请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 做好了二次手术的心理准备 结果却被医生劝返了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 做好了二次手术的心理准备 结果却被医生劝返了

注册会员
银子
236 两

康复突友

术后多长时间复发的

注册会员
银子
1500 两
cth0102030405 发表于 2019-3-5 13:36
术后多长时间复发的...

两年半

注册会员
银子
236 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
502 两
多好,我片子中,医生让固定融合,已经失业

注册会员
银子
1500 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1610 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1500 两
nn110 发表于 2019-3-5 17:03
楼主的心情我太理解了。我也是昨天出差坐多了,腰酸...

哈 悠着点  我就是之前太拼了  为了事业不要命  第一次做手术很大一部分原因也是没有太多时间可以休息  开窗手术做完第六天 我裹着两层护腰 吃了六倍计量的止疼药去单位参加会议  开完会一起身  伤口居然有一针给开了(缝的免拆美容针)然后直接去医院补了一针  连拿药都没打  疼的我差点晕过去
半个月开始正常上班(时不时偷偷懒躺着办公)
感觉复发跟过早下地有绝对的关系  去掉髓核所形成的纤维环瘢痕组织太脆弱了  轻易被戳破了  加上造的太厉害 才不断的恶化到现在的地步

注册会员
银子
54 两
宝鑫锅 发表于 2019-3-5 17:33
哈 悠着点  我就是之前太拼了  为了事业不要命...

身体最重要。其他都是浮云。

我能理解你,想快刀斩乱麻正常生活和工作。但医生的建议很对,既然能正常生活,保守不好再手术,你也没损失什么。你才33岁,以后的路还长,回归正常生活是目标,而不能期望跟年轻时一样什么运动都不耽误。即便做了融合,也不能进行激烈运动了。你上次术后至少应该休息三个月(久坐都要避免),打篮球更是禁忌,不该拿健康开玩笑。

我比你严重多了,融合内固定三节满三个月了,还有其他慢性病。以前孩子小工作忙,都是硬撑,总想着退休后去周游世界,近两年多种疾病缠身,没等退休身体垮了,看着同龄人活蹦乱跳心里落差巨大,能怎么办?该治治,只能接受现实。能恢复正常生活,和家人在一起就知足了。

注册会员
银子
646 两
楼主去的哪个医院?三院?

注册会员
银子
646 两
哎!都是篮球害得,我也是打篮球成这样的。

注册会员
银子
1500 两
石门突 发表于 2019-3-5 18:48
楼主去的哪个医院?三院?...

对 你之前在哪治的?

注册会员
银子
1500 两
晕晕乎乎 发表于 2019-3-5 18:29
身体最重要。其他都是浮云。

我能理解你,想
...

我也是 融合内固定要做三节 想想以后的日子很是绝望  目前也就是背着个随时可能复发的雷  谁知道复发是在明天还是明年呢  每天惴惴不安的体会着身体每一个部位陆续出现的不正常痛感  
先这么着吧  既然能忍得住  医生又明确说复发了再考虑手术 中间过程中即使压着神经也不会造成永久损坏  那我就先锻炼着  万一走大运吸收了呢

注册会员
银子
646 两
宝鑫锅 发表于 2019-3-5 19:00
对 你之前在哪治的?...

省中医院,三院都去过了,找的谁给你看的?以前都在哪儿打篮球

注册会员
银子
280 两
宝鑫锅 发表于 2019-3-5 11:14
对  大一冬天里 穿着背心打篮球 着凉疼了一个月...

我是从2012年健身,后来着魔一样天天练,硬拉深蹲,到2015年底就废了,后来腰间盘脱出马上就做的孔镜,今年又复发了,对象的姐姐劝我做融合,我坚决不同意,相信身体的自愈能力,共勉吧。

注册会员
银子
1500 两
时尚爸比 发表于 2019-3-8 19:17
我是从2012年健身,后来着魔一样天天练,硬拉深...

嚯 你也脱出啦  我复发之后 椎间盘往外冒的速度大大超出了我的意料  保守治疗算是度过了急性期 但情况很不乐观 巨大的中央脱垂压着左右神经根和硬膜  感觉除了自吸以外没别的办法了

注册会员
银子
280 两
宝鑫锅 发表于 2019-3-8 19:23
嚯 你也脱出啦  我复发之后 椎间盘往外冒的速度...

嗯,被大夫吓得,说不做会压迫马尾神经完成大小便障碍,从拍核磁到手术只有二十天,当时主刀医生说只有5%的复发率,术后保养的也比较好,可是今年冬天老人发丧估计是受凉受累复发了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留