腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的故事   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的故事

注册会员
银子
2286 两
第三章 知识改变命运
中国最成功的制度是什么?科举制度,你早上还在地里耕田,晚上通过一场考试,就可以改变自己的生活,吃上鸡鸭鱼肉。我外公很小的时候由于偶然的原因上过几年私塾,认识字,后来也当上了村长。从此家族开启了一个良性循环,自己生的七个子女全部考上大学,在那个年代是个很牛逼的事,称霸一方,成为全乡最有威望的家族。
我的母亲也进入了县委工作,很难想象,如果我外公当年没上私塾,我现在可能在种田,我可能不是我。
但有一得必有一失,由于我在外公识字,我外公晚年选择了一种不健康的生活方式,整天躺床上看武侠小说,70岁不到就偏瘫了,这里提示大家多动,少坐,少躺。

注册会员
银子
3544 两
巴拉森 发表于 2018-12-1 14:33
你是健康的吧,水军吗。...

别这么阴暗  在这论坛潜伏这么久还不卖产品  代价下的也太大了

注册会员
银子
2286 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2286 两
第四章我下笔了四次,最后删减了大量的内容,最后也实在没啥敢写的,就这样吧。

注册会员
银子
2286 两
第五章 黄金十年
接上回书,我的婴幼儿时期在北京度过,但没有任何记忆,留下的只是一张张照片。由于工作的需要,父亲把我们全家带到了南京,太平天国的首都,在这里我茁壮的成长,在这里我经历了新中国最有特色的十年,80年,到90年,我叫他黄金十年。那十年我们有射雕英雄传,上海滩,再向虎山行,社会形态稳定,欣欣向荣,我们有幸福感,我们爱官员,因为官员爱民如子,我们尊敬劳动人民,尊敬的叫您农民伯伯,掏粪工人时传祥是我们儿时的偶像,八十年代我们最敬爱的人在老山前线保卫着我们的家园,用两个字形容,和谐,黄金年代。
时光一去永不回
往事只能回味
忆童年时竹马青梅
两小无猜日夜相随
春风又吹红了花蕊
你已经又添了新岁
你就要变心像时光难倒回
我只有在梦里相依偎

注册会员
银子
2486 两
   智商爆棚的家庭,厉害!
   真诚地感谢您父辈的默默奉献,换来了我这这代人的和平生活!
   致敬!

注册会员
银子
2286 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
382 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
84 两
小板凳已搬好,坐等高潮

注册会员
银子
2286 两
langyuanwai 发表于 2018-12-3 16:28
你这来头不小呀。...

啥来头啊,老百姓一枚。

注册会员
银子
2286 两

提前剧透,在第十五章 南大凶杀案。
聊聊案件吧,我是刑侦迷,我从2003年开始就研究国内外的著名案件,收集了大量的资料,最后国内有三个案件我觉得很有代表性
1、白银连环杀人案,这个案子绝大多数人是这两年才知道,因为被破获了,但我知道这个案子的时候,它仅仅是江湖上的一个传说,但传说太真实,太有代表性,所以多年我一直关注它。
2、上海宾馆电击杀人案,二三十年前的老案子,由于刑侦技术的发展,前两年也被破获了,
3、南大杀人案,至今未被破获,发生在我年代,发生在我身边,按照警方提供的线索,我觉得我可能和嫌疑人有交集。
为了证明我没胡说八道,特上图,我最近看的书。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两
厉害啊 以后我尽量只围观不发言  保持帖子的完整

注册会员
银子
382 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2286 两

番外篇 青春一去不复返,娇嫩的肌肤
刚才洗了个澡,发现自己确实老了,现在肤色蜡黄,皮肤干燥,皮肤上还会有些曾生物和破损和结痂。回想年轻的时候皮肤白皙嫩滑,充满胶原蛋白,像鸡蛋白一样,自己摸着都很舒服。
记得初中的时候,同桌是个女生,夏天大家都穿短袖。你们知道的,女生喜欢在桌子上划三八线,禁止过线。
但是两只裸露的嫩滑的胳膊有时会无意触碰在一起,那懵懂少年的心瞬间有种触电的感觉,那种光滑的肌肤贴在一起的美妙的感觉是无法形容的,我久久的不愿移动我的手臂,她也是。
池塘边的榕树上
知了在声声叫着夏天
草丛边的秋千上
只有蝴蝶停在上面
黑板上老师的粉笔
还在拼命叽叽喳喳写个不停
等待着下课等待着放学
等待游戏的童年

我演示了一下,大概是这个意思。

本贴包含图片/附件

注册会员
银子
2286 两
第六章  鲜艳的红领巾飘扬在前胸

本贴包含图片/附件

注册会员
银子
382 两

康复突友

焦虑症患者 发表于 2018-12-4 18:03
第六章  鲜艳的红领巾飘扬在前胸...

楼主,是你吗?如果是的话,我和你有过一面之缘。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留