腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 会好的,大家都能度过这个劫!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 会好的,大家都能度过这个劫!

注册会员
银子
162 两
只有突子才能理解突子。我几段是膨出,再加一段是突出,都是压迫神经,不能坐,可以站一会。拖儿带女的,别人不理解,各种改变的态度。家人看着我这样,久病生恨。可是我也不是故意要突的,我的无奈和谁说?但我不会坐以待毙,我试了很多方法。按摩,不行,牵引,不行,跑步,也不行,都有加重的体验。我以前睡觉腰下垫枕头,其实对要有刺激性,还是躺硬的床,有效果,切身体会!外加隔一会就往后仰,在门上安一横杠,只要一有空,就去吊几下,吊的腰椎骨头能听到拉伸的响。脚不麻了,要不是自己提醒自己,竟然能坐了。大家多找法子,尝试着去锻炼,会好的。我也辅助吃点药,感觉不像之前刚突的那么恐怖了,腰椎在告诉我,他要好起来了。我经济非常吃力,现在的状态,真的是熬人。昨晚老婆要我给钱她,我把我现在的债务告诉了她,她发火了,非常吃惊,然后是说赶紧去扯证,明天把协议签了,准备不和我过了。昨晚深圳下暴雨,和打雷,我实在睡不着,出去又破戒抽了烟。大半夜都在街上的屋檐下发呆,我理解她,真的,不怪她!想到去死吧,可真去的话,我怕跳楼摔的痛。最好是想掉到太阳里面,一眨眼没了那种,可是这个人的世界,是没有这么好的解决方法的。所以不会去,还有儿子女儿呢,他们那么小。今天还是不想那么多,在家躺着办公,老婆也没有找我签协议,估计也是吓我的,她也是太难了才在嘴上过过嘴瘾。写这么多,只是想发泄下,找下安慰再振作起来,会好的,好了的话,好好挣钱,解决好债务危机。我这几年,吃了好多苦,创业蛮不成功,欠下巨债,腰突都是其次了。明天要好好加班干活,继续锻炼,一定会好的。我希望现在写的这些,等我好了,等我度过了经济难关,再来看今天写的,我一定要流点泪水。感谢苦难,感谢人生!大家加油!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30431-1-1.html
注册会员
银子
2746 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
580 两
苦难是财富。创业快感就像抽大烟,很刺激,不要光想到人前显耀,债务危机也很可怕,我知道没那么大心理素质。老老实实打工买房子,生了病,做了最坏打算,大不了买套房子,目前有四套。

注册会员
银子
162 两
cfw1980 发表于 2019-4-13 11:21
苦难是财富。创业快感就像抽大烟,很刺激,不要光想...

还是佩服你啊,我没有这么好命。求带一带

注册会员
银子
1466 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
258 两
甜甜小七 发表于 2019-4-14 20:39
会好的!都能渡过!...

楼主*尝试一下针刀治疗、或贴膏药、中药内服、正骨也行深圳医疗资源还是挺多的,可以在网上搜。保守治疗为先,无药的话再考虑手术。

注册会员
银子
162 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
162 两
休息了好久,在用土法子尝试中,如果好了,我告诉大家!

注册会员
银子
280 两
我16年4月L5S1脱出,差点大小便障碍,微创术后躺了三个月,这个过程中看手机眼睛疼得厉害,一查眼压偏高,以为是青光眼后来慢慢好了;躺的颈椎也出问题,手麻,回复活动以后也好了;休息了半年才上班,平时也挺注意休息的,今年2月份还是复发了,原位脱出,腿疼脚麻,活动五分钟就难受的不行,基本没上过班,一个大男人天天在家躺着,啥活儿都干不了,还各种情绪,自己爹妈还能忍,对象肯定受不了,人家没义务一直伺候你,那天我对象说给我一年时间恢复,不行就领证,我知道这是气话,可我心理那个难受啊,有时躺着真想一了百了,可孩子父母怎么办?到现在躺了两个多月了,期间感冒打喷嚏加重过一次,我术后也有突友扣扣群,都说这病急不得,好在你自己做生意随机性大些,我这样上班的不能一直请假,你的偏方我看了,同是天涯沦落人,只有突友才能体会到咱的不容易,我还是觉得科学的治疗比较靠谱,出院以后就是在家烤电,卧床,别的基本没做,看看三四个月拍核磁能不能萎缩点吧,实在不行就二次手术,看开点吧,兄弟,这个病不致命,等康复以后才更能体会健康的珍贵,祝大家都能健步如飞!

注册会员
银子
1000 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4 两
坚持兄弟,一定会好的!

注册会员
银子
162 两
春雨春 发表于 2019-4-28 16:50
你那个方法怎么样了楼主快说一声吧谢谢了...

敷了差不多一个多星期,可以非常开心的和你们说,我前天开始,好转,到今天,明显的可以跑上跑下了!之前只要一走路,感觉脚支撑不起整个身体,好像骨头压着千斤一样受不了痛,前天开始,没有那种感觉了。我今天带着儿子出去散步,孩子小,拉着我跑,我又怕车来车往的不安全,只好跟着他小跑。我明显的感觉恢复好多了,几天前我还跛着走路,走的很慢,脚没力,现在改善非常巨大。我现在每天敷三次,早上吃完饭一次,中午一次,晚上睡觉前一次。坚持,坚持,一定有效果。信我!我今天又去买了一瓶米醋,和五斤重的那种高浓度的酒回来,继续搞!

注册会员
银子
162 两
willzou 发表于 2019-4-29 21:19
敷了差不多一个多星期,可以非常开心的和你们说,我...

我很难过的那几天,每天都来论坛找安慰,这几天没来了,今天趁敷的时候,再来逛逛!还有要配合挺肚,还有一直踢腿(这种方法我不知道怎么形容,反正效果非常好,能明显的拉伸腰椎,又不让它太激烈运动!)我是从我楼下的一个老阿姨那里讨来的法子,她老头前年腰椎病,腿发麻,躺着不能动,现在能吃能喝,还出去给小区扫地挣钱,好了一年多了,给了我莫大的信心!人在痛着的时候,就会胡思乱想,听她说,这种病,急不来,要养,锻炼,还要调理!非常管用!老阿姨60多了,刚才我看她老伴提着几瓶啤酒,说夏天就好这口。

注册会员
银子
1000 两
willzou 发表于 2019-4-29 21:19
敷了差不多一个多星期,可以非常开心的和你们说,我...

遥祝幸福快乐一辈子

注册会员
银子
1000 两
willzou 发表于 2019-4-29 21:27
我很难过的那几天,每天都来论坛找安慰,这几天没来...

您是说踢腿的方子还是外敷,阿姨的方子,你具体说说踢腿吧。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 08:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留