥

注册会员
银子
52 两
手术过去23天了,拆线也有2周了,,目前感觉非常非常好。只有原来疼痛的大腿正前位置有点麻木感,还是用手触摸才会有麻木感觉,不摸完全没有感觉。每天下床活动有4小时之多,没有任何不适,,恢复快主要来自心情和年轻的身体基础吧。。昨天老婆拉我去加油,顺便洗了个车,,洗完后是我开回家的。。20多天没开车了,居然没忘。。当然全程带着护具。。开心

注册会员
银子
1929 两

康复突友

本命年腰脱 发表于 2018-11-11 17:37
我知道的,我家乡两家三甲医院骨科专家也让我手术。
...

陈华江教授是目前长征正当年的主刀医生中技术和口碑很不错的医生。

注册会员
银子
688 两
我也是本命年腰突的。呵呵,坛子里看了好多本命年发病的......

注册会员
银子
52 两
自己记录一下吧,术后25天了,上午去了单位,主要去送住院单据,报销补充医保用。单位待了一上午,开车去的,驾车20分钟,带护具基本站立一上午。没有任何不适。老总问啥时候能上班,答,下周一。因为听哥们说,有人在领导跟前嚼舌根了,说什么手术以后不能带项目了,基本废了。。。卧槽。。。。国企就是BB的人多。。就有人看不得别人比他好。。哎。。可能目前岗位比较让人眼热吧。。不知道下周上班决定是否可以。但也不想岗位被别人顶了。。。。中年男人真是生不起病啊。。。我已经腰突带病上班2年了。。想想就来气。。。他大爷的。

注册会员
银子
2486 两
楼主威武霸气,说干就干,雷厉风行!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 14:01

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留