请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的故事   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的故事

注册会员
银子
1929 两

康复突友

最近一直在想再过10年这个论坛会是什么样?几个版主还会继续维护下去吗?

版主
银子
5034 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2286 两
步步高 发表于 2019-1-7 22:11
这个请青松放心,我们会尽力维护好大家交流和聊天的...

我对论坛的过去比较感兴趣,几位大版是现实中的朋友还是和我们一样都是网友?

注册会员
银子
1636 两

康复突友

焦虑症患者 发表于 2019-1-7 18:10
最近坛子里来了很多新突友,我希望各位老友都好...

看完大神的帖子,受益匪浅!

版主
银子
5034 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2286 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
18 两
楼主帖子更新较慢,你的故事不知何时能听完

注册会员
银子
18 两
额………… 这头像是我自己配的吗?还是论坛随机配的?我怎么没印象

注册会员
银子
2286 两
asvv 发表于 2019-1-8 15:39
楼主帖子更新较慢,你的故事不知何时能听完...

你要恭喜我啊!更的慢说明我目前状态还行,在正常生活,更得快就说明在卧床

注册会员
银子
112 两
焦虑症患者 发表于 2019-1-8 15:52
你要恭喜我啊!更的慢说明我目前状态还行,在正常生
...

通过文字可以看出楼主是所谓有慧根的人,或者说是有般若的人.  生活中难得见到这样的人.  所以说,这个论坛是个好地方.
楼主说的这些地名,也掀起了我心中的波澜, 80年代末,90年代初, 我也曾经在那个城市生活过四年. 好久远了.
甚至这次我发病,症状和楼主有点类似吧. 我是左腿左下腰痛, 其实现在能忍, 但是每天穿鞋时的痛苦还是让我心情低落. 没办法, 这就是定力不够.
努力调整自己的心态,不能太执迷于此, 大家加油吧.

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2286 两
第二十二章 拘捕(下)刑讯

在做各位没上过大堂吧?没杀过人吧?我也没杀过,但我上过大堂,经历过专业级刑讯。
书接上回,我应刑警大队大队长的邀请,于次日上午单身来到白下区刑警队。阴森的刑讯室,冰冷的刑讯椅,高功率的射灯,单面透光的玻璃幕墙,我级别不够,这些设备都没给我上。我被安排在他们办公室,还给我倒了杯白开水。
虽然没有设备,审讯过程是专业的。简单的说,刑讯是一门技术,刑讯人员需要控制刑讯的过程和被审问人员的心态。我只有回答问题的义务,没有提问题的权利。我两次提问题,都被严厉的回绝了,”不要废话,问你什么回答什么!”
大约一个小时后我离开了刑警队,带着兴奋,以后有的吹了。
在出大门的时候,我碰到了陆翰。当然不是偶遇,是在我交代完之后,警察让我喊他过来,看情形他也不会有啥大事。我没搭理他,径直离开,我知道我们还会见面,这家伙总是带给我意外。

注册会员
银子
2286 两
我感觉最近坛子气氛有点压抑,看很多新突友叙述自己的痛苦,让我焦虑症开始犯了。我总是在想,我可不可能保持住,让病情不严重,顺利的走完这一生。

注册会员
银子
2286 两
给大家推荐个好东西,宜家买的,比瑜伽垫好用,好收纳。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2286 两
第二十三章 宫保鸡丁、鱼香肉丝、糖醋里脊和青菜豆腐汤

我承认我是自律性很差的人,大学这个地方不适合我,放鸭子的管理方式导致我几乎不去学校,大量的时间泡在网吧,不是那种游戏网吧,是可以上网的网吧。我再次承认,我深深被网络聊天这种新型的社交方式被吸引,深陷其中无法自拔。
那时的互联网和现在有很大的区别,那个时代你要能在网络上聊天肯定要受过高等教育,要有一定经济基础,参与互联网人员的高素质导致网络很纯洁,无骗子,无约炮。
我当时每天泡在一个地区性的聊天室,和大哥哥大姐姐弟弟妹妹们吹牛。然后就是网友见面,因为我是学生,大哥哥大姐姐都很喜欢请我们这样的穷学生吃饭。经常点的菜就是宫保鸡丁、鱼香肉丝、糖醋里脊和青菜豆腐汤,宫保鸡丁9块,鱼香肉丝8块,糖醋里脊10块青菜豆腐汤8块,一共35块,我们就可以度过一个美好的夜晚。
时隔多年,我在饭店吃饭最喜欢点的还是这几道菜,它们是我青春的一部分,它们让我回忆起一个个熟悉的面孔。但青春已经远去,网络已经浑浊,依然不变的是我的性格,缺乏自律,追求美好。

注册会员
银子
2286 两
幼儿园老师给我女儿扎了个哪吒头,很有意思,给大家拜个早年,祝福大家早日康复,特别是yuwenyi ,夫妻和睦。
大家看到我的家居环境没,很普通的家庭虽然父母是政府官员,但那个时代的官员是很廉洁的,没啥油水。所以别看了我的故事以为我家财万贯,就一普通家庭。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留