腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 做好了二次手术的心理准备 结果却被医生劝返了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 做好了二次手术的心理准备 结果却被医生劝返了

注册会员
银子
1500 两
瘫了快一个月  后来是通过封闭暂时缓解了疼痛 却是治标不治本  巨大的中央型突出还垂在那里 左右神经根硬膜全都压着 每天时不时的犯点小症状 内心无时无刻不处在惶恐不安中  卧床期间媳妇拿着片子去看了专家  我也把影像微信传给朋友  无不劝说早日手术  以除隐患  终于下了决心再挨一刀  父母愿意去北京  我想找上次主刀大夫  今天去了大夫那 看了片子 承认图像手术指证确切  但是说我目前的症状比较轻  不同意手术  让我放松心态  告诉我人的耐受力不一样  虽然目前神经被压着  但没有症状表示髓核与神经处于平衡状态  让我逐步恢复正常生活  重新锻炼  如果症状加重再考虑手术  除非我强烈要求  不然他不建议马上手术   
单位跟医院隔了一条马路  索性回单位看看暂别一个多月的同事们  也算是上了半天班吧   各部门寒暄了一番之后回到自己办公室 支了张床 躺下发帖子
今年33岁  突出15年  两年半以前做过一次标准开窗 现在原点复发  医生的风格各异  这次算是死刑改缓刑 期间有可能改无期再减刑 也有可能随时改立即执行    世事弄人啊  急性子喜欢快刀斩乱麻的我却得了这么个磨性子的病  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索哇   

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30120-1-1.html
注册会员
银子
2722 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1500 两
anniroly 发表于 2019-3-5 11:12
加油啊,楼主算下来你18岁就突了?...

对  大一冬天里 穿着背心打篮球 着凉疼了一个月  从此埋下了祸根

注册会员
银子
2722 两
宝鑫锅 发表于 2019-3-5 11:14
对  大一冬天里 穿着背心打篮球 着凉疼了一个月...

唉,很多腰间盘突出的都有过外伤史,很多突友都是打篮球造成腰突,看来篮球是个高危运动,那你现在继续躺?好点没?

注册会员
银子
1500 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2722 两
宝鑫锅 发表于 2019-3-5 11:23
我打算每天上半天班  下午试着锻炼锻炼  老躺着...

那你能起来了?我今天第一次起来还是不行,只能站几分钟

注册会员
银子
1500 两
anniroly 发表于 2019-3-5 11:26
那你能起来了?我今天第一次起来还是不行,只能站几...

我在家走上二十来分钟 腿跟屁股就会有反应 然后就会缩回床上去  但今天出来了 在外面  无处可缩  医院 马路上 单位  来回来去走了一个半小时   结果也没大事  而且医生的意思也很明显  目前的状况可以不做手术  与其在家胡思乱想 还不如逐步恢复之前的节奏 大不了复发了就再开一刀

注册会员
银子
2722 两
宝鑫锅 发表于 2019-3-5 11:35
我在家走上二十来分钟 腿跟屁股就会有反应 然后就...

我下午也再试试起来,我是老觉得随时随地腰就撑不住要瘫

注册会员
银子
204 两
既然大夫都说先不用手术,那就暂时可以放心了。别累着,多休息休息,再小心锻炼吧

注册会员
银子
264 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
264 两
我也是快抑郁了都,发病到现在也已经一个月了,小腿肌肉已经萎缩了,天天躺着,快成神经病了,不管怎么样,约了医生星期四去打一针封闭,楼主当时打完能坐能走路吗?维持了几天呢

注册会员
银子
1500 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1500 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2722 两
宝鑫锅 发表于 2019-3-5 11:56
我觉得你不能干躺着  保守治疗也是很系统的  得...

关键我出不了家门T-T
第一次是120抬去医院
上一次本来好点但坐不下来就打了车到一个公交车终点站乘公交去长征医院,这个公交车站正好在医院对面,我想公交上能站站,结果那次又严重了,我现在怕出去。。。

注册会员
银子
264 两
宝鑫锅 发表于 2019-3-5 11:55
我不光单纯的打封闭  结结实实在中医院住了半个月...

看来你这次遇到了良心医生啊,我觉得现在只要去骨科医院,基本就说手术才能解决问题,要不就回去忍着,躺着看看,保守一段时间看看,如何保守也不会给什么建议

注册会员
银子
1500 两
一米蓝光 发表于 2019-3-5 12:03
看来你这次遇到了良心医生啊,我觉得现在只要去骨科...

医生的两种方式吧
一是把最坏的情况告诉你  
像我这种情况 看了片子十个人十个得说做手术
第二 还是我这种情况  术前没啥症状  还是二次手术做原点  这要是做完了  肯定会有点症状反应的  说白了做完了还不如不做  估计也觉得不合适吧

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 00:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留